долгушина в доме с ангелом смотрит или только в гамете? подскажите, плиз, телефон в центре Литвака, чтоб записаться именно к ней, если она там принимает. спасибо.
|
долгушина в доме с ангелом смотрит или только в гамете? подскажите, плиз, телефон в центре Литвака, чтоб записаться именно к ней, если она там принимает. спасибо.
Последний раз редактировалось lzh; 04.02.2015 в 08:40.
Я вот думаю... может попросить модераторов на первой страничке написать и выделить отдельно все телефоны узистов и роддомов и мед.центров? Возможно это было бы удобно.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Скажите, а Блонский в роддоме принимает без направления?
Девочки, в какие дни и по какому номеру можно записаться на узи к Арбузовой в 5 РД, как она принимает с направлением или можно так?
К Арбузовой можно попасть в двух случаях: 1)если вас запишет ваш врач. 2) если вы лежите в патологии в роддоме. По другомк никак. Тоже хотела сама записаться приехала в роддом. Мне сказали, что нужно чтоб мой врач меня сам к ней записал. Я от Елены Анатольевны осталась очень довольна!!!
Мне Паненко больше понравился,сначала была у него,потом у Блонского,Паненко все показывает рассказывает,на вопросы подробно отвечает,Блонский пару минут посмотрел молча,задиктовал данные ассистентке,потом только спросил говорить ли пол и все,на вопросы толком не ответил,как-то быстро-быстро и на выход.Как-то так.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы там были минут 10 от силы,я очень расстроилась,если учесть запись за 2 месяца,ехали в другой конец города и муж был первый раз,все что он показал-вот носик,вот губки и фотку сделал ужасную.Мне конечно главное что он врач грамотный и он видит то что другие не всегда видят,но все равно как-то без настроения мы ушли.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, подскажите, как записаться к Златовой? Или живая очередь?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки,если у кого то есть запись к Блонскому на 18 марта плюм-минус и не нужна вдруг, поделитесь,плиз,очень надо!!
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки подскажите пожалуйста, УЗИ в консультации при четвёртом роддоме, график работы, стоимость и там по записи или нет и можно ли прийти без направления?
Социальные закладки