Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1350 из 3989 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 79766
  1. Вверх #26981
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Совиньон! Вода действительно супер! Наконец-то. Вообще сегодня на море как-то комфортно было. Просто кайф какой-то. Замечен был один корнелот приличный по размерам.Вода очень чистая и теплая, крабов больших я видела ребята вылавливали, размер приличный - больше моей ладошки точно(((,я даже тихонько завидовала. Но это было с месяц назад. Я думала, что их уже всех повылавливали, уже и мелочи мало видно(((
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

2. Вверх #26982
    Новичок Аватар для Agapiya
    Сегодня утром водичка была очень теплая - 21-22 градуса, прозрачная. Чем дальше от берега, тем вода, по ощущениям, теплее. Пляж напротив санатория МЧС.

3. Вверх #26983
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Сто лет не была в Крыжановке. Раньше там был спуск к морю и в сторону Молодой Гвардии и влево, в сторону Лесков. А как сейчас, не подскажете?
    Спуск есть!
    В сторону Молодой (пляж Турбазы - он в народе) в этом году даже нет шлагбаума с "попрошайкой", а в сторону Лесков - заезд платный у гостиницы - хотя пляжа там почти и не осталось(((
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

4. Вверх #26984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    в сторону Лесков - заезд платный у гостиницы - хотя пляжа там почти и не осталось(((
    Обидно очень( Любила тот кусочек пляжа.

5. Вверх #26985
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Красная книга Украины:
    На всякий случай!
    Имейте совесть.
    мабуть сожрали уже всех)))на днях Заболотного(возле областной)мужики раков продавали и цельный мешок крабов
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #26986
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Уважаемая ,я не знаю, что за мутанты водятся в Совиньоне, но на всём одесском побережье таких нет.
    Один такой краб будет весить 0,5 кг. Моё предложение остаётся в силе. 5 крабов = 250шт рапаны. Но после фото на фоне мужских ручек)))
    Или краб так старательно расставил клешни?)
    да мне как-то все-равно верят мне или нет. я не знаю про мутантов но то- что ооогромнейшие крабы тут водятся и не первый год-так это точно. не возле берега конечно. у моего мужа специальная экипировка-ласты маска гарпун еще на бычка ну и трубка естественно дорогущие и профессиональные ( мой подарок-ну любитель он моря). и заплывает он очень далеко за буйки и минут на 20-30 и потом с добычей на берег. и сегодня после разговора с ним выяснилось что не 2-а семь огромным крабов выпустил. а вера-конечно же дело каждого. а я просто похвасталась про море погодку и живность морскую.

7. Вверх #26987
    User banned
    Эта спец. экипировка нынче у каждого второго. У меня так точно. Плавать и нырять тоже умеем Слава Богу.)
    А если ознакомитесь с видами крабов, которые у нас обитают, то поймете, что таких размеров может быть только Cancer pagurus Linnaeus.
    В Чёрном Море он встречается крайне редко))) А зелёных крабов и каменщиков, я и сам вижу постоянно)
    Последний раз редактировалось Beltramo; 06.08.2013 в 16:40.

8. Вверх #26988
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Эта спец. экипировка нынче у каждого второго. У меня так точно. Плавать и нырять тоже умеем Слава Богу.)
    А если ознакомитесь с видами крабов, которые у нас обитают, то поймете, что таких размеров может быть только Cancer pagurus Linnaeus.
    В Чёрном Море он встречается крайне редко))) А зелёных крабов и каменщиков, я и сам вижу постоянно)

Приехали пару дней назад из Крыма, возле берега метров 10, ловили крабов отдыхающие, размер крупный. В среднем за целый день у тех кто ловил собиралось их 10-12 штук.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

9. Вверх #26989
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Кстати про крабов.
    Их много сегодня. Мёртвых и полумертвых на дне. Почему - не знаю.
    А еще водоросль начала гнить. Белым ковром лежит на дне.

10. Вверх #26990
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Сто лет не была в Крыжановке. Раньше там был спуск к морю и в сторону Молодой Гвардии и влево, в сторону Лесков. А как сейчас, не подскажете?
    Все так же. Спуск к морю, пляж в сторону М.г. и влево. Только в сторону Лесков пляж засыпали камнями для укрепления берега.

11. Вверх #26991
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    санжейка сегодня, вода хорошая, по ощущениям 20-22 , правда водорослей много(

12. Вверх #26992
    Частый гость Аватар для TERNOVNIC
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    про воду инфа седня будет?
    Да 16 ст. вода очень чистая на ощущение 19-20гр., купаться одно удовольствие, загорать не жарко (мелкие тучки) водорослей нет, правда медузки попадались

13. Вверх #26993
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Сегодня с 14.45 до 18.30 под Серым зданием, левая часть Дельфина на глубине 1.5 метра +23. Но как-то по ощущениям мне она сегодня показалось лучше чем вчера, хотя вчера вода была такая же. Чистая, соленая, прозрачная, волны нет, медуз нет, водорослей тоже не встречал.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

14. Вверх #26994
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Сегодня за Ильичевском. Вода просто супер, теплая, прозрачная, немного водорослей плавает, но не напрягают. С воды почти не вылазила))

Будь как Будда

15. Вверх #26995
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Дача Ковалевского, вода 23-24 градуса, чистая,встретилась парочка корнеротов ((( , не хотелось выходить из воды,но мужа и подругу начали грызть комары. Третий день получаем море удовольствия !!!!!

16. Вверх #26996
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Дача Ковалевского, вода 23-24 градуса, чистая,встретилась парочка корнеротов ((( , не хотелось выходить из воды,но мужа и подругу начали грызть ...получаем море удовольствия !!!!!
    -Не нужно так вводить народ в заблуждение: "парочка" - это парочка сотен вдоль побережья, а 23-24, очевидно, следствие стимуляции алкоголем (там и 21С на глубине 1М не наблюдался - отдыхали дотошные немцы, всй меряли!)

17. Вверх #26997
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не нужно так вводить народ в заблуждение: "парочка" - это парочка сотен вдоль побережья, а 23-24, очевидно, следствие стимуляции алкоголем (там и 21С на глубине 1М не наблюдался - отдыхали дотошные немцы, всй меряли!)
    Я,к вашему сведению, за рулем не употребляю. Специально ношу с собой термометр,который сегодня перед выходом на море проверяли. Уходили в пол девятого вечера,ещё раз измеряли температуру. Может на вашу пятую точку и попались сотни корнеротов, но вот на наши пять, досталась только парочка.

18. Вверх #26998
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Спокийно) я ловлю только рапану))
    Можно?
    Нужно!!!

В Крыжановке - вода холодная, я конечно, градусник с собой не ношу, но думаю,что около 17 - не больше))
    Я, правда, - Галя балувана и купаться при такой температуре мне-одесситке - себя не уважать)))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

19. Вверх #26999
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Были на собачке(по ту сторону от серого здания))))),после обеда,здОрово отдохнули!!!вода на мое тельце не горячая)))но немного с дочками поплавала,дочки и муж делали несколько заплывов,я все больше наслаждалась ветерком легким и солнышком,немного покимарила,отличный выдался пляжный отдых!
    Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 06.08.2013 в 22:46.

20. Вверх #27000
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Был в аркадии, видимость чуть похуже чем вчера, в толще воды много белых водорослей-ниток. А так все без изменений.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1350 из 3989 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права