|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
seamju, вы про другие страны тут рассказываете а вон Soxo и тот понимает что реальность тут другая.(он хоть и ангина но не лишен здравого рассудка)реальность такова, что тут страна нищебродная у народа нет денег платить у таксистов нет желания ездить за копейки
и уже не раз тут говорилось хотите европейский, североамериканский, скандинавский сервис платите и будут вам и мерины не старше 5 лет и улыбчивые таксисты.
Не нравится такое такси - не пользуйся им!
А то все такие умные, как по простому - так поймаю на улице подешевле, а как жопа так дайте мне на заказ и 100%! А фигвам!
Вот Посёлок привык ездить по дешёвке до моста, а теперь там проблема заказать такси. Это в огромном жилмассиве!
Зачем тогда наниматься в такси? Кастрюль по городу, никто слова не скажет!
Чот по вашему, набирая номер такси и услышав цены, мне сразу сказаыь "что Вы, это дёшево, поишу такси по дороже" так? Не хочешь работать в дешёвом такси, так не работай! На кой вообше туда идти, если не хочешь выполнять свою работу. Есть дорогие службы, иди туда!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Так прядя в дешовое такси)) Мне говорят что :
-Свободный график - когда хочешь тогда работай))
Т.е. пробки снегопады и приезды путинов в одессу) могу не работать))
-Свобода выбора заказа, можно брать более выгодные)) а не те кто опаздывает на жд.
ПОчему нас крайними делают а не службы))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
к сожалению таксисты ((
что тоже ???
тоже клиент, или испаганить??
Тоже смеюсь )) правда не совсем понимаю, как можно испоганить то, чего не было .
))Ща те раскажу чот типа- клиент ент тот кто центр таирова башляет 10 уев) и он сервис не может испаганить, а от клиент ангина платящий за тож растояние 5 уев)) ток таки сервис испоганивает)), далее пойдет по кругу - а нафигаж работаешь беря ангину коли бабла платит по твоему мало и.т.д.и.т.п 1001 серия).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Дык нет фирм такси, таксисты не работают на фирму, нет никакой оплаты. Аля-улю, проснись!
Бугага! Так таксист не сотрудник, он сам по себе перевозчик!
Ойёйой! Прям свиньи тут все перед князьями.
Звоните Пине. Будет вам и сервис и к сервису. За бугром и дороже платите и не выпендриваетесь, а дома что, корона жмёт?![]()
А % базе, заносят как подаяние , чо б грехи о не оказанном сервисе отпустили )).
Сам себе перевозчик = мое авто, моя услуга,а главное МОЙ клиент) тобишь как тебе уж тут не раз сказали " клиент с бордюра", ежели клиент тебе идет за мзду %, аль иными методами- то для клиента ты персонал и ни коим боком не перевозчик).
Ни к тебе он обращался за услугой, не от тебя он ожидал спрос за твои косяки а тем более антирекламму, не твою рекламу он дет увидел или услышал, не твою репутацию от знакомых , а от таки перевозчика будь он " таксопарк, кастюля, или служба"
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
"откат фирме"?Или на добровольных началах "информационно- координаторские службы" существуют?
Опять Гоффману икается? А де Пинин афтопарк, где его уровень(тачек и качества бритья водителя)? К этому не готова общая масса(простите) таксистов, и общая масса клиентов(адекватно оценить этот уровень, и вообще, а он всегда нужен, такой уровень?) Это другое, и ИМХО, не стоит в теме об "извозе" упоминать Пиню "всуе".
Да, сейчас можно начать холивар по замкнутому кругу , как у "народа с властЯми", кто первый должен начАть пойти навстречу".
Пока больше горя у таксистов, шо "мало платять", а у "народа" пока ещё есть выбор...
Считайте это очередным "вбросом на вентилятор"
Вот и вся "сермяжная таксоправда".
Просто нет аналогичной инфы от кассиров супермаркетов и дворников, они могли бы тоже много нюансов о своей работе рассказать и поплакаться на жизнь. Просто, у них, наверное, нет компьютеров, интернета и машин...
Ничего личного, просто "взгляд со стороны", как это раньше называлось, "диалектическое мышление"
Повторюсь, можно расценивать это, как "вброс на вентилятор" в узкоспециализированной профтеме "Ой, плохо моим врагам"
И абсолютно непоколебимый, не имеющий котраргументов вопрос: а почему я должен везти неадекватное тело из кабака, оставившее там много сотен гривень, за минималку в 15-18-20?
Логично?
Но у таксистов всегда "и рыбку съесть, и кастрюлей не побрезговать", верно?"И почему вас не любят?... (с)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2013 в 02:18.
Социальные закладки