|
Флаперон, так прочитай внимательно и поймешь что лучше пусть доверка которая у нотариуса, чем к ним со списком в отделение
по мнению министра, владелец автомобиля сможет написать заявление в Государственную автомобильную инспекцию, указав в нем круг лиц, которые будут управлять транспортным средством.
В дальнейшем подразделения ГАИ должны будут внести эту информацию в базу данных, которой при необходимости нужно будет пользоваться в случае остановки автомобиля.
Too wild to live, too rare to die
Последний раз редактировалось samym; 07.02.2011 в 20:17.
Вы еще штаты Обамы вспомните. Если нет данных об угоне, можно хоть каждый день хозяина машины менять - главное, чтоб права были в порядке.
А срок действия прав это блажь. имхо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в этом гондурасе вряд ли что то изменится в лучшую для людей сторону.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
сЛушал по радио что что техосмотр не будут проходить новые авто сроком до трех лет, а свыше 15 каждый год, отменили мед справку, и хотят ограничить срок действия прав как в европе 10 или 20 лет потом пересдача экзаменов
извините, не сдержался
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Пушкин жив не хуже Цоя
тож слышал про права,но вроде как они пока думают насколько лет они будут действительны,кстате вопрос к тем кто поменял права на новые пластиковые,там указана дата окончания срока действия?ато мне ктото приколол что они на 10 лет,я аж передумал менятьа за медсправку даже по tv говорили что уже ненадо,но гаи пока требуют,у них свои законы
Обратись к нему.
графа срока действия есть, но она не заполнена
ГГг, сам заполняешь?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сегодня видел на Укр.нет инфу про это. Пока все в проекте. Закона нет.
Социальные закладки