|
Блеск для губ с зеркальным эффектом Relouis Fashion Gloss
ужасный блеск((( запах и липкость((
Все-таки, дешевых и нормальных блесков сложно поискать..многое пробовала
А кто-то пробовал что-то из продукции Mixa, все полки ими завалены в Еве...
Перенюхала все свои блески, никакого отталкивающего запаха не заметила..может у вас уже он близится к своему "концу" по сроку годности?
а насчет липкости, ну как бы каждому свое конечно, но не могу сказать,что он сильно липкий, хотя все блески,которые имеют ту или иную липкость стойкие) в отличии от тех, что не липкие вообще
Из блесков мне очень нравятся от Лореаль. Есть 2 постоянных оттенка и один маме подарила.
Посмотрите ещё у них помады вышли новые с покрытием как у блеска. Но цена не 100 грн(
Вам выше советовали блески ЛСФ, поддерживаю. Раньше у них была потрясающая линейка блесков с ленточкой как у Живанши, повторяла несколько раз. Сейчас была в Еве, есть неплохие варианты и по цвету и по текстуре.
Меня ничего не впечатлило(
Мицелярная Вода, ну такая себе, повторить не захотелось.
Крем с глицерином, посыпало на него, доиспользую на декольте, тут он весьма неплох.
Масло для душа (покупала на парфюмерия.юа), ничего особенного, кожа как была сухая так и осталась.
А я хочу поделиться своей находкой для проблемной кожи. Это судокрем. Прекрасно справляется с высыпаниями, затягивает уже имеющиеся шрамики от акне, хорошо подсушивание новые. Недавно пришлось пить лекарство, которое дало мне ужасный побочный эффект в виде высыпаний по всему лицу. После вечернего умывания, наносила свой обычный увлажняющий крем, немного ждала, пока впитается, а затем мазала тонким слоем судокрема проблемные места. Через 3-4 дня уже был результат, хотя до тех пор не могла справится с этой проблемой 2 месяца.
Последний раз редактировалось katy_b; 18.03.2018 в 21:17.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Спасибо девочки,за советы по блескам
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Та ладно,блеск Эвелин я купила пару лет назад в магазине все по 27)))))))(сейчас-не знаю-грн 60-70,кажется)-отлично смотрелся)и не был липким
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я тоже как-то Эвелин взяла чисто "перебиться",а то с моим Глэм Шайн напряженка была какая-то,мне его раньше знакомая заказывала-она имела свой магазин косметики,,,,короче ,она себе взяла на пробу этот Эвелин ,и я решила поэкспериментировать: ну вроде ниче,вымазюкала,но Лореаль нравится больше всего))))
++++ за блеск Artdeco, пользуюсь им много лет
https://makeup.com.ua/brand/28955/
Девоньки, добрый вечер! А расскажите мне, плиз, у кого какой уход за глазами и что накладываете до теней и карандаша? Спасибо
https://makeup.com.ua/product/26029/ этот корректор на веки наношу,тени держатся целый день
Меня даже больше последовательность интересует, ну к примеру, крем для век, база, корректор и т.д., так как у меня стали немного размазываться глаза, вот и интересуюсь вообще как правильно и как лучше. И всем огромное спасибо за ответы!
Социальные закладки