|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
И 185, и 233 уже сегодня "катали"
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
На Паустовского конечная маршруток возле Копейки забита автобусами, как в старые добрые времена.(вчера после обеда).
Вчера встретились маршрутки 250 и 145 маршрутов![]()
Появилась 233-я на Тираспольском шоссе, замечен 197-й на Ивановском мосту
Маршрутки ходят сегодня нормально, даже- хорошо.. Но! Никто ( почти) не одевает маски, включая водителя... Странно... В сторону города, с Привоза, в 121 маршрутке маски были только на мне и еще одном пассажире... Водила вообще не обращал на нас никакого внимания и трепался всю дорогу по телефону ( и без маски) то ли по болгарски, то ли- по молдавски( не знаю этих языков)...Народ расслабился... Это не очень хорошо...
Я сегодня ездила на 201-й, так там только пару человек было без масок. А ещё, эта маршрутка была очень полной, как до карантина.
Маршрутчики начинают очередную движуху, что надо срочно повысить цены, тк они ездят с неполной загрузкой из-за карантина !
1. Насколько я помню, когда вводили маршрутки, то основным тезисом была повышенная комфортность по сравнению с муниципальным транспортом и перевоз пассажиров только на сидячих местах !
2. Готовы ли они снизить стоимость проезда после окончания карантина ?...![]()
8-ка с 7-го км ходит )
Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )
Подскажите, 81 маршрут ходит сейчас?
Поселок -Черноморск
А это было и так понятно. Власти никаких компенсаций для перевозчиков не предусмотрели, а скорее всего, формально дали добро на повышение тарифов т.к. даже самостоятельно обеспечить работоспособность сети автобусов не в состоянии. Что было при прошлом повышении тарифов? Доллар за 30, топливо где-то так же, + обещания повысить комфорт. Что в итоге? Все такое же убитое как и было, доллар скоро будет по 26, топливо(главная составляющая) в ДВА раза дешевле. Посмотрим.Маршрутчики начинают очередную движуху, что надо срочно повысить цены, тк они ездят с неполной загрузкой из-за карантина !
1. Насколько я помню, когда вводили маршрутки, то основным тезисом была повышенная комфортность по сравнению с муниципальным транспортом и перевоз пассажиров только на сидячих местах !
2. Готовы ли они снизить стоимость проезда после окончания карантина ?...
Тут становится скучно
Социальные закладки