|
и у нас было вроде просто ОРВИ, а пошли осложнения и развился абструктивный бронхит у малого(((
дышим через небулайзер вентолин и пульмикорт, уже 3 дня... как он плачет!!!! после ингаляций сразу вырубается, даже если голодный(((
врач сказал дышать именно через маску и при этом ее держать чтоб она плотно к лицу прилегала!
так и дышим... муж держит малого, а я маску((((
вроде завтра последний раз уже, дай Бог чтоб все прошло поскорее!
пусть все детки будут здоровы!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Я когда делала ингаляции малой, накрывала ингалятор чтоб потише звук был и максимально отодвигала от ребенка, включала погромче мультики и так мы дышали. Декасан не очень приятный на "вкус" у меня старший ребенок не любит ним дышать. Декасан назначают как противовирусное средство, а от кашля уже другие препараты.
И мы кашляем и сопли ,были у врача вирус,моем нос,капаем сложными каплями,вечером дышать Амброксол+физраствор,и сиром Алтейка и Амизончик
После Амброксола детям 2 часа нельзя спать, лучше дыши сразу, после пробуждения.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Поздравляю с ситцевой свадьбой!!!! Крепкой и счастливой семьи вам!!! Что-то и мне вспомнилось... нашей семье 6 февраля исполняется 5 лет. Хотели успеть именно в феврале, т.к. моя бабушка говорила что в феврале самые крепкие браки))) выбрали 6 число, в день моего Ангела))) аж не верится, как вчера было....
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки,привет!Читаю вас и так жалко деток,пусть скорее все выздоравливают!!!
Скажите мне "темной" на счет ингалятора,он нужен при кашле,бронхите? т.е. можно обойтись без антибиотиков,я правильно поняла?задумалась купить,но моделей смотрю тьма,посоветуйте пожалуйста из личного опыта,какой лучше.
вот я тоже ходила вокруг да около этой покупки и все откладывала... пока петух не клюнул(((
мне он нужен был быстро, и я уже выбирала из того, что можно было быстро купить, купила самый простой Гамма Эффект, но в принципе - свои функции он отлично выполняет!
есть на форуме несколько тем http://forumodua.com/showthread.php?t=157667, http://forumodua.com/showthread.php?t=2478844, там и расскажут и подскажут, но я уже читала после покупки, может бы и купила другой подороже....
но, слава Богу, нам этот подошел, сынуля идет на поправку, хрипов намного меньше, еще завтра ингаляция и все, будем надеяться...
и да, можно лечить острые респираторные заболевания без антибиотиков (мы вот тому пример)
лекарства сразу попадают в дыхательные пути
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Мы сегодня опробовали подарки крестного... Вложение 9350289
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Детки приболели ( пусть выздоравливают! Скоро весна))
А я вторую ночь не могу заснуть нормально,а почему,потому что одна знакомая настрашала с памперсами,что они оч вредны для мальчиков,типа высокая там темпа в памперсе и у них потом проблемы со сперматозоидами( я уже на грани приручения к горшку,лиж бы пампы меньше одевать(
Социальные закладки