как что? 50 грн минимум... ориентировка на машину такого-то цвета... и всё... и уже есть "причина " остановки...
Было пару мес назад похожее... У меня (ездит жена) довольно редкая машинка - 12 машин в Одесской области всего, в городе зарегистрированы 4. В моём цвете по городу одна. Кто то на такой же (цвет предположительно другой) совершил наезд на пешехода в районе 13.00 в день когда они пожаловали ко мне. ДАЙцы вечером приехали прямо домой - пошёл с ними на стоянку показывать машину. Нормальные ребята, без наездов всяких, обвинений и т.д. представились, объяснили причины попросили предоставить авто для осмотра. Они её обфотали, обвидили, написал бумагу о том где находился авто в интересующее их время. Без всяких там проверок честности и т.д. - повреждений то никаких на моей машине нет.
Случай похожий, потому что в моём случае ориентировка была конкретная вплоть до модели а не то что марки, а не что-то, предположительно такого-то цвета ))) Раритетность авто привела их к решению посетить всех их владельцев.
Социальные закладки