При желании и это возможно![]()
|
При желании и это возможно![]()
Моя Родина - СССР!
Ален, я думаю, что я Рому эту куплю наугад, потому что жесть, как хочется уже
сейчас расскажу вот, только пришли. Были в ТРЦ Большевик тут, тоже возле дома, здесь и брок есть и бомонд.
Затестили в Бомонде Клиник Happy - ну... если честно,что-то я его вообще не поняла, наверное, потому что ожидала яркий цитрус, а унюхала что-то другое. И он нестойкий жутко. В общем, поняла, что ощущение яркого безмерного счастья, как в описании аромата, мне с ним не достичьНо вообще просто купилась на название - Happy. И муж на это купился тоже, ага ага
Затестили на нем Happy for men. Он сначала потянул носом и сказал, что травками какими-то пахнет. А потом. Укропом
![]()
Но на нем в самом деле какой-то странный этот запах оказался. Тоже мимо, в общем.
Герлен. Ооо... В первую минуту - оно! Копец, какой клевый грейп! Резкий, прям в нос. А через пару минут понюхала и просто безумно резкий запах аммиака, что ли. Или просто запах кошек. Кошачьих эээ.. в общем, вы поняли, да?
Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Блин.
Пошли тестить дальше уже просто то, что чем-то привлекало. Муж надыбал мне на затест какой-то сладкий запах в розовом флаконе, название из трех слов, на франц. манер, что ли. Написано было, что новинка. Забыли названиеНадо поискать обязательно, потому что он равномерный и такой довольно да. В общем, не то, чтобы зацепил на все сто, но понравился. Буду пробовать искать название, или буду как-нибудь в бомонде том, посмотрю. Лень было уже возвращаться.
Что еще понравилось (было) это Hermes Eau de Mandarine Ambree и Hermes Eau de Pamplemousse Rose. Тоже цитрус, причем второй более несладкий. Но через час он на мне почти не остался, а таскать с собой и поливаться раз в час как-то .. не мое. Но вообще средненько, без восторга. И тут, подрасстроившись от того, что не будет у меня грейпа, я с горя занюхала запястье с герленом. Не поверила. Дала понюхать мужу. Он говорит - о, клевый запах!
Я говорю - это тот герлен, который вонял кошками.
Он - да ну, ты просто уже смешала все, что тестила на запястье
Я - да нет, я специально больше ничего не наносила туда. Это он.
Ну, и в общем, я теперь в раздумиях, потому что запах-то нравится, и он довольно стойкий. И не удушающий (типа забочусь об окружающих). После того, как уходит этот резкий кошачий аммиак, остается сладковатый грейп. Не острый, не горький, а сладенький, но очень и очень.
И что его делать? Заказывать и потом первые полчаса ни в коем случае не выходить из дома?
ПС: На муже еще понравился Gucci Guilty Black Pour Homme и что-то он там себе нанюхал у
А мне еще, вспомнилось, нравится Yves Saint Laurent Body Kouros - я когда-то его сама носила, так он нравился![]()
![]()
Что ли, до кучи ему взять... и пусть только попробует отказаться))
И ему самому очень понравился Lancome Hypnose Homme, он мне уже весь мозг им проел) Говорит - ну как это.. как его.. такая черная коробочка, на N называется
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нашли тот розовый флакон, который на мне мужу понравился)) Marina De Bourbon Dynastie Mademoiselle.
Классификация аромата: цветочные, фруктовые
Начальная нота: мандарин, черная смородина, груша
Нота "сердца": пион, флердоранж, лотос, тубероза
Конечная нота: мускус, кедр, амбра
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie , не надо Roma наугад покупать, он может быть совсем иным, чем Вы себе представили. У меня есть современная версия. Да, грейпфрут там тоже, но кроме него: смола, дерево, амбра, фанера, полироль...
девочки,посоветуйте настоящий пудровый запах.чтоб прямо пудра-пудра
Фунтик
Попробуйте эти
Meteorites Guerlain
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Meteorites-4045.html
Les Exclusifs de Chanel Jersey
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Les-Exclusifs-de-Chanel-Jersey-12425.html
Я желаю всем счастья!
Serge Lutens Datura Noir, так мне понравился, что просто ах. жаль что слетает через пару часов, но это моя особенность, а хочется его слышать постоянно. Не ожидала.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
и еще вот эти попробуйте
Bvlgari Pour Femme
L'Instant Magic Guerlain
Девочки, подарила своему любимому на католическое Рождество вот такой парфюм. Похоже, он нравится больше мне, чем ему. Сначала такой перец, а потом такой бархатный, немного сладкий. Вобщем я как с валерьянкой ношусь с обпшиканным свитером. Рождество удалось![]()
Ах да, девочки с наступающим Вас! Всего самого наилучшего и поменьше вылезающих котиков![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А Виллорезиевский Снег?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добавлю еще в список Ирис Прада, я когда в нем многие спрашивают, а что за пудра у тебя такая пахучая? )))
И Линстант Мэджик - пудра пудренная, когда то давно я искала парфюм с ароматом пудры, перепробовала тонну и только вот сейчас нашла)
Девочки, всех с Новым годом!!!
Мой выбор парфюма в Новогоднюю ночь)
Кто в чем встречал?
Последний раз редактировалось DaKota Od; 01.01.2014 в 14:51.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
В Сhanel Beige![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.01.2014 в 15:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В Angel Eau de Toilette Thierry Mugler )
А я встечала в стареньком Рома Лауры Бьяджиотти
Социальные закладки