Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1350 из 3931 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 78618
  1. Вверх #26981
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Первая полоса до перекрестка предназначена для МТС (и если нарушителей не много, и нет маршруток то она часто пустует).
    Что запрещает мне, не нарушая правил до перекрестка ехать во второй, перестроится в свободную первую (тем самым быстрее уехать и дать возможность потоку ехать быстрее) и увидеть препятствие в виде кого нибудь из Добровольского под стрелку?
    ничего не мешает, но ничего и не запрещает оставаться в своей полосе ... а умников заезжающих в крайную правую полосу до перекрёстка там к сожалению хватает ... предлагаешь их бить и рассказывать, что их там быть не должно ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #26982
    User banned Аватар для minor
    Первая полоса до перекрестка предназначена для МТС.
    Что запрещает мне, не нарушая правил до перекрестка ехать во второй, перестроится в первую (тем самым быстрее уехать и дать возможность потоку ехать быстрее) и увидеть препятствие в виде кого нибудь из Добровольского под стрелку?
    Ничто не запрещает, но ничто и не обязывает. Твоя законная полоса вторая, а если хочешь перестроиться в первую, то это лишь твоя добрая воля.

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вот одно из немногих мест, которое обязывает перестроиться из средней полосы в правую ... но перекрёсток на Молодой Гвардии совершенно не обязывает этого делать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #26984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Антиофф: от такую наклейку сегодня увидел. Ну, спасибо, хоть предупреждает

Где там БМВ-фанаты из соседней темы про ДТП?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

5. Вверх #26985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ничто не запрещает, но ничто и не обязывает. Твоя законная полоса вторая, а если хочешь перестроиться в первую, то это лишь твоя добрая воля.
    Ну я к этому и вел. И если бы в этот момент Гришка решил проскочить, а я бы тормознул из-за да еще например решил ему посигналить - он бы делился с гаишниками или государством своею зарплатой.

6. Вверх #26986
    User banned
    ..
    Он вспомнил, что он - тоже нормальный пацан.
    нифига..
    тошнил вместе со всеми в левом.. поворотник не включил..
    не.. не наш

7. Вверх #26987
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    При разборе ДТП из-за несоблюдения рядности, этот знак играет определяющую роль, и никаких проблем в определении спонсора ни у гаишников, ни у судьи не возникнет. )
    При условии, что Гришка едет на зеленый

8. Вверх #26988
    Ну я к этому и вел. И если бы в этот момент Гришка решил проскочить, а я бы тормознул из-за да еще например решил ему посигналить - он бы делился с гаишниками или государством своею зарплатой.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    При условии, что Гришка едет на зеленый
    Я сейчас немного не о том. А вот, о чем:
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Машины, которые едут с южной - на перекресток выезжают с средней и левой полосы. но после перекрестка тоже только 2 полосы и получается, что с средней Южной дороги уходят в правую Николаевской дороги, а с левой - в левую.
    Если кто-то едет в третьей полосе и считает, что она "автоматически" переходит во вторую, то он очень рискует своим материальным благополучием.

9. Вверх #26989
    Я сейчас немного не о том. А вот, о чем:
    Если кто-то едет в третьей полосе и считает, что она "автоматически" переходит во вторую, то он очень рискует своим материальным благополучием.
    Опять все свелось к банальной рядности у моста

10. Вверх #26990
    Живёт на форуме
    Вот оно че)))
    Та не, там в левом обычно едут так называемые "правильные праворядные" (ведь правый там закрыт Законом) они уверены что они так умело едут что их перестроение никто не замечает и они никому не мешают
    Не часто там происходят аварии из-за этого (я даже вообще не помню такого), спасибо внимательности, сдержанности, добродушию, и аккуратности среднерядных), которые все же пропускают "асов".))

11. Вверх #26991
    Вот оно че)))
    Та не, там в левом обычно едут так называемые "правильные праворядные" (ведь правый там закрыт Законом) они уверены что они так умело едут что их перестроение никто не замечает и они никому не мешают
    Не часто там происходят аварии из-за этого (я даже вообще не помню такого), спасибо внимательности, сдержанности, добродушию, и аккуратности среднерядных), которые все же пропускают "асов".))
    Наш человек, в отличии от ойропейцев, душевный. Поэтому никто нас тудой не примет. И лезть даже не стОит - толку все равно не будет. Они, хоть и живут побогаче, все равно нам завидуют в душе - наш, приезжая туда, никогда немцем не станет, а вот они на нашей территории быстренько бросают свои ай-цвай-драй и легко начинают ходить наискосок через газоны, если так быстрее получается
    Последний раз редактировалось palanbor; 07.11.2013 в 22:54.

12. Вверх #26992
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, а ответьте мне по второму эпизоду.
    1. Бус чуть с пешиками не встретился
    2. Я чуть не догнал автивку.

Я сам не мог понять, как я так мог завтыкать, хоть он и экстренно неместный затормозил и вот дома рассмотрел: у него не работают стопы. Езжу там редко и не знаю синхронность светофора, поэтому после поворота еще и разогнаться думал и тут на тебе.

Вот в чем вопрос: если бы я его таки догнал и есть запись, что у него не работают стопы или я бы в протоколе это указал, можно было сухим из воды выйти или догнал так догнал?
    Рік-два назад цей жигуль був на службі в одному з жеків Приморського району... Всі лампочки пішли в під'їзди.

13. Вверх #26993
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Скучная нарезка без описания... Думал больше или просто забыл (есть одно литературное слово, повторенное несколько раз):

Сейчас на втором звук заменится на музыку, а то мне стыдно, на самом деле я в жизнм не матерюсь, исключительно за рулем.

14. Вверх #26994
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

что за алени настраивают фары? они ж нифига не светят и встречных слепят?!....

15. Вверх #26995
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Это машинист тепловоза.

16. Вверх #26996
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    непонятно, как вообще на такую высоту можно задрать свет ?

17. Вверх #26997
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Это машинист тепловоза.
    недавно вечером со знакомым ехал на его авео... и смотрю как то оченб низко светят ближний... я говорю: "у тебя свет отрегулирован?" - "Да, на стенде недавно регулировали..."
    я офигел, что свет который должен быть очень близко светит...и я делаю вывод что у нас 95% ездаков с задранным светом ездит (неважно ксенон или нет..)

18. Вверх #26998
    Оптимист

Да таких каждый 5й, уроды Ехал за мной сегодня таксист, левая фара вот так же в потолок мне светила. Даже "хамелеон" не справлялся (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #26999
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    корректором точно нельзя..
    ручками подкрутить на каждой фаре.. непонятно зачем? и сам дорогу нифига не видишь, встречных слепишь, а не дай бог включить дальний то низколетящие самолеты ориентиры теряют

20. Вверх #27000
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    корректором точно нельзя..
    ручками подкрутить на каждой фаре.. непонятно зачем? и сам дорогу нифига не видишь, встречных слепишь, а не дай бог включить дальний то низколетящие самолеты ориентиры теряют
    Так и я о том же - это не корректором накручено, а с регулировочными винтами шаловливые ручки поработали. Вредительство чистой воды.

Закрытая тема
Страница 1350 из 3931 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права