Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 135 из 145 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 2899
  1. Вверх #2681
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Блин lexar, люцидник характеризуется, как он написал настройкой области внимания , т.е. ты осознаёшь только то узкое место на которое обращаешь внимание и там чего то подстраиваешь, но управляемость никакая-ты вязнешь в сюжете и следуешь ситуации, как тебе кажется осознанно-это иллюзия. Есть Сновидение там всё реальное на 100%-хрен отличишь, даже если осознаёшь что это Сновидение.
    Люблю когда просто, но не люблю упрощенчества.
    Сновидение, являющееся сном с сюжетом, есть продукт переработки впечатлений нашим подсознанием, оно совершенно необходимо,и по сути является разновидностью естественного перепросмотра, когда в этом процессе пробуждается самосознание, то сам процесс становится осознанным и качество переработки возрастает в разы... то есть, то чем пытается заниматься психоанализ, происходит намного быстрей и эффективней ... это один процесс, который собственно и можно назвать "осознанным сновидЕнием", от видЕния (которое глюк ).
    Когда же, в ходе такого процесса, высвободившаяся энергия, сдвигает точку сборки ... начинается нечто, несколько иное ... может возникнуть резонанс с другими вариантами сборки, то есть с иными мирами и их обитателями ... вот это можно назвать "сновИдением", так как все объекты в таком сновидении, имеют независимую энергетику, мы видим реально существующие объекты ,правда, все равно, проинтерпретированные нашим тоналем. (сейчас на меня, кто-то набросится за непонятные ему слова )

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для imbolk
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Люблю когда просто, но не люблю упрощенчества.
    Сновидение, являющееся сном с сюжетом, есть продукт переработки впечатлений нашим подсознанием, оно совершенно необходимо,и по сути является разновидностью естественного перепросмотра, когда в этом процессе пробуждается самосознание, то сам процесс становится осознанным и качество переработки возрастает в разы... то есть, то чем пытается заниматься психоанализ, происходит намного быстрей и эффективней ... это один процесс, который собственно и можно назвать "осознанным сновидЕнием", от видЕния (которое глюк ).
    Ксендзюк по сравнению с Тобой-младенец.
    Есть Сон, Люцидный сон, Сновидение.
    Ты что этим хотел сказать? Хотя бы намекай что из этого следует?
    Последний раз редактировалось imbolk; 14.11.2012 в 23:28.

3. Вверх #2683
    Блин lexar, люцидник характеризуется, как он написал настройкой области внимания , т.е. ты осознаёшь только то узкое место на которое обращаешь внимание и там чего то подстраиваешь, но управляемость никакая-ты вязнешь в сюжете и следуешь ситуации, как тебе кажется осознанно-это иллюзия. Есть Сновидение там всё реальное на 100%-хрен отличишь, даже если осознаёшь что это Сновидение.
    Слушай, теоретик.
    Если бы ты практиковал, ты бы попадал в кучу разных состояний.
    Это как в жизни - сегодня сонный, завтра прыгать хочется, после завтра простуда свалила.
    Вот люцидик - вот осознался - вопт повышивал - вопт потерял осознаность.
    Вот пониял что спишь, зафиксировал это понимание, но не вспомнил, что бы хотел сделать.
    Вот вспомнил и сделал.
    Вот вспомнил, подумал и даже умудрился изменить планы с вечера.
    Один раз захотел пройти через стекло - на раз два.
    Другой раз - а хрен там, твёрдое, как настоящее...
    Третий - было твёрдое, но сумел разжижить...

Тренируйся и ты меня поймёшь.
    Там нечему делать бинарной градации - всё намного разнообразнее.

4. Вверх #2684
    Mystic soul
    Слушай, теоретик.
    во-во! меня такие же мысли посещали все вроди бы ладно мыслит и излагает.. но с практикой как-то не вяжется.. такое ощущение что много-много начитался форумов и книг... но не пробовал уж слишком гладко все описывает - в практике такого нет.. где ни где человек спотыкается и теряется... а у него все так гладенько и стройно что удивляешься а чейта он среди нас делает то.. еще интересен человеку бренный мир с его опытом супер идеальным ) такой опыт идеальный подвластен человеку с чистым сознанием наверное.. и подсознанием.. и это не про нас тут сидящих явно

5. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    во-во! меня такие же мысли посещали все вроди бы ладно мыслит и излагает.. но с практикой как-то не вяжется.. такое ощущение что много-много начитался форумов и книг... но не пробовал уж слишком гладко все описывает - в практике такого нет.. где ни где человек спотыкается и теряется... а у него все так гладенько и стройно что удивляешься а чейта он среди нас делает то.. еще интересен человеку бренный мир с его опытом супер идеальным ) такой опыт идеальный подвластен человеку с чистым сознанием наверное.. и подсознанием.. и это не про нас тут сидящих явно
    Ты ещё надсознание чистое, забыла упомянуть

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Слушай, теоретик.
    Если бы ты практиковал, ты бы попадал в кучу разных состояний.
    Это как в жизни - сегодня сонный, завтра прыгать хочется, после завтра простуда свалила.
    Вот люцидик - вот осознался - вопт повышивал - вопт потерял осознаность.
    Вот пониял что спишь, зафиксировал это понимание, но не вспомнил, что бы хотел сделать.
    Вот вспомнил и сделал.
    Вот вспомнил, подумал и даже умудрился изменить планы с вечера.
    Один раз захотел пройти через стекло - на раз два.
    Другой раз - а хрен там, твёрдое, как настоящее...
    Третий - было твёрдое, но сумел разжижить...
    Чем это ты реальный предмет в Сновидении сумел разжижить, моском? Или всё таки в люциднике? Нет в Сновидении двойственности.

6. Вверх #2686
    Чем это ты реальный предмет в Сновидении сумел разжижить, моском? Или всё таки в люциднике? Нет в Сновидении двойственности.
    А в реале? Ты же Канстанеду читал? Чем ему ящерица с зашитым ртом рассказывала, кто книгу в университетской библиотеке спёр? Гландами, что ли?

Мужик, ты уж определись, кто ты там, сновидец, сталкер или последователь Ленинского диалектического материализма.

7. Вверх #2687
    Ему про книги Чудо-Трава рассказывала и что из этого, какое это имеет отношение к Сновидению? Ты вообще механизм Видения понимаешь?

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 22:49 ----------

Если бы он деревянным членом себе виски смесью натирал, ему бы член о книгах рассказывал? Не переводи тему.

8. Вверх #2688
    Ксендзюк по сравнению с Тобой-младенец.
    Есть Сон, Люцидный сон, Сновидение.
    Ты что этим хотел сказать? Хотя бы намекай что из этого следует?
    Вообще-то термин "люцидный сон", дон Хуан не использовал, у него все варианты с осознанием себя во сне, именовались "осознанными сновидениями", и у этих сновидений было (если я не ошибаюсь) 7 врат ... и первые из них, это когда осознаешься и находишь свои руки ... как-то так.
    А классификации с "люцидным сном" (по терминологии Лабержа - просто очень яркий сон) , это как раз произведения вышеупомянутого товарища Ксендзюка ... против которого я ничего не имею, хороший дядька ...конечно спасибо за сравнение, но я не такой умный

9. Вверх #2689
    Вообще-то термин "люцидный сон", дон Хуан не использовал, у него все варианты с осознанием себя во сне, именовались "осознанными сновидениями", и у этих сновидений было (если я не ошибаюсь) 7 врат
    А причём здесь дон Хуан?
    Есть разница между внимательностью и осознанностью?

10. Вверх #2690
    А причём здесь дон Хуан?
    Есть. Ты внимательно можешь заниматься какой-то фигнёй,
    которую тебе навязал другой человек, а ты этого даже и не понял,
    потому как не осознан.

11. Вверх #2691
    Люцидник и есть та фигня которую тебе навязал другой человек, а ты этого даже и не понял,
    потому как не осознан
    Но я не против-занимайся на здоровье.

12. Вверх #2692
    Люцидник и есть та фигня которую тебе навязал другой человек, а ты этого даже и не понял,
    потому как не осознан
    Но я не против-занимайся на здоровье.
    Я реал имел в виду. Но ты так и не понял. Потому как на своей волне и ничего не слышишь.
    То же будь здоров.

13. Вверх #2693
    Я тебя не спрашивал а Воланда в контексте сновидения., ты сам вклинился и ответил... Так что не обессудь...

14. Вверх #2694
    А причём здесь дон Хуан?
    Есть, осознанный человек, пользуется произвольным вниманием.

15. Вверх #2695
    Есть, осознанный человек, пользуется произвольным вниманием.
    Так и я про это, в Сновидении работает произвольное внимание, в ясном сне внимательность-человек захватывается сюжетом сна или последовательностью снов и на их основе внимательно выполняет свои действия, при таком виде взаимодействия, реального в этих снах ничего нет-всё можно изменить. Энергии в обстановке и персонажах нет, фактически ничего не происходит-иллюзия. Как в компьютерной игре,осознанно побегал, пострелял в нацистов или инопланетян а в сущности ничего и не происходило Я считаю что такие сны некорректно называть Осознанными Сновидениями. ИМХО.
    Последний раз редактировалось imbolk; 16.11.2012 в 22:18.

16. Вверх #2696
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Так и я про это, в Сновидении работает произвольное внимание, в ясном сне внимательность-человек захватывается сюжетом сна или последовательностью снов и на их основе внимательно выполняет свои действия, при таком виде взаимодействия, реального в этих снах ничего нет-всё можно изменить. Энергии в обстановке и персонажах нет, фактически ничего не происходит-иллюзия. Как в компьютерной игре,осознанно побегал, пострелял в нацистов или инопланетян а в сущности ничего и не происходило Я считаю что такие сны некорректно называть Осознанными Сновидениями. ИМХО.
    Не корректно называть то, о чем Вы только читали. Иначе не писали бы этого.
    Я не раз писала об ограничениях в ОСах. Не все можно менять!!!!
    Вы как "гость" иногда, иногда "игровая площадка" имеет четкие гарницы -. 1 шаг за ее пределы и Вас выкидывает из ОСа, т.е. просыпаетесь, т.к. приходится делать слишком большие усилия в сне. Есть вещи, к примеру, обстановка, которую нельзя изменить - иначе снова выкидывает из ОСа.

И вот что самое важное - я работаю с энергией. "Энергии в обстановке и персонажах нет" - это НЕ правда! Есть энергия в обстановке, информационный заряд и самое важное - иногда приходят образы умерших (для меня это сигнал к переходу в ОС), а иногда приходят сами умершие со своей энергетикой.

Ты вообще механизм Видения понимаешь?
    Раскажите мне о механизме Видения? Аж интересно стало))))
    Еще о нем же в осознанном или внимательном состоянии, а так же в ОСе.

Ни одно видение в моей жизни не приходило через зрительный образ. Видение - это что-то вроде чуять жопой, видеть ушами, слышать печенью и т.д. Дурацкое сравнение - но реальное.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    иногда приходят сами умершие со своей энергетикой
    Авторитетное заявление Откуда у них своя энергетика?

18. Вверх #2698
    Авторитетное заявление Откуда у них своя энергетика?
    Каждое существо имеет свою Тонкую Систему, грубая материя (Физическое тело) тлеет, рассыпается (Ментальное и Астральное может видоизменяться), рассеивается, но часть ее остается неизменной постоянно величиной....
    Многие люди неосознанно чувсвтуют, что кто-то из знакомых вот сейчас зайдет в дверь, кого-то вот сейчас встретит на улице по дороге, причем очень сильно чувствует приближение человека...
    Я лично пишу о своих бабушках умерших...

Вы на вопросы так и не ответили. Может действительно что-то расскажите важное и новое, от входящей информации закрыты только идиоты, не стоит ее фильтровать на "мое / не мое или правда/вымысел", не стоит ее пропускать через фильтр личного восприятия в силу того, что оно ограничено у каждого человека.

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Каждое существо имеет свою Тонкую Систему, грубая материя (Физическое тело) тлеет, рассыпается (Ментальное и Астральное может видоизменяться), рассеивается, но часть ее остается неизменной постоянно величиной....
    Многие люди неосознанно чувсвтуют, что кто-то из знакомых вот сейчас зайдет в дверь, кого-то вот сейчас встретит на улице по дороге, причем очень сильно чувствует приближение человека...
    Я лично пишу о своих бабушках умерших...

Вы на вопросы так и не ответили. Может действительно что-то расскажите важное и новое, от входящей информации закрыты только идиоты, не стоит ее фильтровать на "мое / не мое или правда/вымысел", не стоит ее пропускать через фильтр личного восприятия в силу того, что оно ограничено у каждого человека.
    О Видении нечего рассказывать, либо Видите либо нет. Вы же написали что работаете с энергией и информационными зарядами?, значит вам уже всё должно быть известно. Если у Вас есть мистическая школа и информация о жизни после смерти и тонких системах,телах и чакрах, то это не говорит о том, что в Действительности это имеет место быть. Бабушки или не бабушки, Вы не знаете наверняка, кто это приходит и приходит ли вообще. Суеверия о мёртвых и их свободных перемещениях, это не ко мне а в передачу невероятно но факт.

20. Вверх #2700
    это не говорит о том, что в Действительности это имеет место быть
    Я так понимаю, что именно так нужно и читать то, что Вы пишите, т.к. не пишите о том в чем уверены сами))))

По каким критериям определять имеет ли место быть чему-то или не имеет?

Ответить в теме
Страница 135 из 145 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права