|
вроде как со 2го наября кто не пришол в военкомат начинают принудительно забирать
Ситуация: закончил 4-ый курс и уехал на ПМЖ зарубеж. В Украине с ПМЖ не выписывался. Планирую на новый год приехать в Украину на неделю-две. Повесток на украинский адрес еще не приходило. Могут ли возникнуть проблемы на границе в связи с военкоматом? Пересекать буду с украинским паспортом и документом, свидетельствующем об иностранном ПМЖ.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
ничего призывнику доказывать не надо.Доказательством того,что он был оповещён о необходимости в военкомат,это его личная подпись или подпись родственников(мамы,папы и т.д) на повестке.Если повестку никто не подписал,значит и спроса нет...
350 грн. штраф - спрос все-таки есть...
Желание - это первый шаг к мечте =)
подскажите вот я учусь на 3м курсе,на дневном отделении,справку в военкомат от том что учусь не могу взять(ее не дают из за 2ки по одному предмету) что в етом случаее делать?? явиться в военкомат и обьяснить ситуацию? или как то по другому??
Добрый день, подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: моему мужу 28 лет, с детства на учете в вонекомате не стоял (то ли дело потеряли то ли еще что-нибудь вообщем в воекномате информации о нем нет), сейчас возникла необходимость выписаться с квартиры, пришли к паспортистке, а она не в какую не хочет выписывать его, говорит о необходимости разрешительного штампика от военкомата на заявлении и военный билет (Соответственно у него нет военного билета). Пошли в военкомат (малиновский), к заму Недилько, и тут понеслось, вам нужно целую кучу документов, мед комиссию, наркодеспенсер, и т.д., мы ему объясняем что нам нужен только штампик, а он не в какую. Подскажите, что можно придумать без этой всей процедуры.
Добрый день, а по Малиновскому есть возможность помочь?
так до какого числа призыв, а то тут мнения разошлись?
вот нашел:
Одновременно, в октябре-ноябре 2011 года на срочную военную службу будет призвано граждан Украины мужского пола 1986-1993 годов рождения, которым до дня отправления в военные части исполнилось 18 лет, и старших лиц, не достигших 25-летнего возраста и не имеют права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу, общим количеством 26 000 600 человек. Из них в ряды Вооруженных Сил Украины будет призвано 20 тысяч человек, во Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины - 5 тысяч 500 человек, еще 1 тысяча 100 человек будут проходить службу в Государственной специальной службе транспорта.
Заметили ошибку, 26 миллионов хотят призвать)
www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/printable_article?art_id=244586326
Продолжение эпопеи... Заплатили штраф. Сегодня пошел ставить печать, а военкомат НЕ РАБОТАЕТ ДО 2 НОЯБРЯ!!! Это, извините, уже вообще идиотизм...
Сколько его будут ждать на той работе с этой всей историей?
Что делать? Куда обращаться? Или опять сидеть 2 недели и ждать пока они соизволят?
киевский военкомат не работает до 2го??
Не знаю как он называется - тот, котррый возле Музкомедии.
Atrejdes
С каждым Вашим постом, меня все больше и больше терзают сомнения:
Кто-то "снимает кино", кто или может и те и другие, можно уточнить.
Предлагаю: скинте в личку фамилию, имя, отчество. Я по датам расскажу каждый шаг Вашего брата в военкомате и сумму штрафа.
Получается, что он ходил в военкомат у Музкомедии, а они уже четыре года, как в другом месте. Не считая того, что я писал ранее.
Давайте поставим точку в этой затянувшейся истории.
Мама сходила сегодня сама в военкомат. Таки до 2 ноября не работает, а потом еще 2 НЕДЕЛИ оформлять будут... Опять месяц болтаться будет без работы...
Работодатель "Стальканат", а его сейчас проверяют...
Люди дорогие подскажите как быстро стать на учет в Приморский военкомат(как можно быстрее) или кто может помочь в этом вопросе????
С2H5(OH)
Социальные закладки