а не проще поставить самые элементарные шамановские вибрэйки, и не париться искать какие-то непонятные пластмаски
|
а не проще поставить самые элементарные шамановские вибрэйки, и не париться искать какие-то непонятные пластмаски
Завтра возьму новый тормоз.Шестерни посчитал,их 7 просто из-за цепи не видно следующую,на педалях 3.Как считают скорости и сколько их у этого вела?
Зачем одновременно седло-диван и аммо-подседельник (который ничего не амортизирует, понятное дело)? Вес некритичен - это понятно, но тут сразу полкило сбросить можно, да и кататься будет удобнее )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вел TREK 4300 . Eзжу в основном асфальт,укатаный грунт. Хочу родную Bontrager Connection Trail, 26x2.0" заменить на полуслики. Что посоветуете?
Не возиться с полусликами (некоторые из них весьма опасны в поворотах на асфальте) а поставить Мишлен Кантри Рок - тут он не только у меня есть, недовольных никогда не видел.
Хотя сам для катания по пересеченке на переднее колесо прицепил Панарейсер Роллинг Стоун. Накат практически не изменился, зато на склонах и в пыли чувствую себя увереннее.
С кем кооперироваться? Я в долю падаю =)) Сколько минимальный заказ?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Chainreaction.com - там они были в распродаже недавно, может и сейчас. Процедуру заказа можно поглядеть на нашем велофоруме. Заказывать можно сколько угодно, но при определенной сумме заказа - доставка на Украину бесплатная, при другой определенной сумме - в игру вступает таможня
Я кооперировался с чуваком одним, нужна была просто одна железка. Но вроде никаких сложностей.
Опа! "Current News for Wednesday, July 8, 2009
BOTH STORES CLOSED ON SATURDAY, JULY 4TH".
Надеюсь, что ненадолго, вроде никогда у них не было никаких траблов, один из крупнейших веломагазов в Европе, если не самый.
кто нибудь катал Maxxis 26x2,5 Hookworm?
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
when it comes to the sea, the sky is the limit...
чё-почём? чё-почём? ))
У меня тоже изначально стояла Bontrager Connection Trail (2 года назад), поменял на Кантри Рок - разницу ощутил сразу, скорость выросла на пяток кмТак до сих пор на ней и езжу, износа практически нет.
Мне тож парочка Michelin Country Rock нужна. Если кто будет заказывать - имейте меня ввиду![]()
.
Социальные закладки