|
Умные сторонники Гурвица не считают себя умнее других. Поэтому не считают нужным рассказывать о том, о чем может додуматься любой умный человек самостоятельно.
А оголтелые сторонники когобытонибыло думают, что при нынешней системе госчиновник может быть умным и честным одновременно. То есть поощряют предвыборный фарс.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Нет. А Вам?
Голодный котег, а то что я предлагаю вы можете узнать на страницах этого топика.
В 15 раз (очередному новому пользователю) пересказывать 2 года своих мыслей тут я не буду.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это вас так убедили за 20 лет незалэжности? А хочу жить в другом государстве.Откаты, взятки, кумовство - так работает вся постсоветская система. Другой пока не существует, и в отдельно-взятом городе не будет существовать никогда.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Пока он даже не появился. Из того чтобы было написано за время моего присутствия, Ваши посты по содержательности ничем не отличались от Матильды или Тоди Ордер - сплошь лозунги сомнительного качества. То что Одесса заслуживает лучшего мэра, чем Гурвиц это я и без Вас знаю. Вопрос только - кого и когда он появится.
[MOD] Коверканье ника
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.06.2010 в 06:23.
Социальные закладки