Сообщение от
Стралковская
сейчас в моде реализм.
эра позитива прошла,ну вот это "верь,что все будет хорошо"....когда хреново,то нужно сознаться себе,что это действительно хреново,в смысле,что это мне не нравится, меня не устраивает,и необязательно будет хорошо,возможно будет еще хуже...ну а как это решить-это другой вопрос.
можно прекратить,можно сравнить с еще худшим,а можно приспособиться....можно даже принять свое тревожное расстройство,ничего не делая с ним,как способ адаптации.
приведу пример того,что мне" подкидывает дровишек в огонь"- это школа...жуткой и дикой ненавистью ненавижу нашу систему,,,ничего хорошего в ней не найду,даже если буду долго-долго искать,,,напомню,что детей у меня трое))
хвала богу,одна уже со школой простилась,еще двоим мучиться
конечно,я на многое забила болт и смотрю с цинизмом,мне пофиг оценки,я их от ребенка не требую, учится при этом он хорошо-так мозги работают,еще и олимпиады посещает...но вот сын третий класс окончил,какикулы тоже канут в лету через неделю,а в школу ребенок идти не хочет,пойдет конечно,никуда не деться
вот в этом случае "никуда не деться" конечно парит сильно,тут нужно приспособиться,изменить отношение....а как по-другому?
экстернат,дистанционное,индивидуальное....это не так то просто устроить в нашем Житомире
Социальные закладки