| ||
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Приглашаю вас на Сегедскую, 18ну чечены - это же территория россии, а ю.о. еще пока нет: вот когда ю.о. предоставят статус отдельной державы, а та потом соединится с северной осетией (т.е. войдет в состав россии) тогда охладеют и перекинутся горячо любить кого-нить еще, например, украинцев
И вас тоже приглашаю на Сегедскую, 18ЮО не территория ли Грузии? Или я что-то путаю?
А Косово было не территорией Сербии? Или я что-то путаю ?
Но в ЕС и Нато решили, что сербам с албанцами в месте жить ну просто нет никакой возможности...и сделали Косово суверенным исламским государством. А ю.осетинами и абхазцам после войн с грузинами именно на национальной волне значит жить с грузинами можно ? Даже не смотря на народный референдум о независимости ещё 15 лет назад ? Который кстати подтверждается почти каждый год.
На лицо - западная политика двойных стандартов и прогибание мирового порядка "под себя" в зависимости от своих геополитических интересов.
а дальнейшие события покажут, чья это будет территория, и вариант с косово исключать нельзя или думаете, что россия не воспользуется таким шансом? прецендент начался с косово, и почему другой стране не повторить тоже самое у себя под боком? на международное право уже начали плевать (ирак, косово, афганистан), так что время покажет
Бакс растет, нефть начала падать, что еще нужно для спокойной старости.Рухнет США-рухнет и Китай вместе с россией. не понимаешь? Можно по-разному относится к США, но США превратилось действительно в пуп Земли, нравиться это кому то или нет. С чего ты взял, что у США паника? Да и последние события в Грузии прошли как нельзя лучше. Россия нанесла себе вред, показала свою звериную сущность. Те кто сомневался уже не сомневаются.
Ось Пекин-Москва создать можно, а толк какой? Когда первой и единственной жертвой Китая станет Дальневосточная часть России.
Китайско-российский словарь нужен? Могу помочь братьям славянам, пока я добрый.
Последний раз редактировалось GR_; 16.08.2008 в 17:36.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Если отбросить в сторону политику,амбиции,интересы ряда стран и просто поставить во главу угла мнение и желание этих народов ???
Людям ,живущим там в этом случае будет лучше ? Если - да ,тогда вопрос исчерпан.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вот именно - этот "пуп" счас и пытаюся завязать. Евро и российская нефть и газ с экономическим ростом - это грубо выражаясь и есть инструмент его завязывания.Это и в интересах Европы тоже. Поступок Турции по запрещению прохода кораблей ВМФ Сша по проливам - явный к этому сигнал. А то что бакс немного подрос,а нефть "упала" - по оценкам экспертов временное явления,как реакция на кризис.
..Гм...А Нато - это хорошо или плохо ?А то оценки разные у жителей Украины... А потом, Нато было легче - полная политическая поддержка а взаимное вась-вась...Или вы предлагаете просто бросить эти народы на произвол судьбы и оставить без поддержки в вопросах независимости. Тогда на Кавказе еще долго будут воевать... Местный менталитет понимаешь..
На Кавказе постоянно воюют.... И при царе тоже воевали...
А НАТО - это не хорошо, и не плохо... Смотря с какой стороны смотреть - все относительно. Если хотите знать мое мнение - я против вступления Украины в НАТО. Я - за нейтралитет. Но, судя по последним событиям, нашей стране все-таки придется определится...![]()
Социальные закладки