|
У меня с брсм не сложилось, первый раз решил у них заправится на киевской напротив кладбища, заехал задули до отсечки 37,5л при положенных 34,5л
следующая заправка сокар на трассе в пустой бак до отсечки вдули 34,5л
выводы делайте сами
Ориентироваться в заправках газа, помогут только таксисты...те везде ездят, все знают, всегда следят за расходом
.я пока на Балковской задуваю газ...пока за 12 литров на 100 в городе, не вышел....а вот вчера задул 5 литров на заправке которая не доезжая Второй заставы на Дальницкой справа по ходу как ехать из города ...5 литров на 31 км...фигня
неправильная заправка
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
За год с момента установки ГБО заливаюсь практически только БРСМ...за исключением городов где их нет...по заливу скажу так,что мне БРСМ льет по разному....один только раз залили 41,2литра в 42литровый балон...а так льют в основном до 38литров...расход ровный....я конечно удивляюсь и спрашиваю почему каждый раз на сухой бак льют разное количество...пистолетчики аргументируют,что это все зависит от давления в ёмкости...сколько в ней самой газа на момент заправки...хотя там где цена выше именно на БРСМ почему то льется все чётко...а там где дешевле к примеру в Прилиманском и пр.местах всегда с приколами..но опять таки...расход ровный... ХЗ как это все понять...
Я новичок, но успел проехать уже 5 тысяч, почти все брсм, задувал сокар, кроме цены разницы не заметил. Задувают всегда примерно одинаковое количество
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я новичок, но проехал за год 20тыс, в основном брсм, заливают практически одинаково.
единственное че меня смущает третью заправку машина кушает больше чем раньше. заправка 50 литрового баллона мне хватало на 230км, третья заправка уже 200-210км до сухого считай баллона .
Очень велика погрешность, ты же не на стенде замерял расход
Почему джип? Та же Камри столько жрет по городу
а для меня вывод все что вдувается свыше положенного развод, отсекатель работает по поплавку и ему по барабану все кроме реального уровня, у меня настроен на 34,5л все что выше в карман азс
кстати на это указывает такое чудо как при разных объемах газа(до полного) выходит один и тот же пробег
Последний раз редактировалось futura; 28.05.2017 в 22:06.
Ну, условно. 17-18 легко, а там смотря кто и как ездит. На днях общался с одним счастливым обладателем, баллона на 48 или на 49 литров хватает на пару сотен с хвостиком, по трассе 10
А как с отсекателем получится больше?
Социальные закладки