Сообщение от
СобакаБаскервилей
Рожала 2 недели назад на дежурке. До этого месяц наведовалась в патологию, была угроза преждевременных. В патологии смотрели, делали КТГ и отпускали домой . Короче, рожать приехала с отошедшими водами и такими приличными схватками. В приемном приняли любезно, спустили мою карту из патологии, вызвали дежурного врача. Была смена Кожухарь Марины Степановны. Посмотрела, говорит, ну поехали. Подняли в родзал, потом муж подтянулся. Все время рядом кто-то был из медперсонала, то сестры, то акушерки, Марина Степановна постоянно забегала. Через полчаса посмотрели, говорят, все, рожаем ))) Очень внимательно ко мне отнеслись, говорили как тужиться, как дышать, отвлекали всякими вопросами от мук и страданий ))) После рождения дочки были у меня осложнения, так Марина Степановна все быстро починила, очень ей благодарна. И это при том, что мы никому ни слова за благодарность не говорили при поступлении. После родов уже мужу дали список лекарств, попросили по возможности возместить. Естественно, возместили. Потом меня подняли в палату, муж еще раз сбегал в аптеку, вернулся, и только в 4 утра пошел благодарить врача и бригаду ) Там все спали уже, удивились )) Короче, очень внимательная врач, ни разу про деньги не заикнулась даже. На утро пришла проведала меня, а потом приехала осмотреть перед выпиской. Очень ей благодарна. Вот не ожидала такого человеческого отношения!
Социальные закладки