|
Так Вы вроде не про форум писали, когда о "движухе" речь вели:
Ну что Вы, Мадам, как же забыли? На первом этапе жители востока и юго-востока, бывшей Новороссии, выбрали президентом Януковича. На втором этапе одесситы выбрали мэром Костусева. На третьем этапе начали выпускать футболки/свитера с надписями "Новороссия" и рекламировать их в общественном транспорте. Короче, как видите и как говорит мой младшенький, движуха есть.
Просто не умеют они по-другому, не способны.
Данные граждане, будучи по причине врождённой ущербности не в силах создать хоть что нибудь достойное упоминания, могут только ломать и гадить вокруг себя.
Помните, как в хорошем советском мультфильме "Маугли" стадо бандерлогов обосновалось в старинном, прекрасном городе, в котором не живут больше люди.
Вспомните, как они дрались и визжали, не в силах ни восстановить былое величие мёртвого города, ни построить хоть что-то своё.
Сильно мне напоминает это ситуацию в нынешней Украине, ой неспроста прикрепили люди кличку бандерлогов к укронаци, подозреваю, что не обошлось тут без ассоциаций с любимым всеми в детсве мультфильмом.
Подписываюсь под каждым словом.
Слава українським українцям української України!
Оъясняю.
Ты вмешалась в разговор, не перечитав предыдущие просты, поэтому твои реплики и выглядели...странно, скажем так.
Напомню:
Привёл Багси пример осуществления мечты, многолетней и многим казавшейся несбыточной в ответ на его мнение об идее Новороссии, как об утопии.
Ты же с того, ни с сего решила, что я сравниваю новороссов с евреями.
Далее - по тексту.
Доступно для понимания?
Социальные закладки