Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1350 из 2857 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 57139
  1. Вверх #26981
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что мы займем когда-то место выше 5-го?
    глупо думать иначе..Занимали и будем занимать!!
    Всё, что ни делается-к лучшему

2. Вверх #26982
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    Да нелепо до сих пор реагировать на выпады этой куклы-муклы Добавление его в чс избавляет от бесполезной траты времени на него же

3. Вверх #26983
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Какими камнями ? Тебе журналюги выдумками в голову насрали , а ты и рад бред этот воспринимать за чистую монету ! Хватит истерить о несчастных ребятах играющих за сборную которых злые и подлые хулиганы закидали камнями ! Есть куча свидетелей этого инцидента . Там один пьяный придурок кинул бутылку в автобус напротив памятника Шевченко , а раздули такое , как-будто террористическая атака на них была совершена.
    Пусть лучше расскажут , как себя киевское быдло вело на стадионе кидая на головы женщинам и детям фаера . Кстати двое с ожогами обратились в больницы. Или как бык Хачериди ( тот самый паренек играющий за сборную тобою так горячо любимую ) бил лежачего на газоне нашего игрока ногой .
    Вы так за рогатых переживаете , болейте за них, а еще лучше в столицу переезжайте.
    Злой ты и агрессивный, лучше бы посыпал голову пеплом и съел жабу))
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #26984
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    Просто удивительно что у Климова столько денег и он не может выделить лимонов так 20-30 на трансферы! Очень странно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #26985
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Злой ты и агрессивный, лучше бы посыпал голову пеплом и съел жабу))
    Ой , ну извините , что задел ваши ранимые души и пошатнул высокие чувства Просто не понимаю людей которые даже примерно не располагающие информацией достоверной начинают говорить какие все кругом плохие и вешать ярлыки .
    P.S. Ты мне наглядко как-то покажешь процесс посыпания пеплом головы и поедания жабы , а я подумаю над твоим предложением

6. Вверх #26986
    Чёрти что и чёрти как

Ой , ну извините , что задел ваши ранимые души и пошатнул высокие чувства Просто не понимаю людей которые даже примерно не располагающие информацией достоверной начинают говорить какие все кругом плохие и вешать ярлыки .
    P.S. Ты мне наглядко как-то покажешь процесс посыпания пеплом головы и поедания жабы , а я подумаю над твоим предложением
    я вот как раз и собирался этим заняться перед следующим домашним матчем))
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #26987
    я вот как раз и собирался этим заняться перед следующим домашним матчем))
    Вот и отлично Я буду ждать и с удовольствием посмотрю

8. Вверх #26988
    Чёрти что и чёрти как

Вот и отлично Я буду ждать и с удовольствием посмотрю
    вот мы и договорились
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #26989
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Санта после окончания сезона, вроде как, покидает команду. Не удалось урегулировать положения нового контракта. Сегодня-завтра перепроверю и скажу точно.
    Get Rich or Die Tryin'

10. Вверх #26990
    вот мы и договорились
    Ты только в очередь стань Так таких как ты ходунков ко мне на сектор человек 100 уже наверное . Нужно будет список перепроверить
    V.V.S. Лично я для себя не увижу в его уходе чего-то смертельного . Как показали первые игры весны он парень хоть и толковый , но не незаменимый .
    Пусть идет себе с миром.

11. Вверх #26991
    Новичок Аватар для BayBa
    Не могу не поделиться впечатлениями от похода на футбол Черноморец - Динамо.
    Черноморец игру не показал, пятое место в таблице за счастье.
    Фаны Динамо, отдельная тема, если коротко, то - зверье и бычье. Бросали вниз бутылки, взрывпакеты, шашки, а там простые зрители в том числе женщины, дети.
    В общем уважаемые, кто собирается смотреть футбол, если вам таки футбол то лучше дома или в баре по ТВ (с детьми вообще категорически на стадион НЕЛЬЗЯ). А так послушать мат, получить от приезжих быков (фанов) бутылкой по голове или питарду за шиворот, то пожалуйте на стадион.
    Пока порядок не наведут на стадионах, я на стадионы ни ногой, пусть малолетки из фан клубов с омоном вместе туда ходят, только зачем им футбол не понятно ...
    Человек стоит столько, сколько стоит то к чему он стремится.

12. Вверх #26992
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    V.V.S. Лично я для себя не увижу в его уходе чего-то смертельного . Как показали первые игры весны он парень хоть и толковый , но не незаменимый .
    Пусть идет себе с миром.
    Согласен, что не заменимый. Но ГРИ хотел, что бы Санта остался.
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #26993
    Цитата Сообщение от BayBa Посмотреть сообщение
    Пока порядок не наведут на стадионах, я на стадионы ни ногой, пусть малолетки из фан клубов с омоном вместе туда ходят, только зачем им футбол не понятно ...
    Так его очень просто там навести ! И придумывать ничего не нужно , просто грамотно оградить гостевой сектор от остальных и 99% проблем отсекутся сами собой.
    Парадокс в том , что клуб каждый раз платит за это и все равно не предпринимает ни каких мер .

14. Вверх #26994
    Мамина шлемочка
    Так многие сделали в балканский чемпионатах да и в Италии!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #26995
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    То есть из за того чтобы какие то дебилы смогли поорать, поподжигать и порыгать, ребенок должен лишиться воспоминаний детства о футболе на стадионе? А пото все возмущаються "где наши местные таланты?",почему детвора не занимается.
    Я всегла в детстве (20-25 лет назад) ходил с большой компанией взрослых и без отца, они все пили водку (которую я им проносил) но вели себя культурно, а кто матерился , после слов "Тут же дети" получал затрещину от соседа.
    Я кстати заметил что самые ярые фанаты, те которые орут, поджигаю, кидают фаеры, бутылки, рыгают, даже и на поле не смотрят, им реально похеру что там происходит, похер сам футбол, главно поорать, зато пипец какие авторитеты и все восхищаються патриотизмом....

п.с. в моем понимании кричать и орать разные вещи, я и сам кричу ) А вот рядом мужик синий в гаумно дудел в трубу, потом стал орать, так вот его вой реально ничем неотличался от дудки, какое то бессвязное звериное вытье )) я еще подумал нахрена он дудку покупал, если своя внутри )))
    т.е. ты не допускаешь, шо можно орать, жечь, но не рыгать и не кидать бутылки? Шо за ахеренная привычка стричь всех под одну гребёнку. А 20-25 лет назад было всё совсем по другому. И были те, кто приходил бухать на стадионе, а были, те кто не пил на трибуне. Тоже самое как и сейчас. Обьясни, вчерашний контингент на 12 секторе не слабо улыбал. 2/3 в секторе-это ходоки в театр/цирк. Полсектора даже и не думает вставать во время гимна команды. Я уже молчу петь. Перекличка -это для лохов. Мы же жуём семки, и нах оно нам нада -кричать. Я допускаю, шо 1/3 стадиона ходит только на два матча - с рогатыми и кротами. Всё остальное-не интересно. Черноморец ведь играет херово. Это нормально? Все перечисленные выше пассажиры - не орут, не жгут, не ругаются матом-вот они, настоящие болельщики футбола. Только такие и должны приходить на матчи.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #26996
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Согласен, что не заменимый. Но ГРИ хотел, что бы Санта остался.
    Да понятно , что хотел , непонятно другое ! Откуда в игроке , далеко не топового чемпионата и не топового клуба (откуда он пришел там его Витория плещется на 11 месте в чемпионате )
    столько гонору и запросов ?

17. Вверх #26997
    Чёрти что и чёрти как

Ты только в очередь стань Так таких как ты ходунков ко мне на сектор человек 100 уже наверное . Нужно будет список перепроверить
    Пусть идет себе с миром.
    стоп-стоп, я на сектор не собирался к тебе, где-то на улице))) тем более я давным давно хожу на кузьмич-сектор)
    Так его очень просто там навести ! И придумывать ничего не нужно , просто грамотно оградить гостевой сектор от остальных и 99% проблем отсекутся сами собой.
    Парадокс в том , что клуб каждый раз платит за это и все равно не предпринимает ни каких мер .
    ну видимо не надо клубу наводить порядок, раз не навели до сих пор, уже третий стадион при КЛМ и никаких сдвигов, да и 99% проблем никуда не денется т.к. менталитет у нас не тот
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #26998
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    подскажи, высоту клетки, шобы через неё нельзя было перекинуть фаеры или петарды?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

19. Вверх #26999
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Просто удивительно что у Климова столько денег и он не может выделить лимонов так 20-30 на трансферы! Очень странно!
    Чтобы вкладывать такие деньги в ФК на территории Украины нужно не просто быть удачным бизнесменом способным заработать эти 20-30 лямов нужно футболом жить и футбол любить ну и разбираться во всех тонкостях в этой сфере, пример тому Ахметов. А Климов простой бизнесмен с кучкой других бизнес проектов на которые ему приходиться тратить все свое время и до футбола руки не доходят судя по тому как играет команда.

20. Вверх #27000
    стоп-стоп, я на сектор не собирался к тебе, где-то на улице))) тем более я давным давно хожу на кузьмич-сектор)

ну видимо не надо клубу наводить порядок, раз не навели до сих пор, уже третий стадион при КЛМ и никаких сдвигов, да и 99% проблем никуда не денется т.к. менталитет у нас не тот
    Так и на улице очередь , но я тебе уступлю , как льготнику
    Да я вижу , что ни где особо меры не предпринимались , ни на одном из трех ( правда Спартак то и стадионом сложно назвать ) . Но вот почему ? Вот что удивляет .
    Да и менталитет тут ни при чем , если с правильным подходом к делу обратиться .
    Вот давеча разместили фото гостевого сектора на стадионе Катании . Можно что-то вычудить на таком , что будет опасно для окружающих ?

Ответить в теме
Страница 1350 из 2857 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права