|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
есть в одной стране, для вип персон, можно взять на прокат мафынку - мутант..ну например морда от пежо, кузов - представительский класс мерса, зад - тайота рав4, да-да такое соберут вам на заказ, сборка ручная..и такая краказябра стоит от 3 евриков в сутки..так к чему это я...один человек предложил им таврию подарить, что бы они её на прокат сдавали, тоже вроде и дизайн оригинальный и мутант и кайфа о-го-го,и так же будет, как единственная в Европе...
а, я запарик хочу...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну....народу кракозябриков подавай, устали от стандартов))))))))))))))
А запарик горбатый старый, отреставрированный я видела катает по дорогам нашего города...раритет однако! Прикольный зверек!
кажется.я такой тоже видела)))
несколько часов убил на переговоры с шефом , что бы оставили моего мне хомяка нет и все. в начале июня пригонют с израиля новую машину. блин глазаб мои не видели эту гандолу
о ней наш губернатор мечтает так ему бы давали поездить а мне моего хомячка оставили. уууууууу
Ну раз губернатор мечтает, значиЦЦа не плохая маФынка! Не нуди.....хомячка заведеш себе лично, а служебная гондола может тебе и понравится....спустя некоторое время!)))
Не на велик же тебя пересадили)))))))))))))))))))))
какой капризный,этот zabiyka101))
Лечу недовольство жизнью за 1 день.
Прокат "Славуты". Дорого.))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
если бы это было в собственность то ради бога как говориться даренному коню никуда не смотрют , а тож служебная фигня![]()
злюка ты что думаешь что весь народ ездит только на своих машинах , чем круче машина тем больше вероятность что она принадлежит фирме. можно подумать я сильно рассказываю что это служебная. ага счас![]()
дефеченки проблема не в капризах а в специфике работы , если везешь документы с разными причандалами , то и защита должна быть соответственная , ни их достать ни меня выковырять из машины. это ж не моя прихоть должна быть надежность а не красота . поэтому русский комбат идиален там даже химию возить можно он так оборудован .![]()
Социальные закладки