|
Велогонщик, может название игры огласить? Вдруг кто-то тоже играет, советом поделится.
ИМХО, SSD совершенно не снизит нагрев. Проц/Видеокарта что-то считают. И если скорость доступа к диску повысятся-они всё равно что-то там считать будут.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Эх...
IMVU![]()
В игру не заходил. Но там же явно 3D. Будет чему процессорное время покушать.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
ssd поможет быстро загрузиться, чтобы как можно скорее начался нагрев комнаты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вот мне интересно, "греется", это какая температура на чипах?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Отписываюсь о результатах, мой динозавр ожил после установки ССД. Оперативы 3 ГБ мало конечно, но в общем стал работать намного быстрее. Запускается и выключается в разы быстрее. Там где постоянно висло несколько запущенных программ, проблемы не осталось, можно и третью запускать))). Точно не зря потраченные 570 грн)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У жены ноут сильно греется, ради прикола склеил по 3 монеты в 5 копеек и подставил под левые ножки, температура упала на 10-12 градусов. Реально обдува/притока нет, слишком близко к столу прижимается.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Странно что шумит сильно, вроде жена не в супермощную игру играет, а обычная 3D игрушка.)
Черт, я уже ничего не понимая. Перешел на видео/аудио проигрыватель VLC и не могу найти как в нем клавишами перейти на следующий файл в папке, но папка при этом не добавленна в плей лист. В общем так как это в MPC по умолчанию легко и свободно — PgUp/PgDn.
нет такой фишки
Социальные закладки