Женя, Бублик! С чудесным исцелением, тебя!!! Вот только отоше от компа, уже кто-то заболел...встретил или родил.
С утра вроде пьянка намечалась, сплошь именники...
Так что ты там давай, приходи в норму...Лучше посиди до завтра на кефире...
|
Женя, Бублик! С чудесным исцелением, тебя!!! Вот только отоше от компа, уже кто-то заболел...встретил или родил.
С утра вроде пьянка намечалась, сплошь именники...
Так что ты там давай, приходи в норму...Лучше посиди до завтра на кефире...
Ок,потопала в аптеку и магазин!
Спасибо вам ,родные мои!
Ну что бы я без вас делала?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ого!!!так это вот совсем скоро?!
У тебя ж доча есть, иль ты забыла как рожают?
Тебе "советскую"клизму делали? я попросила Норгалакс, даже с собой ее притащила, чтоб не сослались на ,что нет у них.
Мы-то пофеячим тебе водолейчика конечно, но против природы не попрешь![]()
Девочки, приветик!!! А у меня 1. хвастулька и 2. вопросик!)) Хвастулька - вчера поняла, что больше не могу дышать пылью, и лето на носу - прогуглив интернет, нашла такой девайс -Дайкин, воздухоочиститель! Утром сегодня уже привезли. Хожу с постоянной улыбкой на лице.
![]()
А вопрос - сижу и смотрю в нете подушку малому в детскую. А выбор - огромный! С мемори волокном, пуховые, и гречиха, и бамбук, лен.... Совсем растерялась! Посоветуйте пожалуйста! Пуховые знаю, а вот заинтересовали с пеной, которая с памятью. Может кто такой пользуется, и как ощущения?
мы малой и себе купили Dormeo,просто для деток идут они поменьше и пониже.Они трехслойные,если кажется что высоковато или мягковато,то можно повытаскивать слои лишние.Мы с мужем очень довольны!Малая смотрю тоже спит,раньше ,с пуховой,сползала в течение ночи,подушка была в одном конце,а лялька в другом,а на этой вижу,что ей очень удобно.Они считаются ортопедическими.Очень советую!
Вот, нашла : http://www.dormeo.com.ua/%D0%B4%D0%B...%87%D0%B0.html
Последний раз редактировалось NELLI; 08.02.2012 в 15:49.
Социальные закладки