|
Он вообще в течении всей форумовки нам втирал, что пиво с рыбкой - это отстой, а самая правильная еда делаеццо только в Макдаках и не колышет. Даже колой был не доволен и орал, что в Маке вкуснее! Ну я обосновал ему, что он не прав, а он в драку полез гад.
ЗЫ на самом деле фото так и задумывалось![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Та мы его больше не приглашаем и скрываем место встречиОн не знает о существовании темы, а то зафлудил бы тут всё своим Маком.
Он кстати в тот вечер ничего кроме колы и не пил, он по моему просто злой пластмассовый клоун
А для всех остальных напоминаю!
Встреча состоиццо пятниццо в 20:00 в Шкипере! Точный адрес указан выше!
Те кто придёт отписывайтесь в теме, чтоб знать количество людей для проработки расположения внутри заведения![]()
тем больше чаще мы её
"И снова герои встретятся вместе за одним столом")))))
ага герои и СУПЕР-герои))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
особенно был ярким вот какой персонаж:
Фэт-Фрумо́с (рум. Făt-Frumos — витязь, мо́лодец; от făt — юноша и frumos — красивый, прекрасный) — персонаж румынского и молдавского фольклора, обладающий всеми необходимыми герою качествами: смелость, справедливость, физическая и духовная сила, ум, непоколебимая любовь. Фэт-Фрумос (иногда также называемый Базилик, Филимон, или Алистар Фэт-Фрумос) также обладает некоторыми магическими способностями и всегда остаётся верен слову, данному государю, которому он служит. Во многих сказках целью Фэт-Фрумоса является спасение Иляны Косынзяны (Фрумоасе-Фрумоселор).
Фэт-Фрумосу приходится преодолевать испытания и препятствия, превосходящие возможности обычного человека, но он всегда достойно проходит через все трудности. Он сражается с чудовищами — змеем, балауром, путешествует по нашему миру и миру духов (рум. tarâmul celălalt) со своим Чудесным Конём (рум. Calul Năzdrăvan, Гайтаном), который даёт ему мудрые советы.
Фэт-Фрумос из фольклора перешёл в румынскую литературу. Этот персонаж часто встречается в рассказах и стихах известных писателей, таких как Михай Эминеску ( Făt-Frumos din Lacrimă «Фэт-Фрумос из слезы рожденный»),
тем больше чаще мы её
Не дают покоя лавры героя молдавского фольклора?(это я относительно поста Шика про Фэт-Фрумоса))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Да, а сказка просто супер была... В пятницу у меня никак не получается, а жаль, мне Вас будет не хватать...
Социальные закладки