Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1350 из 3778 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 75555
  1. Вверх #26981
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    правильные приседания в разных вариациях помогут улучшить очертания бедер.
    а можно фото, видео или описание правильных приседаний?

2. Вверх #26982
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    вот тут примерно видно как правильно приседать, чтобы не напрягались колени. и вообще на ютюбе много полезных упражнения
    http://www.youtube.com/watch?v=TP--K3YT5Cw

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение

а еще классное знаю, ноги на ширине плеч, приседаете как-будто садитесь на стул, но не ниже уровня колен, потом подымаетесь в исходное положение(стоя), при этом сильно сжимая-напрягая ягодицы, и снова приседаете.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #26984
    Mystic soul
    наверное тут было, но всё же, книга "ножки мирового стандарта"
    http://grani-materinstva.com.ua/krasivaya-figura/nozhki-mirovogo-standarta.html#more-1227

5. Вверх #26985
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    наверное тут было, но всё же, книга "ножки мирового стандарта"
    http://grani-materinstva.com.ua/krasivaya-figura/nozhki-mirovogo-standarta.html#more-1227
    я занималась по книге, весь курс прошла, а через год пошла на ножки в клуб, у нас на форуме нашла, https://forumodua.com/showthread.php?t=120640&page=65, так оказалось, что я половину упражнений делала неправильно... или читаю не так) или что)))) но на самом деле - для ног самое оно!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #26986
    Частый гость Аватар для Католяна
    я занималась по книге, весь курс прошла, а через год пошла на ножки в клуб, у нас на форуме нашла, https://forumodua.com/showthread.php?t=120640&page=65, так оказалось, что я половину упражнений делала неправильно... или читаю не так) или что)))) но на самом деле - для ног самое оно!
    О, у меня тоже подруга занималась сначала по КНИГЕ, а потом пошла на комплекс НМС - и один в один повторила ваши слова - половина упражнений делала НЕПРАВИЛЬНО!(
    Я решила не рисковать и сразу пошла на этот комплекс - почти 4 недели позади, есть результат и я довольна! А тренер постоянно ходит и всех поправляет).

7. Вверх #26987
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже подруга занималась сначала по КНИГЕ, а потом пошла на комплекс НМС - и один в один повторила ваши слова - половина упражнений делала НЕПРАВИЛЬНО!(
    Я решила не рисковать и сразу пошла на этот комплекс - почти 4 недели позади, есть результат и я довольна! А тренер постоянно ходит и всех поправляет).
    я вам больше скажу, сколько я в своей жизни отходила на различные фитнессы и шейпинги, больше 12 лет, а вот только сейчас меня научили правильно приседать) так что, когда хороший тренер встречается на пути - это повезло!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #26988
    я вам больше скажу, сколько я в своей жизни отходила на различные фитнессы и шейпинги, больше 12 лет, а вот только сейчас меня научили правильно приседать) так что, когда хороший тренер встречается на пути - это повезло!
    Это верно! Хороший тренер - это фактически половина результата!) Он с вас не "слезет", пока не увидит, что вы все правильно поняли и делаете!
    Вообще, я почти всегда сама занималась, но вот что на аквааэробике мне попался потрясающий тренер, что на НМС! Танечка и ирочка, надеюсь, вы когда-нибудь это прочтете - громадное вам человеческое спасибище!)

9. Вверх #26989
    Частый гость Аватар для Трансформер
    девочки, а где можно на Таирова найти такие "ножки"?
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

10. Вверх #26990
    девочки, а где можно на Таирова найти такие "ножки"?
    Насколько я знаю, на Таирова нет филиала, но... у меня есть телефоны - можно позвонить и уточнить (а вдруг уже много желающих, и они откроют филиал и на Таирова).)
    772 80 22 и 050 390 15 10 - это на Б. Арнаутской, 2а за 450 грн. (6 недель);
    063 450 12 63 - это на Черемушках и есть еще ближе к Мосту Пересыпскому за 500 грн. (6 недель).
    П.С. Если нельзя тут выставлять телефоны - только свистните, все сотру!)

11. Вверх #26991
    Посетитель
    А я вот наоборот перешла от спортзалов к домашним занятиям, т.к. занятия в группе и расчитаны на среднестатистические женские потребности: похудеть в ногах и увеличить верхнюю часть, а мне нужно как раз наоборот. Пыталась говорить с тренерами, чтобы как-то индивидуализировать мои упражнения, но мне отвечали, что это общеразвивающие упражнения и чтобы я делала то, что и остальные. Индивидуальные занятия в тренажерных залах, но они в основном расчитаны на изменения пропорций как раз так, как мне не нужно.
    Сейчас тоже занимаюсь дома по НМС и не исключаю, что что-то делаю неправильно (тем более что в книжке, кот. гуляет по сети, есть фото только к первой неделе упражнений), но начиная со второй недели тоже приходится модифицировать некоторые упражнения, чтобы ноги не худели, а подкачались, и заменяю отжимания на подходящие упр. для рук.
    Нашла книжку "анатомия физических упражнений", хочу попытаться с ней разобраться.
    Я конечно не исключаю, что что-то пойму и буду выполнять не так, ну а что делать? Все равно лучше, чем делать то, что тебе не нужно.

12. Вверх #26992
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Tamarugal Я так походила на НМС где-то месяца 3-4, у меня сильно похудели те места, в которых не очень хотелось худеть, а в нужных все осталось(( Поэтому теперь по НМС тоже занимаюсь дома.
    Наверное, это нужно заниматься совсем индивидуально, только тренер и ты, что бы был желаемый результат.
    Victory

13. Вверх #26993
    Частый гость Аватар для anke?
    вчера только с подружкой обсуждали ножки - пока ходила все было ок - ножки супер - перестала - вернулись родные ножки)

14. Вверх #26994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    вчера только с подружкой обсуждали ножки - пока ходила все было ок - ножки супер - перестала - вернулись родные ножки)
    А она совсем перестала спортом заниматься или просто перешла на другие упражнения?
    Если первое, то по-моему, это естественно, а вот если второе, то уже хуже.

15. Вверх #26995
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот перешла от спортзалов к домашним занятиям, т.к. занятия в группе и расчитаны на среднестатистические женские потребности: похудеть в ногах и увеличить верхнюю часть, а мне нужно как раз наоборот. Пыталась говорить с тренерами, чтобы как-то индивидуализировать мои упражнения, но мне отвечали, что это общеразвивающие упражнения и чтобы я делала то, что и остальные. Индивидуальные занятия в тренажерных залах, но они в основном расчитаны на изменения пропорций как раз так, как мне не нужно.
    Сейчас тоже занимаюсь дома по НМС и не исключаю, что что-то делаю неправильно (тем более что в книжке, кот. гуляет по сети, есть фото только к первой неделе упражнений), но начиная со второй недели тоже приходится модифицировать некоторые упражнения, чтобы ноги не худели, а подкачались, и заменяю отжимания на подходящие упр. для рук.
    Нашла книжку "анатомия физических упражнений", хочу попытаться с ней разобраться.
    Я конечно не исключаю, что что-то пойму и буду выполнять не так, ну а что делать? Все равно лучше, чем делать то, что тебе не нужно.
    я сейчас хожу в Адреналин на Жукова, так там 3 тренера по фитнессу, и одна из них - просто золото, вот она к каждому личный подход, если она видит, что у тебя трабл с руками, то когда все будут делать "ноги", тебе дадут индивидуальное задание на руки) у меня несовместимость с степом) так и хожу, все на степе, я на полу) жалко, что таких тренеров - немного, стараюсь ходить на все ее тренировки)))) остальные 2 тренера - тоже хорошие девочки, граммотные занятия, сбалансированные нагрузки ,но занятия, что называется - групповые, все делают одно и то же) я вообще, как начала заниматься групповым фитнессом - человеком себя почувствовала) мне худеть не надо особо, мне надо поддерживать, и теперь поддержка замечательно совмещается с излишествами в еде, которыми я страдаю)))

16. Вверх #26996
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    как правило после любого спорта, если прекратить занятия, то все возвращается обратно) так что дело не в ножках) просто спорт должен стать частью жизни, он должен присутсвовать всегда! любой, меняйте, что бы не надоедало. я так занимаюсь уже больше 12 лет, то дома, то в зале, и помимо этого утрення зарядка в виде 5 жемчужин Тибета у меня присутствует всегда, не зависимо от тренировок)

17. Вверх #26997
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как правило после любого спорта, если прекратить занятия, то все возвращается обратно) так что дело не в ножках) просто спорт должен стать частью жизни, он должен присутсвовать всегда! любой, меняйте, что бы не надоедало. я так занимаюсь уже больше 12 лет, то дома, то в зале, и помимо этого утрення зарядка в виде 5 жемчужин Тибета у меня присутствует всегда, не зависимо от тренировок)
    насчет спорта- 100%!... я месяц пропустила... (но у меня была невеселая причина)..так вот собираюсь с силами, что бы снова влиться - я за этот месяц по весу убавила еще 2 кг, но живот....((( лучше на него даже не смотреть..мое слабое место и сразу сдает позиции, как с едой ни крути..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #26998
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    насчет спорта- 100%!... я месяц пропустила... (но у меня была невеселая причина)..так вот собираюсь с силами, что бы снова влиться - я за этот месяц по весу убавила еще 2 кг, но живот....((( лучше на него даже не смотреть..мое слабое место и сразу сдает позиции, как с едой ни крути..)
    а самое противное, у меня, даже после 2-х недельного пропуска спорта, такааая крепатура) что стараюсь кровь из носа - но 3 раза в неделю минимум))))) ну а 5 раз в неделю - идеально)))))

19. Вверх #26999
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, со спортом нужно дружить ВСЕГДА!!! Если нет возможности спортзала, есть тренажеры, просто методики упражнений дома, да просто гулять по-больше и двигаться.
    Иногда высаживать свою попу из машины или общественного транспорта и пройтись пар-тройку остановок. Не зря говорят, движение -ЖИЗНЬ.

А у меня уже -8кг. за 1,5 мес. на моей полюбившейся системе питания доктора Ковалькова! Осталось 2 кило сбросить, и макс.задача сохранить вес и формы!!

Ну все, пошла я гулять 1,5 часика))) Заодно по дороге все дела переделаю)))

20. Вверх #27000
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Девчёнки приветик!)) Подскажите пожалуйста кто знает - в арахисе много калорий? от него поправиться можно?

Ответить в теме
Страница 1350 из 3778 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права