Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1350 из 1643 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 32849
  1. Вверх #26981
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю может не маску, а трубочку дать?
    У нас таки этот вирус как то в горлышко опустился( сегодня ездили слушались, все спркойно, только подкашливания. Особенно если начинает гасать в ходунках.попробую на вечер этим декасаном подышать. Наша докториха вроде граммотная, с малышами каждые пять минут имеет дело. Думаю можно раз прописала.
    Анют тем более нам то уже почти год !наверное имеется в виду что совсем крохам нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #26982
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деревянные полы- чем моете? А то вроде и совсем химией не будешь, но и водой тоже, пол спасибо не скажет.
    У нас паркет и мою сначала водой в любом случае (предварительно), а потом финишно Glorix. Он, конечно, с запахом, но не термоядерным и довольно быстро выветривается.
    Гордей 24.03.2014

3. Вверх #26983
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вот я тоже думаю может не маску, а трубочку дать?
    У нас таки этот вирус как то в горлышко опустился( сегодня ездили слушались, все спркойно, только подкашливания. Особенно если начинает гасать в ходунках.попробую на вечер этим декасаном подышать. Наша докториха вроде граммотная, с малышами каждые пять минут имеет дело. Думаю можно раз прописала.
    Поробуй, может вашу даму трубочка с воздухом тоже заинтересует))
    Я ж говорила что вирусняк вылезит скорей всего...а то было начало...

4. Вверх #26984
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Поробуй, может вашу даму трубочка с воздухом тоже заинтересует))
    Я ж говорила что вирусняк вылезит скорей всего...а то было начало...
    и у нас было вроде просто ОРВИ, а пошли осложнения и развился абструктивный бронхит у малого(((
    дышим через небулайзер вентолин и пульмикорт, уже 3 дня... как он плачет!!!! после ингаляций сразу вырубается, даже если голодный(((
    врач сказал дышать именно через маску и при этом ее держать чтоб она плотно к лицу прилегала!
    так и дышим... муж держит малого, а я маску((((
    вроде завтра последний раз уже, дай Бог чтоб все прошло поскорее!
    пусть все детки будут здоровы!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #26985
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки привет, я из зимних деток 2013-2014. Отпраздновали свой день рождения, есть декор в сине -зеленых тонах . Еденичка и помпоны. По вопросам пишите в личку Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1422902831.347758.jpg
Просмотров: 36
Размер:	281.5 Кб
ID:	9349668Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1422902936.254126.jpg
Просмотров: 34
Размер:	244.2 Кб
ID:	9349683

+=

6. Вверх #26986
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    и у нас было вроде просто ОРВИ, а пошли осложнения и развился абструктивный бронхит у малого(((
    дышим через небулайзер вентолин и пульмикорт, уже 3 дня... как он плачет!!!! после ингаляций сразу вырубается, даже если голодный(((
    врач сказал дышать именно через маску и при этом ее держать чтоб она плотно к лицу прилегала!
    так и дышим... муж держит малого, а я маску((((
    вроде завтра последний раз уже, дай Бог чтоб все прошло поскорее!
    пусть все детки будут здоровы!
    ужас(( выздоравливайте...
    ну потому что вы лекарством дышите...а мы физ раствором...там и так подходит...
    врач сказала,хотябы так увлажнять дых пути...

7. Вверх #26987
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мы дышали, но правда в 3 года, все нормально было
    Девули! Кто с детками дышал через небул декасаном? Нормально все прошло потом?а то нам назначили и переживаю, сможем ли толком подышать.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #26988
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Конечно трудно ее удержать, она аж трусится от звука небулайзера. Но надо, а то как то прокашливаем" горлом" что ли.
    Я когда делала ингаляции малой, накрывала ингалятор чтоб потише звук был и максимально отодвигала от ребенка, включала погромче мультики и так мы дышали. Декасан не очень приятный на "вкус" у меня старший ребенок не любит ним дышать. Декасан назначают как противовирусное средство, а от кашля уже другие препараты.

9. Вверх #26989
    Частый гость Аватар для rin22
    И мы кашляем и сопли ,были у врача вирус,моем нос,капаем сложными каплями,вечером дышать Амброксол+физраствор,и сиром Алтейка и Амизончик

10. Вверх #26990
    Не покидает форум Аватар для Terola
    После Амброксола детям 2 часа нельзя спать, лучше дыши сразу, после пробуждения.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #26991
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    После Амброксола детям 2 часа нельзя спать, лучше дыши сразу, после пробуждения.
    Капец мне ничего не говорили раньше,сколько дочка его в сиропе пила!

12. Вверх #26992
    Поздравляю с ситцевой свадьбой!!!! Крепкой и счастливой семьи вам!!! Что-то и мне вспомнилось... нашей семье 6 февраля исполняется 5 лет. Хотели успеть именно в феврале, т.к. моя бабушка говорила что в феврале самые крепкие браки))) выбрали 6 число, в день моего Ангела))) аж не верится, как вчера было....
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Простите, что не могу ответить каждой лично, но я с телефона и по репкам так гулять буду до следующего др))
    Мне очень приятно, что помните и про вчерашнюю годовщину! Вот посвятила мужу пост вчера (вместо открытки. "О, этот дивный новый мир" (с)

Практически всю беременность я проходила в желтом спортивном костюме. Сначала он был новенький и очень мне нравился, потом ударили крепкие морозы и в нем было тепло. А последние два месяца я просто ни во что другое не могла впихнуть свой царь-пуз. К апрелю я была как солнце- большая, круглая и желтая. И с огромным нетерпением ожидала роды, потому что бонусом к ним было бы избавление от ненавистного костюма. Под раздачу даже чуть не попала продавщица в Адидасе, бодро мне заявившая 'ой, у вас такой миленький наряд! А у нас под него кроссовки есть! Посмотрите?'
    Все к чему: в день, когда костюм из второй стадии (в нем тепло) плавно эволюционировал в стадию третью (носить больше нечего), я его умудрилась надеть в загс. Ну, мы-то шли просто за штампом, а оказалось, что нам были положены все эти 'в знак любви и верности обменяйтесь кольцами'. И даже быть любезно запечатленными на фоне государственного флага тоже положено. Я в желтом. Леша- по иронии в синем.
    Костюм давно лежит в недрах шкафа (так глубоко, что вполне может оказаться в Нарнии). Ждет своего часа, когда перепадет возможность согреть еще один мой пуз.
    А сегодня ровно год нашей семье, первая несмелая годовщина. И на небе солнце- большое, круглое, желтое.

13. Вверх #26993
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,привет!Читаю вас и так жалко деток,пусть скорее все выздоравливают!!!
    Скажите мне "темной" на счет ингалятора,он нужен при кашле,бронхите? т.е. можно обойтись без антибиотиков,я правильно поняла?задумалась купить,но моделей смотрю тьма,посоветуйте пожалуйста из личного опыта,какой лучше.

14. Вверх #26994
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Поздравляю с ситцевой свадьбой!!!! Крепкой и счастливой семьи вам!!! Что-то и мне вспомнилось... нашей семье 6 февраля исполняется 5 лет. Хотели успеть именно в феврале, т.к. моя бабушка говорила что в феврале самые крепкие браки))) выбрали 6 число, в день моего Ангела))) аж не верится, как вчера было....
    спасибо)
    А мы шутили, что расписались за день до моего 30-летия, чтоб моя бабуля спала спокойно. А то она все переживала, как же так- мне будет 30, а я все замуж не сходила)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #26995
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Читаю вас и так жалко деток,пусть скорее все выздоравливают!!!
    Скажите мне "темной" на счет ингалятора,он нужен при кашле,бронхите? т.е. можно обойтись без антибиотиков,я правильно поняла?задумалась купить,но моделей смотрю тьма,посоветуйте пожалуйста из личного опыта,какой лучше.
    вот я тоже ходила вокруг да около этой покупки и все откладывала... пока петух не клюнул(((
    мне он нужен был быстро, и я уже выбирала из того, что можно было быстро купить, купила самый простой Гамма Эффект, но в принципе - свои функции он отлично выполняет!
    есть на форуме несколько тем http://forumodua.com/showthread.php?t=157667, http://forumodua.com/showthread.php?t=2478844, там и расскажут и подскажут, но я уже читала после покупки, может бы и купила другой подороже....
    но, слава Богу, нам этот подошел, сынуля идет на поправку, хрипов намного меньше, еще завтра ингаляция и все, будем надеяться...

и да, можно лечить острые респираторные заболевания без антибиотиков (мы вот тому пример)
    лекарства сразу попадают в дыхательные пути
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #26996
    Держи фасон
    спасибо)
    А мы шутили, что расписались за день до моего 30-летия, чтоб моя бабуля спала спокойно. А то она все переживала, как же так- мне будет 30, а я все замуж не сходила)))
    Моя до сих пор говорит, что ребенок(первый) в 27 - это поздновато... А как она переживала, что мы сначала года 3-4 встречались, потом пару лет жили вместе...-и не соизволили росписаться... (а произошло это долгожданное для бабушки событие - на 3 мес Б)))))))))

17. Вверх #26997
    Держи фасон
    Мы сегодня опробовали подарки крестного... Вложение 9350289

18. Вверх #26998
    Модератор

спасибо)
    Вы шутили, а мы на полном серьезе расписались 27 декабря, потому что следующий год был высокосный и мама мне вынесла весь мой мозг, чтобы мы успели до НГ, ибо в высокосном браки долго не держатся. Сейчас уже смешно, но тогда я была молодая и маму слушалась).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #26999
    у кого что... мы встречались 3 месяца потом поженились, тоже плохо, рановато.... но ниче скоро 5 лет слава Богу и считаю что с мужем очень повезло, как вспоминаю женихов, думаю как я с этими придурками могла столько времени потратить))))
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Моя до сих пор говорит, что ребенок(первый) в 27 - это поздновато... А как она переживала, что мы сначала года 3-4 встречались, потом пару лет жили вместе...-и не соизволили росписаться... (а произошло это долгожданное для бабушки событие - на 3 мес Б)))))))))

20. Вверх #27000
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Детки приболели ( пусть выздоравливают! Скоро весна))

А я вторую ночь не могу заснуть нормально,а почему,потому что одна знакомая настрашала с памперсами,что они оч вредны для мальчиков,типа высокая там темпа в памперсе и у них потом проблемы со сперматозоидами( я уже на грани приручения к горшку,лиж бы пампы меньше одевать(

Закрытая тема
Страница 1350 из 1643 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя