Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1351 из 1386 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 27712
  1. Вверх #27001
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Мне кажется что пока не утрясется, не нужно рисковать. Нужно крайне осторожно относиться к этим операциям. Буду просить клиентов платить через банк. Сейчас не столько много работы, что бы заморачиваться. Скользкий вопрос предоплаты и остатка. Думаю правильно будет в договоре указывать сумму предоплаты и остатка.
    Ну, учитывая тот факт, что такие суммы у людей либо в долларах, либо на карточке - перейти на б\н не составит труда. У меня 95% клиентов платят безналом.
    А остаток можно и наличкой. Все равно это в основном монтажные.
    Думаю, что налоговая будет проверить в первую очередь тех, кому на личную карточку будут поступать суммы более 5тыс.грн причем постоянно, а не в единичных случаях.
    Если это единичный случай, то можно назначение платежа написать - возврат долга. Это как вариант. Но не подарок. Т.к. подарки в деньгах так же полежат налогообложению.

2. Вверх #27002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Понятие камерности очень широкое. Три стекла между собой образуют 2 замкнутые камеры. Тут у нас все как в Киеве)) Точно также и для профиля - количество перегородок образуют камеры, но тут вопрос в их количестве. Минимально - три камеры и далее в пределах разумного и даже за этими пределами.
    Вы забыли дверную створку - много двухкамерных.

3. Вверх #27003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Ну, учитывая тот факт, что такие суммы у людей либо в долларах, либо на карточке - перейти на б\н не составит труда. У меня 95% клиентов платят безналом.
    А остаток можно и наличкой. Все равно это в основном монтажные.
    Думаю, что налоговая будет проверить в первую очередь тех, кому на личную карточку будут поступать суммы более 5тыс.грн причем постоянно, а не в единичных случаях.
    Если это единичный случай, то можно назначение платежа написать - возврат долга. Это как вариант. Но не подарок. Т.к. подарки в деньгах так же полежат налогообложению.
    У атамана нет золотого запасу - уже вон хлопцы разбегаются в разные стороны. Ещё немного - и он тоже разбежится в разные стороны. Думаю цель ясна: уничтожить малый бизнес и состричь сегодня хоть малую толику денег, даже зарезав известную курочку.

4. Вверх #27004
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    У атамана нет золотого запасу - уже вон хлопцы разбегаются в разные стороны. Ещё немного - и он тоже разбежится в разные стороны. Думаю цель ясна: уничтожить малый бизнес и состричь сегодня хоть малую толику денег, даже зарезав известную курочку.
    Меня другое волнует - вроде бы (информация еще не подтверждена) ФОПы не смогут работать с ТОВами. Вот это реально засада!

5. Вверх #27005
    Посетитель
    Меня другое волнует - вроде бы (информация еще не подтверждена) ФОПы не смогут работать с ТОВами. Вот это реально засада!
    По новому Закону юридическое лицо не имеет право нанимать на работу, заключать договора с ФОП.

6. Вверх #27006
    Постоялец форума Аватар для San64
    По новому Закону юридическое лицо не имеет право нанимать на работу, заключать договора с ФОП.
    Всё для людей!

7. Вверх #27007
    User banned
    Вы забыли дверную створку - много двухкамерных.
    Ну много, это громко сказано)) Нормальных профильных систем в таком "дизайне" нет. В основном это поделки китайского и турецкого происхождения.

8. Вверх #27008
    Посетитель
    Ну много, это громко сказано)) Нормальных профильных систем в таком "дизайне" нет. В основном это поделки китайского и турецкого происхождения.
    Ну почему....В начале двухтысячных системы 60 мм Рехау и КВЕ 58 - дверная створка была двухкамерная.

9. Вверх #27009
    User banned
    Ну почему....В начале двухтысячных системы 60 мм Рехау и КВЕ 58 - дверная створка была двухкамерная.
    Верно)) Я уже забывать стал... годы. Попутал с 70й серией.
    714 и 715 были 2х камерными, а 378 и 379 были 3х камерными.

10. Вверх #27010
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нанимать-конечно нет. А сотрудничать, когда ФОП выполняет определенные услуги, к примеру, может. Все ИТ на этом стоит. Главное, чтоб не было признаков трудовых взаимоотношений: вами оплачиваемых больничных, отпусков и т.п.. другая форма взаимодействия
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #27011
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А що там у законі написано? Прям так й заборонено? Зараз ніхто не обмежує стосунки між ФОПами та юридичними особам, просто в залежності від групи ФОПа юридична особа може платити додаткові податки, тому для юридичних осіб не усі ФОПи однаково вигідні.

12. Вверх #27012
    Постоялец форума
    Уже все установили ПРРо?

13. Вверх #27013
    Частый гость Аватар для Capella
    Интресует фирма установки окон с хорошими отзывами. Кому устрановили, кто доволен. Можно в личку. Спасибо!

14. Вверх #27014
    Новичок Аватар для khiron
    Доброго всем времени суток ! Нужна информация специалистов об раздвижке SWS от компании Основа ! Вроде , мощностя их базируются в Одессе . Какой профиль сейчас доступен для заказа , доступна ли SWS Mosquito ?? Знаю , что есть другие системы, но меня интересует для остекления лоджии именно этот слайдинг ( как проверенный временем и мною лично ) ...
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

15. Вверх #27015
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток ! Нужна информация специалистов об раздвижке SWS от компании Основа ! Вроде , мощностя их базируются в Одессе . Какой профиль сейчас доступен для заказа , доступна ли SWS Mosquito ?? Знаю , что есть другие системы, но меня интересует для остекления лоджии именно этот слайдинг ( как проверенный временем и мною лично ) ...
    Для окон система классная. Холодная, но не продуваемая.
    Двери заказала один раз - больше не буду. Отстой.

16. Вверх #27016
    Посетитель
    Для окон система классная. Холодная, но не продуваемая.
    Двери заказала один раз - больше не буду. Отстой.
    Насчёт не продуваемости окон этой системы - смелое заявление. Для неотапливаемых помещений не постоянного использования подходит.

17. Вверх #27017
    Постоялец форума Аватар для San64
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Вот такие профили. Возможно в цветной ламинации.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Основные профили.jpg
Просмотров: 25
Размер:	51.2 Кб
ID:	13543728

18. Вверх #27018
    User banned
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    Вот такие профили. Возможно в цветной ламинации.
    Вложение 13543728
    Бааа, да это же Pakpen из 1996 года))) Ну новье, так новье))
    Хотя не зря говорят, что все новое - хорошо забытое старое.

19. Вверх #27019
    Посетитель
    Бааа, да это же Pakpen из 1996 года))) Ну новье, так новье))
    Хотя не зря говорят, что все новое - хорошо забытое старое.
    Ох и наплакались в своё время люди с такими слайдингами. Но видимо права пословица: "Повторение нам мило". Что же - потираю руки в ожидании заказов на демонтаж слайдинга и новое остекление.

20. Вверх #27020
    Частый гость
    Установили РРО? какое выбрали? Что вообще пишите в в названии товара? И самое главное как аванс/остаток организовали?
    Максимально удобное для нашего бизнеса это Вчасно.Касса походу

Ответить в теме
Страница 1351 из 1386 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права