|
Выпить точно надо)
А праздник вот:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BD%D0%B8%D0%BA)
А вообще,я не помню такого дня весеннего равноденствия( в Крыму тепло,кажется +14,а у нас непонятно что творится
Я с обеда сижу под одеялом,пытаюсь начать новый сериал,что то не идет,второй начала...
п.с.сенкс)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
столько поводов шоб выпить))
all what you want you get it !
Сезонное.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
эх, почти уговорили меня на эти ботинки. осталось пройти последнюю инстанцию - мужа)
ссылка для Гали на ботинки только со шнуровкой: https://www.lamoda.ua/c/5309/shoes-v...ations=regular )
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я, если честно, на чваку надеваю 3 пары носков и резиновые сапожки (потому что они на 2 размера больше)))), а так, я же только в машине, так что мне не страшно)
Вчера муж, в поисках слипперов себе на ЛеБутик, стал уговаривать подарить мне Доктор Мартинс в цветочек))) Пока не уговорил))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А говоришь, надоел Новый год
У нас тоже холодно. Ветер и такое..похожее на снег
---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 21:15 ----------
А почему нет? Праздник же
---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 21:17 ----------
Ой, я так в прошлом году попала.
В итоге летела через Хельсинки и дома была только в 9 вечера. Вместо 12 дня. Сволочи, конечно
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Мы седня целый день на колесах катались, утром еще нормально, днем началось веселье, снег посыпал хлопьями, пробки везде, куча бегущих идиотов бросающихся под машины, хотелось выйти им дворники почистить, чтоб лучше по сторонам смотрели.. Вечером на поселок тянучкой еле-еле доехали. Скоро опять будем в центр ехать, веселуха))
Из трат - узи - 450 грн
Тревелс кафе - 650 грн
Продукты из Сильпо - 460
Что это за врач такой крутой?))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
я вышла в часов 7 из магазина и замерла: восхитительный снег , крупный , густой . Шла к машине с восторгом . Пока доехала домой , он прошел , снова типо крупы сыпало.
Ехала в 17:30 с Дальницкой на Таирово . Не могу сказать , что дороги прям в плачевном состоянии .ABSка всего разок сработала , и пару раз занесло .
Последний раз редактировалось Nadinka; 20.03.2018 в 20:28.
Магия красоты в каждом макияже
из трат за сегодня- 650грн заказала книгу
не рекламы ради, а вдруг кому надо- вчера порадовал новый для меня интернет-магазин бытовой техники elmag. все привезли в срок, корректный курьер, оплата при получении. а по сравнению с ценой на розетке сэкономила почти 1000грн.
захотелось сладких пирожков. пеку с джемом из крыжовника и апельсинов. запах выпечки на всю кухню, ням))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Сегодня траты около 70 евро, практически всё на вкусняхи ушло.
Всякое добро наказуемо
Обжора)))
У меня тоже сегодня были траты , но я не помню.
Кофе точно -30 грн
Аптека - 160 грн
И был магазин еще , что-то около 600 грн.
В обед меня девочки кормили , так что экономила)
---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 23:06 ----------
может кто знает : где можно сейчас купить корзины из лозы , как на Пасху у всех ? Хочу свою обновить , а то летом мы ее таскаем на пикники. Нужна чуть поменьше , и малому бы купила маленькую .Но я уже хочу . Но не встречала .
В Новой линии их много, в общем они есть везде везде.
Социальные закладки