|
Про выжимной автор упоминал...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Nemesis
И корзина менялась до кучи, маховик проточить? Хмм, 280 тыщ прошел, сомневаюсь, что на нем есть значительный износ. Но, за совет спасибо!
А при таком пробеге выработка на нем есть однозначно, именно этим и можно объяснить столь малый пробег комплекта сцепления (если конечно он был не фуфловый). Очень часто при пробегах за 200 приходится обязательно протачивать маховик.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Про проточку маховика, интересно: http://www.gt-four.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=217217&attempt=3
Народ скажите где можно толково почистить форсунки на стенде, что бы с прямыми руками мастера были? Спасибо+++
Доброго времени суток.
Посоветуйте нормальных людей/нормальное сто, где можно обслуживаться комплексно и получать надлежащее качество.
Поднадоело чуток натыкаться на грабли.
Автомобиль - Lanos 1.5.
не.. я же написал, где точно делают качественно, но про цену сварки, признался. не знал.
я када дудку т9 хотел запескоструить перед покраской, приехал к ним, показываю, так они консилиум устроили, что это, 4 раза разные приходили люди, интересовались показать чтобы определить цену.. в итоге пришел пятый, и посмотрев на звезды, сказал "от 800 грн", я грю, и это без покраски?.. поехал, запесочил за 150 грн, и покрасил порошком за 200 грн.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Во кстати интересный вопрос) Это если готовиться к замене сцепления, то без манипуляций c маховиком его менять не стоит?)
На очень не новой машине))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки