|
Ой , ну извините , что задел ваши ранимые души и пошатнул высокие чувстваПросто не понимаю людей которые даже примерно не располагающие информацией достоверной начинают говорить какие все кругом плохие и вешать ярлыки .
P.S. Ты мне наглядко как-то покажешь процесс посыпания пеплом головы и поедания жабы , а я подумаю над твоим предложением![]()
Санта после окончания сезона, вроде как, покидает команду. Не удалось урегулировать положения нового контракта. Сегодня-завтра перепроверю и скажу точно.
Get Rich or Die Tryin'
Ты только в очередь станьТак таких как ты ходунков ко мне на сектор человек 100 уже наверное . Нужно будет список перепроверить
V.V.S. Лично я для себя не увижу в его уходе чего-то смертельного . Как показали первые игры весны он парень хоть и толковый , но не незаменимый .
Пусть идет себе с миром.
Не могу не поделиться впечатлениями от похода на футбол Черноморец - Динамо.
Черноморец игру не показал, пятое место в таблице за счастье.
Фаны Динамо, отдельная тема, если коротко, то - зверье и бычье. Бросали вниз бутылки, взрывпакеты, шашки, а там простые зрители в том числе женщины, дети.
В общем уважаемые, кто собирается смотреть футбол, если вам таки футбол то лучше дома или в баре по ТВ (с детьми вообще категорически на стадион НЕЛЬЗЯ). А так послушать мат, получить от приезжих быков (фанов) бутылкой по голове или питарду за шиворот, то пожалуйте на стадион.
Пока порядок не наведут на стадионах, я на стадионы ни ногой, пусть малолетки из фан клубов с омоном вместе туда ходят, только зачем им футбол не понятно ...
Человек стоит столько, сколько стоит то к чему он стремится.
Так многие сделали в балканский чемпионатах да и в Италии!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
т.е. ты не допускаешь, шо можно орать, жечь, но не рыгать и не кидать бутылки? Шо за ахеренная привычка стричь всех под одну гребёнку. А 20-25 лет назад было всё совсем по другому. И были те, кто приходил бухать на стадионе, а были, те кто не пил на трибуне. Тоже самое как и сейчас. Обьясни, вчерашний контингент на 12 секторе не слабо улыбал. 2/3 в секторе-это ходоки в театр/цирк. Полсектора даже и не думает вставать во время гимна команды. Я уже молчу петь. Перекличка -это для лохов. Мы же жуём семки, и нах оно нам нада -кричать. Я допускаю, шо 1/3 стадиона ходит только на два матча - с рогатыми и кротами. Всё остальное-не интересно. Черноморец ведь играет херово. Это нормально? Все перечисленные выше пассажиры - не орут, не жгут, не ругаются матом-вот они, настоящие болельщики футбола. Только такие и должны приходить на матчи.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
стоп-стоп, я на сектор не собирался к тебе, где-то на улице))) тем более я давным давно хожу на кузьмич-сектор)
ну видимо не надо клубу наводить порядок, раз не навели до сих пор, уже третий стадион при КЛМ и никаких сдвигов, да и 99% проблем никуда не денется т.к. менталитет у нас не тот
Труп кукурит бабушка моя
Чтобы вкладывать такие деньги в ФК на территории Украины нужно не просто быть удачным бизнесменом способным заработать эти 20-30 лямов нужно футболом жить и футбол любить ну и разбираться во всех тонкостях в этой сфере, пример тому Ахметов. А Климов простой бизнесмен с кучкой других бизнес проектов на которые ему приходиться тратить все свое время и до футбола руки не доходят судя по тому как играет команда.
Так и на улице очередь , но я тебе уступлю , как льготнику![]()
Да я вижу , что ни где особо меры не предпринимались , ни на одном из трех ( правда Спартак то и стадионом сложно назвать ) . Но вот почему ? Вот что удивляет .
Да и менталитет тут ни при чем , если с правильным подходом к делу обратиться .
Вот давеча разместили фото гостевого сектора на стадионе Катании . Можно что-то вычудить на таком , что будет опасно для окружающих ?
![]()
Социальные закладки