Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1350 из 1368 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26981
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Рожала 2 недели назад на дежурке. До этого месяц наведовалась в патологию, была угроза преждевременных. В патологии смотрели, делали КТГ и отпускали домой . Короче, рожать приехала с отошедшими водами и такими приличными схватками. В приемном приняли любезно, спустили мою карту из патологии, вызвали дежурного врача. Была смена Кожухарь Марины Степановны. Посмотрела, говорит, ну поехали. Подняли в родзал, потом муж подтянулся. Все время рядом кто-то был из медперсонала, то сестры, то акушерки, Марина Степановна постоянно забегала. Через полчаса посмотрели, говорят, все, рожаем ))) Очень внимательно ко мне отнеслись, говорили как тужиться, как дышать, отвлекали всякими вопросами от мук и страданий ))) После рождения дочки были у меня осложнения, так Марина Степановна все быстро починила, очень ей благодарна. И это при том, что мы никому ни слова за благодарность не говорили при поступлении. После родов уже мужу дали список лекарств, попросили по возможности возместить. Естественно, возместили. Потом меня подняли в палату, муж еще раз сбегал в аптеку, вернулся, и только в 4 утра пошел благодарить врача и бригаду ) Там все спали уже, удивились )) Короче, очень внимательная врач, ни разу про деньги не заикнулась даже. На утро пришла проведала меня, а потом приехала осмотреть перед выпиской. Очень ей благодарна. Вот не ожидала такого человеческого отношения!
    Спасибо Вам,что нашли время и поделились впечатлениями.

3. Вверх #26982
    Новичок
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Рожала 2 недели назад на дежурке. До этого месяц наведовалась в патологию, была угроза преждевременных. В патологии смотрели, делали КТГ и отпускали домой . Короче, рожать приехала с отошедшими водами и такими приличными схватками. В приемном приняли любезно, спустили мою карту из патологии, вызвали дежурного врача. Была смена Кожухарь Марины Степановны. Посмотрела, говорит, ну поехали. Подняли в родзал, потом муж подтянулся. Все время рядом кто-то был из медперсонала, то сестры, то акушерки, Марина Степановна постоянно забегала. Через полчаса посмотрели, говорят, все, рожаем ))) Очень внимательно ко мне отнеслись, говорили как тужиться, как дышать, отвлекали всякими вопросами от мук и страданий ))) После рождения дочки были у меня осложнения, так Марина Степановна все быстро починила, очень ей благодарна. И это при том, что мы никому ни слова за благодарность не говорили при поступлении. После родов уже мужу дали список лекарств, попросили по возможности возместить. Естественно, возместили. Потом меня подняли в палату, муж еще раз сбегал в аптеку, вернулся, и только в 4 утра пошел благодарить врача и бригаду ) Там все спали уже, удивились )) Короче, очень внимательная врач, ни разу про деньги не заикнулась даже. На утро пришла проведала меня, а потом приехала осмотреть перед выпиской. Очень ей благодарна. Вот не ожидала такого человеческого отношения!
    Я попала на конец смены Марины Степановны.Помню, как она мне ноги грела, я холодная, нервничала, слегка тресло))Персоналу велела укрыть меня,пока оформляли)))Я думала, что чудесно попала на врача)) Ее акушерки на смене тоже приятные были, сюсюкались)) Но пришло время пересменки и пришла Таганова Т.Ю. и сюсюканья прекратились, все молча и строго))) Два профессиональных врача.Но с одной как с мамой а другой как на экзамене))

4. Вверх #26983
    Посетитель Аватар для saharo_kk
    Всем добрый день,девочки поделитесь отзывами о Семёнец Татьяне Борисовне .Кто у неё рожал ?

5. Вверх #26984
    Цитата Сообщение от saharo_kk Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,девочки поделитесь отзывами о Семёнец Татьяне Борисовне .Кто у неё рожал ?
    Знакомой она КС делала ,осталась очень довольна , да и Семенец сама по себе приятная , приветливая, лежала на сохранении, она делала вечерние обходы, и принимала меня в отделении, смотрела , мне она понравилась, успокоила, рассказала, что делать и не переживать

6. Вверх #26985
    Новичок
    Добрый день. Рожала у неё ЕР по дежурке. Могу сказать что в общем всё нормально прошло, заходила ко мне в родзал пока я со схватками была(ещё несколько девочек рожали). Роды были партнёрские, с мужем. Когда уже начались потуги, с ещё доктором (не помню как зовут) помогли малышу родится, так как было тройное обвитие. Когда мы спросили за денюжку, сказала на своё усмотрение. После родов зашла один раз, через сутки-двое, не помню, спросила как я себя чувствую.
    Единственное что не понравилось, когда зашивали предварительно не обезболили, и шейку не зашили.

7. Вверх #26986
    Цитата Сообщение от КудряшкаСью Посмотреть сообщение
    Добрый день. Рожала у неё ЕР по дежурке. Могу сказать что в общем всё нормально прошло, заходила ко мне в родзал пока я со схватками была(ещё несколько девочек рожали). Роды были партнёрские, с мужем. Когда уже начались потуги, с ещё доктором (не помню как зовут) помогли малышу родится, так как было тройное обвитие. Когда мы спросили за денюжку, сказала на своё усмотрение. После родов зашла один раз, через сутки-двое, не помню, спросила как я себя чувствую.
    Единственное что не понравилось, когда зашивали предварительно не обезболили, и шейку не зашили.
    Не зашили и она сама пришла с норму или были последствия и как справились с сложившейся ситуацией?

8. Вверх #26987
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Не зашили и она сама пришла с норму или были последствия и как справились с сложившейся ситуацией?
    Семенец ничего об этом не сказала, узнала я уже у своего гинеколога... Она сказала что минимум 3 года не беременеть. Но я опять забеременела, и вот тут пошли, так сказать, последствия. Сделала узи второе плановое с цервикометрией, так как знала что шейка была не зашита. Узи показало что шейка начала укорачиваться и раскрытие внутреннего зева шейки, вероятность не доносить до срока. Вобщем поставили пессарий, и слава Богу вот уже сняли и ждём свою кроху))

9. Вверх #26988
    Цитата Сообщение от КудряшкаСью Посмотреть сообщение
    Семенец ничего об этом не сказала, узнала я уже у своего гинеколога... Она сказала что минимум 3 года не беременеть. Но я опять забеременела, и вот тут пошли, так сказать, последствия. Сделала узи второе плановое с цервикометрией, так как знала что шейка была не зашита. Узи показало что шейка начала укорачиваться и раскрытие внутреннего зева шейки, вероятность не доносить до срока. Вобщем поставили пессарий, и слава Богу вот уже сняли и ждём свою кроху))
    Как хорошо,что все хорошо. Спасибо за отзыв!

10. Вверх #26989
    Новичок
    Девулички и мамулички привет . Писалось ранее кем то но отзывов особо никто не оставил . Кто рожал по дежурке и договаривался с врачом Бичевская Розалия Газизовна ? Какая сумма договорных роддов было и кто рожал по дежурке
    какая сумма благодарности была ?!!! Спасибо

11. Вверх #26990
    Новичок
    Я спрашивала, но так никто и не отозвался. Тоже очень интересует этот вопрос

12. Вверх #26991
    Новичок
    Цитата Сообщение от margo2808 Посмотреть сообщение
    Девулички и мамулички привет . Писалось ранее кем то но отзывов особо никто не оставил . Кто рожал по дежурке и договаривался с врачом Бичевская Розалия Газизовна ? Какая сумма договорных роддов было и кто рожал по дежурке
    Если вы Рожаете по дежурке, то сами решаете сколько заплатить

13. Вверх #26992
    Посетитель Аватар для COLPAL
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Лови)
    Пожалуйста, и мне скиньте информацию)))

14. Вверх #26993
    Посетитель
    26-го октября рожала у Семенец.Замечательный врач ,не пожалеете!За вторым малышом пойду только к ней!=)))У меня была дискоординация родовой деятельности (в большинстве случаев такие роды заканчиваются ЭКС),но с помощью Татьяны Борисовны родила сама здоровенькую малышку (без разрывов и эпизиотомии) за что ей очень благородна!

15. Вверх #26994
    Новичок
    Вам когда рожать . Если узнаю раньше какую то инфо. Отпишусь вам . Где то на форуме находила сообщения от девочки , что врач конкретно о какой-то конкретно сумме не говорит .

16. Вверх #26995
    Новичок
    Цитата Сообщение от COLPAL Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, и мне скиньте информацию)))
    Вам когда рожать . Если узнаю раньше какую то инфо. Отпишусь вам . Где то на форуме находила сообщения от девочки , что врач конкретно о какой-то конкретно сумме не говорит .

17. Вверх #26996
    Посетитель Аватар для COLPAL
    Срок родов конец января-начало февраля.

18. Вверх #26997
    Цитата Сообщение от COLPAL Посмотреть сообщение
    Срок родов конец января-начало февраля.
    О,может встретимся)

19. Вверх #26998
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Она Газизяновна)
    Я пока запомнила ...это было что-то)))
    Пришлось историю знакомства с ней рассказывать несколько раз в один день и только так я запомнила ее отчество)
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

20. Вверх #26999
    Новичок
    Добрый вечер. Кто знает где находится архив 7 роддома? Хочу узнать время своего рождения.

21. Вверх #27000
    Посетитель Аватар для saharo_kk
    Девочки,спасибо за ответ:

Ответить в теме
Страница 1350 из 1368 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права