Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1350 из 1547 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 30926
  1. Вверх #26981
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И шо) меня так уже задрали эти похудательные процессы.
    Чес слово.
    Забила Я на все это.

А у Шеста - таки красиво бывает, когда не часто на это смотришь.

Вчера были на детском Д.р., без приключений не обошлось, заказала я собачку в виде шариков, забрали утром у мастерицы, а вечером когда муж за мной собрался ехать, лопнула голова у собачки, пока мне муж это рассказал, я за 3 секунды вспомнила всех собак в округе и родственников с собаками, потом резко прошибло, что у нас шариковая собачка есть)
    Позвонили рукодельнице, она нам все оперативно поменяла, за что ей человеческое спасибо.
    А потом детки эту собаку таскали по всей квартире и ничего не лопнуло вообще. )
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 27.04.2010 в 10:41.
    13/11)))

2. Вверх #26982
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Так что б без рывков и плавно надо на брусиках попрыгать с десяток лет.. у меня знакомая бывшая спортсменка - первый раз на шест залезла - такое вытваряла.. Это ж специфичесская нагрузка на руки, плечи, спину и ноги..
    а мне вот попу и пресик качать надо, все остальное впоряде
    далеко не каждый спортсмен осилит шест.......у меня тоже спортивное прошлое довольно серьезное и бурное, но шест с такими выкрутасами осилить не могу-руки держат, спина нормально, но вот ноги подводят...поэтому больше не пытаюсь. Хотя очень нравится посмотреть,когда это делают красиво и девушка с красивой фигурой

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так кто говорит, что у тебя не получается?Ты ж способная, да и всему можно научиться. Просто лично мне приятнее смотреть в таких танцах на подтянутых девушек с красивой фигурой. Я знаю, что у меня не все ок, вот даже и не суюсь туда
    туда я тоже не суюсь) Все Нателка, тебя из аудитории просмотра моего таланта вычеркиваю! А на Украина мае талант пойду по любому! У меня договор с Киевстаром))) на самое большое кол смс

4. Вверх #26984
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    И шо) меня так уже задрали эти похудательные процессы.
    Чес слово.
    Забила Я на все это.

.
    я вот в который раз опять начала.....сижу смотрю на банан и 2 яблока на обед......фу.....хочется картошки,мяса и салата........но вспоминается летний гардероб,который налазит еле-еле, а некоторый вообще не налазит и понимаю,что лучше диета,чем опять по магазин-дешевле не пожрать

5. Вверх #26985
    Вella bambina
    Лерик давай фотки
    You can never be too much you

6. Вверх #26986
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так я же сказала гимнастки.. эта девочка спортивная гимнастка.
    А кого не задолбал.. но я все-рано красивую фигуру люблю больше чем еду!!

7. Вверх #26987
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я вот в который раз опять начала.....сижу смотрю на банан и 2 яблока на обед......фу.....хочется картошки,мяса и салата........но вспоминается летний гардероб,который налазит еле-еле, а некоторый вообще не налазит и понимаю,что лучше диета,чем опять по магазин-дешевле не пожрать
    Во во. Я вчера на кефире сидела, и сегодня тоже стараюсь есть что то подиетичней))))

8. Вверх #26988
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А я люблю еду больше только я жаренного, соленого не ем...
    Вчера заказал муж суши ( обычно я ) и ни один вид из 7 не понравился Такого ещё не было....( сама виновата, попросила что то не как обычно )
    Счастливая!

9. Вверх #26989
    Вella bambina
    А я люблю все одинаково, но еда перевешивает))))

10. Вверх #26990
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот понимаю только трехдневные разгрузочные диеты - творожные, вруктовые и грчневые.. А так после 18.00 - в рот ни грамма!
    Кстати, творожная очень эфективная - три дня по 400 грамм творога обезжиренного и чай либо кофе без сахара, но завтрак можно яичко в смятку. три дня - а на четвертый будете хотеть только яблок и конфеты будут казаться такими сладкими.. просто бе.. А ноготки - супер! Давно я на ней не сидела - просто практикую не есть ужин и все!

11. Вверх #26991
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от helga_diam Посмотреть сообщение
    Девченки привет!

Хочу спросить, я конечно тут очень редко что пишу...
    Но... мы компанией собираемся в Ялту на 8-9 числа. Сами себе организуем поездку за проезд и проживание договорились, обходится в 600 гривен , несколько мест появилось свободных , может кто хочет? Очень недорого и компания хорошая
    нееее, я в Ялту не ходок....пару лет назад на 1-4 мая съездили...замерзли, устали... больше я туда не ходок... посмотрела, уведела... хочу за границу...там нас любят ))))))
    гостиницы-пансионаты убогие (недорогие) питание было достойное,.... но я такой отдых не люблю....
    может другие )))))
    желания исполняются!

12. Вверх #26992
    Вella bambina
    А я вот понимаю только трехдневные разгрузочные диеты - творожные, вруктовые и грчневые.. А так после 18.00 - в рот ни грамма!
    Кстати, творожная очень эфективная - три дня по 400 грамм творога обезжиренного и чай либо кофе без сахара, но завтрак можно яичко в смятку. три дня - а на четвертый будете хотеть только яблок и конфеты будут казаться такими сладкими.. просто бе.. А ноготки - супер! Давно я на ней не сидела - просто практикую не есть ужин и все!
    А я ужинаю, но до 18.00. До 17 работаю, пихожу и сразу ем, потом только чаи гоняю. Но я ж пью только зеленый и без сахара. а в выходные ж без вечерних 100грамм и без закуски не обойтись))))

400грамм творога мало тоже. Я вчера 1 литр 0% кефира выпила, 1 стакан 1% и две чашки чая с молоком, думала помру от голода))))

13. Вверх #26993
    я тоже после 18 не ем.....я держусь. кушаю фрукты, кефир, чай......потом после 21 не выдерживаю, т.к. на голодный желудок не спится........и иду кушать

14. Вверх #26994
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я тоже после 18 не ем.....я держусь. кушаю фрукты, кефир, чай......потом после 21 не выдерживаю, т.к. на голодный желудок не спится........и иду кушать
    не ем, это значит ничего не есть, а фрукты это еда... даже чай нельзя...
    водички попил и все )))))
    желания исполняются!

15. Вверх #26995
    Вella bambina
    А мне в 21 и не хочется есть, бо я до 18 так натоптаться успеваю, что потом это все еле перевариваетсяЗато честно говорю, что после 18.00 не ем

16. Вверх #26996
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, заказала крем от бяказакаляка)
    Я в приятном чувстве от него, в первый же день цвет лица совсем другой, приятный.
    Правда запах специфический.
    13/11)))

17. Вверх #26997
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я что одна замечательно сплю после разгрузочного дня?))))) но действительно, если ложусь спать голодная, то сплю как сурок, и утром даже кушать не хочу)))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #26998
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    я после 18 не ем уже почти 2 месяца. уже даже отвыкла, когда вечером съем что-то, становится уже нехорошо даже... А сначала было трудно, но ко всему привыкаешь =)

Девочки, мне так нравится эта песня, я наверное уже 10 раз подряд слушаю и подпеваю

Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #26999
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не ем, это значит ничего не есть, а фрукты это еда... даже чай нельзя...
    водички попил и все )))))
    от меня тогда останется кожа и кости.......и мой почти 4-й растворится где-то в чашке с водичкой......не.....я когда голодная- я злая.....

20. Вверх #27000
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ДД, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 1350 из 1547 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права