|
Я не знаю що за номер рахунку дає ФОП при такій оплаті, але у нормального ФОПа є рахунок на котрий можна платити з призначенням платежу «оплата за товар, договір та інше», а не поповнення карткового рахунку і це є безготівка. От наприклад перед новим роком замовляв торт, оплата на ФОП безготівкою, у реквізитах не ПІП, а ФОП ПІБ, призначення платежу - «оплата за кондитерські вироби». Це був рахунок ФОПа, а не картка фізичної особи.
Добрый день
Подскажите установшиков терассной двери по технологии. интересует не только пена...
Спасибо
[QUOTE=maxx™;76842055]Що за рахунок UA? Це може бути картковий рахунок фізичної особи, котрий ніякого відношення до UA рахунку ФОПа.
Усі IBAN рахунки починаються з UA - для фізичних осіб, для ФОПів для юридичних осіб.
Мы говорим про счет ФОПа. Не карточный, не счет физлица.
Последний раз редактировалось montag; 12.01.2022 в 13:47.
На мой взгляд, в нашей стране профили разделились на 2 группы - немцы и остальной мир.
При этом остальной мир, очень часто, прикрывается немецкими названиями.
Среди немцев (опять таки по-моему) Rehau и КВЕ занимают среднюю ценовую позицию. Это касается массовых серий: 3-х камерных 60мм и 5-камерных 70мм.
Элитные серии (такие, как Rehau Geneo) в средний диапазон не попадают![]()
Нет.
Хотя именно так, как Вы пишите, мне в налоговой и сказали.
Что б\н можно оплатить либо через банк, либо с расчетного счета.
Я уточнила у бухгалтера.
Ее ответ (цитирую):
"Именно поэтому консультации из налоговой мы во внимание не берём. Пусть налоговая скажет в каком законе это прописано. В законе расчёты между карточными счетами - это безналичный расчёт".
Так что, если все деньги поступают на р\р ФОПа (без разницы - с банка или с любого личного карточного счета) - это считается б\н и ПРРО не нужен.
А скажите, почему в Киеве понятие "двухкамерный" относится к стеклопакетам с тремя стеклами, а у нас- к количеству ячеек в самом пластике?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"Двухкамерным" еще и холодильник может быть!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Понятие камерности очень широкое. Три стекла между собой образуют 2 замкнутые камеры. Тут у нас все как в Киеве)) Точно также и для профиля - количество перегородок образуют камеры, но тут вопрос в их количестве. Минимально - три камеры и далее в пределах разумного и даже за этими пределами.
Мне кажется что пока не утрясется, не нужно рисковать. Нужно крайне осторожно относиться к этим операциям. Буду просить клиентов платить через банк. Сейчас не столько много работы, что бы заморачиваться. Скользкий вопрос предоплаты и остатка. Думаю правильно будет в договоре указывать сумму предоплаты и остатка.
Социальные закладки