|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вот одно из немногих мест, которое обязывает перестроиться из средней полосы в правую ... но перекрёсток на Молодой Гвардии совершенно не обязывает этого делать
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Опять все свелось к банальной рядности у моста![]()
Вот оно че)))
Та не, там в левом обычно едут так называемые "правильные праворядные" (ведь правый там закрыт Законом) они уверены что они так умело едут что их перестроение никто не замечает и они никому не мешают
Не часто там происходят аварии из-за этого (я даже вообще не помню такого), спасибо внимательности, сдержанности, добродушию, и аккуратности среднерядных), которые все же пропускают "асов".))
Наш человек, в отличии от ойропейцев, душевный. Поэтому никто нас тудой не примет. И лезть даже не стОит - толку все равно не будет. Они, хоть и живут побогаче, все равно нам завидуют в душе - наш, приезжая туда, никогда немцем не станет, а вот они на нашей территории быстренько бросают свои ай-цвай-драй и легко начинают ходить наискосок через газоны, если так быстрее получается![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 07.11.2013 в 22:54.
Скучная нарезка без описания... Думал больше или просто забыл (есть одно литературное слово, повторенное несколько раз):
Сейчас на втором звук заменится на музыку, а то мне стыдно, на самом деле я в жизнм не матерюсь, исключительно за рулем.
что за алени настраивают фары? они ж нифига не светят и встречных слепят?!....
недавно вечером со знакомым ехал на его авео... и смотрю как то оченб низко светят ближний... я говорю: "у тебя свет отрегулирован?" - "Да, на стенде недавно регулировали..."
я офигел, что свет который должен быть очень близко светит...и я делаю вывод что у нас 95% ездаков с задранным светом ездит (неважно ксенон или нет..)
Социальные закладки