Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1350 из 1386 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 27712
  1. Вверх #26981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    рро не треба для розрахунків у безготівковій формі. Тобто все що змінюється - оплата відповідно до договору не готівкою, а на рахунок. Все, ніяких рро. Як потім фоп буде брати гроші з рахунка та платити монтажникам це вже інша справа. Можна платити налом, можуть монтажники стати фопами, можуть стати робітниками у фопа.
    Це виключно з досвіду як я кілька років тому ставив собі вікна - договір, оплата за ним, все. Я не платив за вікна чи за монтаж, я платив відповідно договору.
    А где Вы заказывали окна? И Вам давали фискальный чек?

2. Вверх #26982
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    А где Вы заказывали окна? И Вам давали фискальный чек?
    Ні, не давали. Дали паперову квитанцію про сплату.

3. Вверх #26983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ні, не давали. Дали паперову квитанцію про сплату.
    Безналичным расчетом считается только оплата от фопа к фопу, с карты приват банка даже на счет UA... считается уже наличкой.

4. Вверх #26984
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Безналичным расчетом считается только оплата от фопа к фопу, с карты приват банка даже на счет UA... считается уже наличкой.
    Я не знаю що за номер рахунку дає ФОП при такій оплаті, але у нормального ФОПа є рахунок на котрий можна платити з призначенням платежу «оплата за товар, договір та інше», а не поповнення карткового рахунку і це є безготівка. От наприклад перед новим роком замовляв торт, оплата на ФОП безготівкою, у реквізитах не ПІП, а ФОП ПІБ, призначення платежу - «оплата за кондитерські вироби». Це був рахунок ФОПа, а не картка фізичної особи.

5. Вверх #26985
    Постоялец форума
    Еще разбираюсь. По моему Вы не правы. Если на Ваш счет UA.. клиент с карты оплатил то это безнал. И фискальный чек от банка.

6. Вверх #26986
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Еще разбираюсь. По моему Вы не правы. Если на Ваш счет UA.. клиент с карты оплатил то это безнал.
    Що за рахунок UA? Це може бути картковий рахунок фізичної особи, котрий ніякого відношення до UA рахунку ФОПа.
    Усі IBAN рахунки починаються з UA - для фізичних осіб, для ФОПів для юридичних осіб.

И фискальный чек от банка.
    Такого не існує

7. Вверх #26987
    Новичок
    Добрый день
    Подскажите установшиков терассной двери по технологии. интересует не только пена...
    Спасибо

8. Вверх #26988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jzx100 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите установшиков терассной двери по технологии. интересует не только пена...
    Спасибо
    А чем установка двери на террасу отличается от входной или балконной двери?

9. Вверх #26989
    User banned
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    А чем установка двери на террасу отличается от входной или балконной двери?
    Это другое))!

10. Вверх #26990
    Постоялец форума
    [QUOTE=maxx™;76842055]Що за рахунок UA? Це може бути картковий рахунок фізичної особи, котрий ніякого відношення до UA рахунку ФОПа.
    Усі IBAN рахунки починаються з UA - для фізичних осіб, для ФОПів для юридичних осіб.

Мы говорим про счет ФОПа. Не карточный, не счет физлица.
    Последний раз редактировалось montag; 12.01.2022 в 13:47.

11. Вверх #26991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ребята, прочел последние страницы....штук...подскажите , какие профили сейчас считаются средними по цене? Либо соотношение цены и качества? Может кто то предложит что, пишите в личные с описание компании ,адрес , и какими занимаетесь . Спасибо
    Обращайтесь в личные сообщения - в общаке сочтут за рекламу. Проконсультирую и помогу - по необходимости выезд на объект по стоимости топлива.

12. Вверх #26992
    Постоялец форума Аватар для San64
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ребята, прочел последние страницы....штук...подскажите , какие профили сейчас считаются средними по цене? Либо соотношение цены и качества? Может кто то предложит что, пишите. Спасибо
    На мой взгляд, в нашей стране профили разделились на 2 группы - немцы и остальной мир.
    При этом остальной мир, очень часто, прикрывается немецкими названиями.

Среди немцев (опять таки по-моему) Rehau и КВЕ занимают среднюю ценовую позицию. Это касается массовых серий: 3-х камерных 60мм и 5-камерных 70мм.
    Элитные серии (такие, как Rehau Geneo) в средний диапазон не попадают

13. Вверх #26993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в нашей стране профили разделились на 2 группы - немцы и остальной мир.
    При этом остальной мир, очень часто, прикрывается немецкими названиями.

Среди немцев (опять таки по-моему) Rehau и КВЕ занимают среднюю ценовую позицию. Это касается массовых серий: 3-х камерных 60мм и 5-камерных 70мм.
    Элитные серии (такие, как Rehau Geneo) в средний диапазон не попадают
    Согласен - с оговорками.

14. Вверх #26994
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Нет.
    Хотя именно так, как Вы пишите, мне в налоговой и сказали.
    Что б\н можно оплатить либо через банк, либо с расчетного счета.
    Я уточнила у бухгалтера.
    Ее ответ (цитирую):
    "Именно поэтому консультации из налоговой мы во внимание не берём. Пусть налоговая скажет в каком законе это прописано. В законе расчёты между карточными счетами - это безналичный расчёт".

Так что, если все деньги поступают на р\р ФОПа (без разницы - с банка или с любого личного карточного счета) - это считается б\н и ПРРО не нужен.

15. Вверх #26995
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А скажите, почему в Киеве понятие "двухкамерный" относится к стеклопакетам с тремя стеклами, а у нас- к количеству ячеек в самом пластике?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #26996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А скажите, почему в Киеве понятие "двухкамерный" относится к стеклопакетам с тремя стеклами, а у нас- к количеству ячеек в самом пластике?
    Не знаю как у Вас. Понятие "воздушная камера" существует и для стеклопакета и для рамы и для створки. Двухкамерная створка используется только в дверной группе.

17. Вверх #26997
    Золотые ручки
    "Двухкамерным" еще и холодильник может быть!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

18. Вверх #26998
    User banned
    Понятие камерности очень широкое. Три стекла между собой образуют 2 замкнутые камеры. Тут у нас все как в Киеве)) Точно также и для профиля - количество перегородок образуют камеры, но тут вопрос в их количестве. Минимально - три камеры и далее в пределах разумного и даже за этими пределами.

19. Вверх #26999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Нет.
    Хотя именно так, как Вы пишите, мне в налоговой и сказали.
    Что б\н можно оплатить либо через банк, либо с расчетного счета.
    Я уточнила у бухгалтера.
    Ее ответ (цитирую):
    "Именно поэтому консультации из налоговой мы во внимание не берём. Пусть налоговая скажет в каком законе это прописано. В законе расчёты между карточными счетами - это безналичный расчёт".

Так что, если все деньги поступают на р\р ФОПа (без разницы - с банка или с любого личного карточного счета) - это считается б\н и ПРРО не нужен.
    Мне кажется что пока не утрясется, не нужно рисковать. Нужно крайне осторожно относиться к этим операциям. Буду просить клиентов платить через банк. Сейчас не столько много работы, что бы заморачиваться. Скользкий вопрос предоплаты и остатка. Думаю правильно будет в договоре указывать сумму предоплаты и остатка.

20. Вверх #27000
    Постоялец форума Аватар для San64
    Камеры они такие... везде бывают... и в холодильниках... и в стеклопакетах... и в профиле... и в полиции...

Ответить в теме
Страница 1350 из 1386 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права