Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1350 из 1794 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 35875
  1. Вверх #26981
    Частый гость Аватар для cand
    Ну по-порядку:
    бо имею в ассортименте более 30 брендов
    А какой смысл работать с 30-ти брендами и носиться между складами, не проще ли акцентировать внимание на 3-х ну 5-и брендах и не являться интернет лавочкой, и естественно получить доп скидки по результатам продаж?
    кому потребен мой профессиональный совет
    Не смеши, видела я уже твои советы механикам))
    От указывать мне де и когда молчать не стоит! Тут общедоступный ресурс де все равноправны ( а не кабинет вашей фирмы де вы будете указывать кому что делать и когда что говорить)
    оказывается ты ещё и невнимательный, ты работаешь уже не на себя...)))

2. Вверх #26982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    А есть уже статистика у кого-нибудь по китайским зануси и электролюксам? Специалисты говорят, что это дешевый кооператив с гарантией новоиспеченных "дилеров"...
    Здравствуйте, я представляю компанию одного из "новоиспеченных "дилеров"" )))
    ..могу сказать Вам только за Электролюксы, так как их есть у нас..
    техника очень даже ничего. особое внимание уделил бы той, что с завода Gree, качество отличное, да и цена на новые модели пока не убитая..

не хотелось бы опять здесь напоминать тебе, что твои посты читают многие кто тебя знает не виртуального...
    Вы как то агрессивно настроены на этом форуме..

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну по-порядку:

А какой смысл работать с 30-ти брендами и носиться между складами, не проще ли акцентировать внимание на 3-х ну 5-и брендах и не являться интернет лавочкой, и естественно получить доп скидки по результатам продаж?
    Иметь ассортимент и оперировать таковым = рекомендовать далеко не одно и то же. Тут уж от простого правила -Потребитель всегда прав, тобишь если потребитель не хочет прислушиваться ваших рекомендаций а сам на чем то определился и пришел за конретной моделью, то с какого перепугу ему отказывать ( если конечно это не гиперовский хлам)
    Дабы видеть мои советы надо по крайней мере знать меня лично, да и смешите вы со своей заевшей пластинкой " женщина механик" чот новенькое для меня)).

Я то как раз внимательный). Работа не на себя это работа на дядю, аль в штате компании наемным работником , судя по вашему намёку дилер-дистребьютер = работа как раз на себя, с разницей только в определеных взаимных обязательствах ( от только как показывает практика последних пары тройки лет- дистребьюторы свои обязательсва зачастую блюдут куда меньше дилеров)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #26984
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Вы как то агрессивно настроены на этом форуме..
    Вам показалось, у меня доброжелательное настроение.
    Проблема здесь - это пару человек, которым кость в горле, что мы работаем с постоянным дистрибьютором и не бегаем по городу с рюкзачком между складами)))
    Посоветуешь конкретную модель и начинается истерика..., а почему, а зачем, да я выше, нет я лучше... У каждого свой принцип работы. Скажу так, знаю конечно немногих лично под какими никами здесь пишут, но они вызывают объективное уважение, а "ля тополя" - ну пусть говорят.., если это единственная возможность самоутвердиться.

5. Вверх #26985
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    о, да и смешите вы со своей заевшей пластинкой " женщина механик" чот новенькое для меня)).

По общению в интернете несколько раз сталкивался с женщинами-менеджерами. Стиль изложения примерно одинаково-агрессивно-блондинистый.

Стиль работы естественно разный, как и разный потребитель. Каждый окучивает свой сегмент.

Потребитель из интернета, это дотошный клиент, который зает про разницу, либо в цене на технику, либо на услугу. Продавца соответсвенно ищут под эти критерии. И они почти не пересекаются

Хотя есть и хорошие специалисты, которые за пояс затнкнут, именно технически.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 11.07.2014 в 11:28.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

6. Вверх #26986
    Вам показалось, у меня доброжелательное настроение.
    Проблема здесь - это пару человек, которым кость в горле, что мы работаем с постоянным дистрибьютором и не бегаем по городу с рюкзачком между складами))). .
    Если тут и есть проблема)) только в том что большинство "МЫ" а не Мы такие то по крайней мере в диалогах с коллегами )), бо как правило при обоюдно открытых картах кто есть кто давно уж паритет тут без усяких ляля тополя да все вопросы и выпады в лёгкую и без цирков и пиаров выясняются простым звонком.. По поводу бегать с рюкзачком - вам видать не ведомо о работе тел- доставка в офис), дилер как и клиент чаще даже при одинаковых фин условиях идет туда де лучшие условия ( цена, комфорт, потдержка и.т.д), скажем цена даже больше но есть развоз, или удаленность от обьекта и.т.д так как по сути дилер клиент Дистрибьютора в равной степени как и для дилера Клиент конечный потребитель ищущий комфорта аль лучшей цены ( В наше время КЛИЕНТ будь он для одного потребитель, для другого партнер и.т.д ищет либо шару при минимуме ответственности либо комфортность при максимуме опций)
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.07.2014 в 12:09.

7. Вверх #26987
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    А мне нравится, когда советуют конкретные модели или серии. Еще бы хорошо писать из-за чего именно их советуют.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

8. Вверх #26988
    Просто кто с ними каждый день работает, монтирует и щупает руками, а не читает каталоги, понимают, что они почти одинаковы.

Что бы объективно выдать отзыв нужно быть не продавцом, а пользователем. И желательно что бы разные модели были в одной квартире. Вы такой отзыв и написали. А продавцы в основном хвалят то что могут выгоднее продать

9. Вверх #26989
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Скиньте в личку цены на 9 инверторный Panasonic
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

10. Вверх #26990
    На какой именно?))
    CS-YE9MKE/CU-YE9MKE
    CS-LE9NKD/CU-LE9NKD
    CS-Е9PKDW/CU-Е9PKD
    CS-HE9NKD/CU-HE9NKD
    CS-VE9NKE/CU-VE9NKE

11. Вверх #26991
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение

Что бы объективно выдать отзыв нужно быть не продавцом, а пользователем. И желательно что бы разные модели были в одной квартире. Вы такой отзыв и написали. А продавцы в основном хвалят то что могут выгоднее продать
    Пчел. мож у вас так, при нашем дур доме уж года три як кто ищет шару тот ищет монтажера аль рынок инет шоп а там пофиг что аппарат 2К тянет что две сотни, маржу фиксом ставят три копейки что в 2К кондишка что в две сотни и им советовать пофиг что по баблу равно значно), чаще всего что клиент спросил то сходу и отвечают берите вещ)) дабы не утруждаться а тем паче не спорить , ентож по не грамотности и клиента вспугнуть можно))

12. Вверх #26992
    Эт да. хорошо подмечено, что спорить бесполезно и лучше не рисковать. Зачастую когда спрашиваешь, почему такой, а не другой, в ответ что кто либо знакомый брал, и говорит, что зашибись!. А что толку от этого отзыва, если он не основан на сравнении и отсутствуют случаи решения по гарантиям.

У нас кстати уже с неделю затишье. Сегодня вообще не работал ни я, не мои хлопцы

13. Вверх #26993
    На какой именно?))
    CS-YE9MKE/CU-YE9MKE
    CS-LE9NKD/CU-LE9NKD
    CS-Е9PKDW/CU-Е9PKD
    CS-HE9NKD/CU-HE9NKD
    CS-VE9NKE/CU-VE9NKE
    На все, и что именно вы посоветуете из них?

14. Вверх #26994

Thumbs up Panasonic

Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    На все, и что именно вы посоветуете из них?
    Всегда интересна обратная связь с заказчиком на предмет сделанного выбора. Если не составит труда, после обработки всех предложений, напишите на какой модели остановились и почему.

15. Вверх #26995
    Всегда интересна обратная связь с заказчиком на предмет сделанного выбора. Если не составит труда, после обработки всех предложений, напишите на какой модели остановились и почему.
    Спасибо за письмо, отправленное в лс. Пока все еще в раздумиях... Хотел сначала carrier, потом toshiba, в самом конце был согласен и на daikin. В общем после созвана с мастером монтировавшим мне трубы, я пришел в тотальное замешательство. От вышеперечисленных марок он меня от говорил, советую МЕ или Panasonic. В общем я теперь заново все изучаю, время есть, так что не к спеху...

16. Вверх #26996
    И каким же аргументом от вас отговорил от Дайкина)?
    Техника планируется браться у отговорившего мастера? или самостоятельно? Чо спрашиваю так как в первом варианте чего отговорил вполне понятно)), во втором выше задал вопрос про Дайк чем аргументировал если техника у него не планировалась браться)

17. Вверх #26997
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И каким же аргументом от вас отговорил от Дайкина)?
    Техника планируется браться у отговорившего мастера? или самостоятельно? Чо спрашиваю так как в первом варианте чего отговорил вполне понятно)), во втором выше задал вопрос про Дайк чем аргументировал если техника у него не планировалась браться)
    Где брать пока еще не решил, возможно у него. По дайкину, сказал, что слишком заумная техника (в плане электроники) у них и так как перенесли производство, то качество уже не то что раньше... Про Панасы сказал, что с им очень легко проводить ТО. В общем он со мной беседовал, как с долгосрочных клиентом, которого будет обслуживать и далее.

18. Вверх #26998
    Во, во....

Такой подход к покупке, на мой взгляд как бы не очень. Точнее нацелен скорее всего на низкую цену, чем на комфорт.

Есть мастер закладывающий трубы... Но почему то, он не в авторитете и вопрос задаётся здесь. Большинство мастеров, давно отметившихся в этой теме советуют искать того кто продаст и к кому есть доверие, уже у него в привате спросить.

Лучше сказать про сумму которая выделена на кондиционирование в круг. Потом уточнить по монтажу.

Повторюсь опять, по кондёрам не та разница, какая по сопровождению. И может случится гемор если дробить покупку от монтажа. Что скорее всего и получается. Прецеденты не раз уже описывались на форуме. Вот барышня предложила в личку цены и пр.
    А чего с неё потом спросить и как о ней узнать если она шифруется. Зачем вообще шифроваться? Что она умеет помимо того как прайсы скидывать. К тому же ничего хорошего когда продавцы исполнителей за быдло держат. А у неё это прослеживается в сообщениях

Дайкины, ломаются не редко. Беда не столько в сложности, сколько в политике -"Кошка бросила котят, пусть ипутся как хотят"

Доверьтесь своему мастеру и дайте ему трохи на вас заработать. Рассматривайте это как покупка страхового полиса )))
    Последний раз редактировалось Пчёла; 12.07.2014 в 09:10.

19. Вверх #26999
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Во, во....

Такой подход к покупке, на мой взгляд как бы не очень. Точнее нацелен скорее всего на низкую цену, чем на комфорт.

Есть мастер закладывающий трубы... Но почему то, он не в авторитете и вопрос задаётся здесь.
    Не все так однозначно. Мастеру я доверяю, так как я бы не доверил ему монтаж в ином случае - у меня не простой проект. При выборе техники я не пологаюсь на мнение одного человека...

Доверьтесь своему мастеру и дайте ему трохи на вас заработать. Рассматривайте это как покупка страхового полиса )))
    Цены, что он мне предложил (как оказалось) адекватны и конкурентно способны, так что выгоду в 10 у.е. искать не буду.
    Последний раз редактировалось chief mate; 12.07.2014 в 09:23.

20. Вверх #27000
    Ну вот ))). Просто мнение какой кондёр лучше у каждого своё. .
    Я как человек, который их руками щупает уже больше десятка лет, вижу что они примерно одинаковые в одном ценовом диапазоне. Но так же я вижу какая разница по монтажу и по гарантиям. Это куда актуальнее ИМхо

Ответить в теме
Страница 1350 из 1794 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права