Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1350 из 2032 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 40623
  1. Вверх #26981
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    Цитата Сообщение от vaillant Посмотреть сообщение
    Когда привезут наших "баранов"??? А то с водителями-баранами я уже устал конфликтовать!
    баранов привезут в пятницу или понедельник
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

2. Вверх #26982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaillant Посмотреть сообщение
    Когда привезут наших "баранов"??? А то с водителями-баранами я уже устал конфликтовать!

По поводу баранов: Нажмите на изображение для увеличения
Название: klumbi.jpg
Просмотров: 35
Размер:	77.3 Кб
ID:	10242527
    [mod]

3. Вверх #26983
    User banned
    Наши бараны будут с другого стада, но выполнять ту же функцию.

4. Вверх #26984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Наши бараны будут с другого стада, но выполнять ту же функцию.
    в баранов можно всунуть можжевельник.
    [mod]

5. Вверх #26985
    User banned
    Давайте решим когда планируем доставку и установку.
    Первоначально обещали пятница-суббота. В субботу многие дома это плюс, но это и минус - на нашей аллее будет много стоячих машин.
    Высказывайте, кто когда может, записывайте в таблицу.

6. Вверх #26986
    Посетитель Аватар для Sempris
    Цитата Сообщение от Ponozka Посмотреть сообщение
    "Уважаемые" Быдло-соседи 7-9 секций(по другому вас не назовешь)привыкшие кидать не потушенные бычки на улицу.Всем уже давно ясно что вам на срать на себя,на чистоту за домом и на все кругом,но Убедительная просьба,перед тем как бросить бычок высуньте вашу дурную голову наружу и посмотрите не проезжает ли там коляска с маленьким ребенком или не играют там дети.Иначе в следующий раз,увижу откуда вылетел бычок,приду и начищу вам face-лица.
    поддерживаю. при чём кидают их не мифические мастера, а реальные жильцы нашей 5-й жемчужины, как мужики, так и женщины. Тут кто-то писал про хранение бычков у себя в баночке... Это же бред, у нас тут постоянный ветер, вы оставили окурок в банке, ветер дунул, все ваши бычки улетели к соседям на балконы сразу. Мы тоже устали собирать бычки на своём балконе, от сушки белья на балконе отказались, т.к. страх что погорим всем домом. И ничего с этим не сделаешь, только постоянно ходить и объяснять друг другу и просить и напоминать. Большинство так и будет втихаря бросать дальше.

7. Вверх #26987
    Посетитель Аватар для elnka-36
    пусть курят каждый у себя дома, это их вредная привычка, чего кто то должен их дым глотать...и бычки собирать..

8. Вверх #26988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    пусть курят каждый у себя дома, это их вредная привычка, чего кто то должен их дым глотать...и бычки собирать..
    Полностью с вами согласна это умышленное нанесение вреда моему здоровью и подвергают жизнь людей опасности. в первой уже был пожар. Были 10 минут на собрании-бред и болтовня

9. Вверх #26989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    вот согласна на 100% у меня соседка сверху - просто ужас - никак не накурится - постоянно то на одном балконе, то на другом, дым весь к нам несет, в квартире невозможно находиться - уже сто раз просила, как человека, у меня маленький ребенок всем этим дымом дышит - увы, не доходит....как с ней бороться?

10. Вверх #26990
    Новичок
    У нас сосед снизу,тоже курит на балконе, и дым весь в комнату заносит...тоже маемся...
    На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.

11. Вверх #26991
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна это умышленное нанесение вреда моему здоровью и подвергают жизнь людей опасности. в первой уже был пожар. Были 10 минут на собрании-бред и болтовня
    все беды в наших людях. На собрании простояла минут 40, выдвигала идеи, ни одну из них никто не поддержал. Люди, которые стояли позади меня, сказали, что тоже придерживаются моих взглядов, но ничего не слышат из-за рёва толпы! Балаган был, что правда, то правда.

12. Вверх #26992
    Постоялец форума
    Ни на один вопрос на собрании нам не ответили: 1. Что входит в обязанности охраны? Многие хотели поставить типа домофона и включить за его обслуживание в коммуналку(опять таки у кого большая площадь будут больше платить,чем однокомнатные? Тоже бред!Тогда что будут делать мальчики-охранники? Опять машины парковать и цветы поливать? Я думаю либо охрана,либо домофон. 2. Почему нам не хотят показывать по видео кто шарит по квартирам. Видать рыльце в пушку и те же сантехники заходили к вам пока вас нет дома! 3. Датчики дыма. Они иногда работают,и почти всегда нет. У кого не работают завтра к Максиму! (У меня не работает) Выбрали председателей каждого подьезда,хотя половина завтра же спрыгнет. Клавдия Семоновна подготовилась и привела с собой юриста,но его надолго не хватило и он решил не вмешиваться. Так...и что дальше?
    Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 31.08.2015 в 19:11.

13. Вверх #26993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Ни на один вопрос на собрании нам не ответили: 1. Что входит в обязанности охраны? Многие хотели поставить типа домофона и включить за его обслуживание в коммуналку(опять таки у кого большая площадь будут больше платить,чем однокомнатные? Тоже бред!Тогда что будут делать мальчики-охранники? Опять машины парковать и цветы поливать? Я думаю либо охрана,либо домофон. 2. Почему нам не хотят показывать по видео кто шарит по квартирам. Видать рыльце в пушку и те же сантехники заходили к вам пока вас нет дома! 3. Датчики дыма. Они иногда работают,и почти всегда нет. У кого не работают завтра к Максиму! (У меня не работает) Выбрали председателей каждого подьезда,хотя половина завтра же спрыгнет. Клавдия Семоновна подготовилась и привела с собой юриста,но его надолго не хватило и он решил не вмешиваться. Так...и что дальше?
    Как я понял на все эти вопросы дадут письменный ответ 8 числа. На мой взгляд нужна и охрана и карточный вход в парадную (оплату нужно разбить фиксировано с квартиры, а не с квадратного метра)

14. Вверх #26994
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    к юристу подходили в индивидуальном порядке и задавали вопросы, некоторые представители секций, я так поняла, тоже к нему подходили, из "избранных". Отзывчивый юрист, если к нему докапываться)). Убила реакция администрации на просьбу ещё одной горки для детей старше 6-ти лет. Чтобы одна была для маленьких деток, другая повыше, понавороченней для взрослых. Воспринялось просто игнором, из соседей опять же никто не поддакнул даже. А ведь на форуме тут все возмущались нашей площадкой...

15. Вверх #26995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    к юристу подходили в индивидуальном порядке и задавали вопросы, некоторые представители секций, я так поняла, тоже к нему подходили, из "избранных". Отзывчивый юрист, если к нему докапываться)). Убила реакция администрации на просьбу ещё одной горки для детей старше 6-ти лет. Чтобы одна была для маленьких деток, другая повыше, понавороченней для взрослых. Воспринялось просто игнором, из соседей опять же никто не поддакнул даже. А ведь на форуме тут все возмущались нашей площадкой...
    Как я понял, что бюджета у ОСМД нет. С каких средств им выделить на эту горку? Вообще не понятно про наше ОСМД и про его членов. А юрист этот не уполномочен ничего говорить и консультировать нас и управдома. Он юрист Кадора, а не ОСМД. Это разные люди

16. Вверх #26996
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Как я понял, что бюджета у ОСМД нет. С каких средств им выделить на эту горку? Вообще не понятно про наше ОСМД и про его членов. А юрист этот не уполномочен ничего говорить и консультировать нас и управдома. Он юрист Кадора, а не ОСМД. Это разные люди
    Понимаете, если нет средств, то они так и должны говорить:" пока что средств нет, но как только появятся, то мы рассмотрим ваше предложение". На детской площадке нужно что-то интересное для детей 7-10 лет, и качели, рассчитанные на вес детей 10-15 лет. Вот многие говорили за вес в 50 кг, что он ломает качели. Так что же, если подросток, которому лет 14, весит 45-50 кг, то ему уже на качелях-качалках (обычных качелях, не знаю как они называются) покататься нельзя? Что же ему делать в этом дворе, сидеть на лавочке и голубей кормить хлебными крошками?))). Понятно, что всё одним днём не делается, но нужно же планировать. Главное, говорить что мы хотим и поддерживать друг друга, а не молчать, потому что сейчас нет денег.

17. Вверх #26997
    Посетитель Аватар для Iren A
    .

Насчет детской площадки решали позже, когда осталось очень мало народа. Решили, что инициативная группа обойдет своих жильцов и выделит группу согласных людей которые готовы ежемесячно до следующего лета вносить взносы на расширение детской площадки. Летом подбить сумму и самим организовать горки и. Т.д.

18. Вверх #26998
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    .

Насчет детской площадки решали позже, когда осталось очень мало народа. Решили, что инициативная группа обойдет своих жильцов и выделит группу согласных людей которые готовы ежемесячно до следующего лета вносить взносы на расширение детской площадки. Летом подбить сумму и самим организовать горки и. Т.д.
    на что ещё мы отдельно будем собирать? Я не согласна, считаю что такие средства должны выделяться с общего бюджета дома.

19. Вверх #26999
    Посетитель
    Понимаете, если нет средств, то они так и должны говорить:" пока что средств нет, но как только появятся, то мы рассмотрим ваше предложение". На детской площадке нужно что-то интересное для детей 7-10 лет, и качели, рассчитанные на вес детей 10-15 лет. Вот многие говорили за вес в 50 кг, что он ломает качели. Так что же, если подросток, которому лет 14, весит 45-50 кг, то ему уже на качелях-качалках (обычных качелях, не знаю как они называются) покататься нельзя? Что же ему делать в этом дворе, сидеть на лавочке и голубей кормить хлебными крошками?))). Понятно, что всё одним днём не делается, но нужно же планировать. Главное, говорить что мы хотим и поддерживать друг друга, а не молчать, потому что сейчас нет денег.
    Пока мы не решим что делать с ОСМД, ничего не появится. Управдома всю дорогу молчала и делает что-то только после консультации с юристом Кадора, а должна с нашим юристом(но его не существует). Я думаю не сразу, но со временем все наладиться, просто пришло время как-то вмешиваться в их работу.

20. Вверх #27000
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    мы против карточек и тд, смысл тогда в охране?

карточки, магнитики , все это уже проходили , толку 0, кто хотел тот спокойно проходил в парадную следом за входящими, а если ключи забыл- то мокнуть под парадной?

я лично за то чтобы охрана фиксировала входящих - к кому и куда и по домофону созванивались с номером квартиры и уточняли действительно ли ждут посетителя, тогда будет толк

Ответить в теме
Страница 1350 из 2032 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя