|
Всем доброе утро!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Вот сосу сейчас Медела свинг. Взяла на прокат,т.к. у меня ручной Медела и к нему есть возможность прикрепить только сам механизм и не юзать чужие бутылки/насадки. Очень довольна! И это я,блин, жаловалась,что молока мало! Это ребенок мой лентяйский растет! За полчаса нацедила уже 120 мл! Ручным бы хрен хватило бы сил!
Всем доброе утро....Именинников с датками))
А во сколько открытие фонтана?!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Погода странная, настроение никакое....
Всем ДУ! Рожать больше не хочу, хотя муж настроен на второго ребенка!)
Погода осенняя, непонятная и настроение из за нее какое-то хмурое. Вчера поругалась перед сном с мужем, а сейчас не могу вспомнить из за чего- склероз наверное.)
Всех малышей с датками!!!
Всем хорошего. И спокойного дня!)
Девы, объясните мне памперсы pampers 4 с запахом что ли?
Всем Доброе утро! Поздравляю всех с датками!
Погодка конечно печаль=((( Вынесла его на руках на улицу-пол часа погуляли......у нас возле аэродрома такой ветер жуткий, ужас((( опять будем гулять сегодня на балконе
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
э!!!
я вот сегодня купила 4-ку, еще не открывала, иду нюхать, вы шо, с каким запахом???
это во всех? мы юзаем, премиум кеа...
п.с. пошла в таврию:
памперсы - 156грн.
Каша, хумана 2пачки - 130грн.
Соски - 58грн.
ложка пластмасовая яблочко давать и прочее -25грн
итого - больше чем 350грн. это только малой, а каши 2 пачки на 4 дня. плюс купила домой пожрать что-то, + комунальные 400грн. короче 1000 нету. Как люди живут на 2000грн, зарплаты.((
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Девочки как вы думаете у деток от постоянного лежания спинка не болит, я вот лежу на спине уже гдето 30 мин и понимаю что мне дискомфортно
Вчера взяла соски и бутылку простерилизовать смотрю, а одна соска порезаная, капец это моя старшая дочка ее порезала ножницами, на мой вопрос зачем опустила глаза в пол и говорит незнаю. Мы конечно не фанаты соски но иногда я ей пытаюсь всунуть
привет.а ты что уже кашу даешь? а чего так рано?вам же еще 5 мес нет????????????зачем?надо же с 6 и то желательно овощи и фрукты........сколько раз кашу в день даешь и по сколько,что так быстро заканчивается....тогда мне на двоих надо 2 пачки на 2 дня-т.е. пачка в день...??????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки