|
С полугодием красавицу! Пусть растет здоровая и счастливая на радость родителям!)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Поздравляем!А шерсть какая густая и красивая...Будите около 2300,но там еще и упитанность играет роль.Может быть не крупная,но упитаненькая.
Подскажите пожалуйста, где можно найти вольерчик небольшой?Не могу что-то найти
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Вместо вольера покупала детский манежик.Какое то время продержался-щенки дырки повыгрызали.Покупала здесь на форуме бу,не дорого
очень редко захожу сюда -нет времени,сейчас зашла ааааааа здесь
малышня у все такая классная тьфу тьфу.))))
возможно желание есть у кого то.
девочки как насчет йорко тусовки на выходные в парке шевченко.....![]()
если не на всегда и гарантируете возврат,могу дать свой погонять.У нас манеж,но делается квадратом.Когда малышня была еще в вольере,то там лежаночка,мыски и пеленка.Если именно с целью приучения,то максимально застелите помещение,где есть доступ малышу,пеленками и как видите,что мостится не туда,берите его и ругая на том месте,переносите на нужно и цем в носик,почухать пузик,дать вкусняшку на пеленке.Со временем некоторые пеленки будут оставаться чистыми,убирайте,любимую немного передвигайте на нужное вам место.
Я только хочу похвастаться,что у нас промахов с пеленкой нет,а она как буд-то читает мои мысли и писюкает на старые любимые места,на которые уже неделю или более не ходила.
Сереж,малышня,как всегда,красивая.Достойный кавалер растет.
--
Аленка,а чего в парке Шевченка?Далековато ж нам...или ты уже не тут живешь?
Хотя если выбирать Дюковский или Шевченко,то конечно Шевченко,а мне б на Жванецкого,так вообще идеал.
Для тех кто в танке))) куда обратиться по поводу удаления зубов? У нашей бедолаги сегодня обнаружила 2-й ряд верхних клыков((( ну в смысле над молочными клыками прорезались новые, остальные ттт сами выпадают
Молочные зубки удаляла на Леваневского.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки