Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 135 из 202 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4035
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для !Фея
    Наш тренер не знает))) И мы не знаем) Мне кажется что это связано с индивидуальной теплоотдачей человеского организма. У меня ребенок быстро и часто потеет, как и его папа. А я нет. Это механизм теплоотдачи. И в бассейне этот механизм играет с нами вот такую шутку... Ну это мое личное умозаключение, ИМХО, мысли вслух.
    Я вечером гляну нашу фирму, но мы взяли у соседки, у нее детям не интересно это все. А они заказывали из Англии, по-моему.

2. Вверх #2682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Наш тренер не знает))) И мы не знаем) Мне кажется что это связано с индивидуальной теплоотдачей человеского организма. У меня ребенок быстро и часто потеет, как и его папа. А я нет. Это механизм теплоотдачи. И в бассейне этот механизм играет с нами вот такую шутку... Ну это мое личное умозаключение, ИМХО, мысли вслух.
    Я вечером гляну нашу фирму, но мы взяли у соседки, у нее детям не интересно это все. А они заказывали из Англии, по-моему.
    Спасибо, буду ждать, Англия)), значит Англия!
    Ребёнок, не особо потеет, а вот папа потеет)) (человек заедет в тему, а тут "папы потеют"))) во смеху, не разобравшись), так что наверное начну закаливать, те ладоши и стопы протирать прохладной водой, а там и костюмчик дойдёт.

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Нам 5.5, диагноз - кифоз, сколиотическая осанка (сейчас в стадии выяснения, по грудном отделу). Девочки, милые, нам очень нужны занятия в бассейне, но ребёнок такой худенький, что летом в море не купаемся, мерзнет. Кто знает, есть ли для таких - костюмчики, как я понимаю не очень плотные и не замерзать. Спасибо.
    Нам тоже 5,5 и мы ходим на динамо, но по возрасту пока в лягушатник, а там температура воды 32град. В бассейне невозможно находиться такая стоит жара! Ребенок ни разу не жаловался на то, что ему холодно, даже когда выходил из воды. Может и вам стоит начать с такого бассейна, а не сразу со взрослого? Во взрослом температура воды 27-28град, по ощущениям это значительная разница для детей (со слов тренера). Там необходимо все время двигаться! В детском же такой необходимости нет
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

4. Вверх #2684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Нам тоже 5,5 и мы ходим на динамо, но по возрасту пока в лягушатник, а там температура воды 32град. В бассейне невозможно находиться такая стоит жара! Ребенок ни разу не жаловался на то, что ему холодно, даже когда выходил из воды. Может и вам стоит начать с такого бассейна, а не сразу со взрослого? Во взрослом температура воды 27-28град, по ощущениям это значительная разница для детей (со слов тренера). Там необходимо все время двигаться! В детском же такой необходимости нет
    Спасибо, может и это будет правильным!
    Дайте,пж, телефон Вашего тренера, если это возможно или я наберу Динамо (наверное так будет правильнее) мне же нужно понять и полезность пребывания ребёнка в бассейне, лягушатнике, нам ещё очень нужен толковый тренер, по нашим проблемам.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    мі в лягушатнике в динамо бывало мерзли. в самом начале, когда упрямились что-то делать - стояли на месте и мерзли. и сейчас малый может вздрагивать в динамо лягушатнике, хотя и делает все задания, но между заданиями не сильно активничает.... худющие мы тоже. и папа потеет))))) блин вот откуда оно!
    Money begets money

6. Вверх #2686
    Постоялец форума
    У нас мало вариантов, но тут здоровье ребёнка, хоть маленькая надежда на лягушатник + гидрокостюмчик, значит, мы будем пробовать и лягушатник и костюмчик.
    А по поводу - всех потеющих пап и при этом мерзнущих детей, очень интересно, попробую и у наших врачей уточнить.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 03.02.2016 в 17:29.

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для !Фея
    Ну про пап вы развели тему)))
    У нас вот такой костюмчик. Толщина 4мм. Мне не с чем сравнить - это наш первый. Думаю, можно посмотреть разных производителей. И по ценам они очень разные...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	73.9 Кб
ID:	10830972

8. Вверх #2688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Ну про пап вы развели тему)))
    У нас вот такой костюмчик. Толщина 4мм. Мне не с чем сравнить - это наш первый. Думаю, можно посмотреть разных производителей. И по ценам они очень разные...
    Вложение 10830972
    Спасибо огромное, буду искать и присматривать. Спасибо!

9. Вверх #2689
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    В "Динамо" реально очень жаркий лягушатник. И раздевалка, кстати, в глубине корпуса, так что и там тепло. Если малыш мерзнет, то начинать лучше поздней весной или ранней осенью. А после занятий - сразу в полотенце и закрытые шлепки. Одеться и сразу поесть что-то питательное и чайком из термоса запить - должно помочь))) Может и костюмчик не понадобится))) И еще важный нюанс - шапочка для плавания обязательна(!), т.к. из-за влажных волос часто мерзнут.

10. Вверх #2690
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Здравствуйте. У кого детки в Акву (на Крымской) ходили или ходят. Посоветуйте учителя плавания, пожалуйста. Хочу малого отдать (4г) Там вроде сейчас мужчина и женщина. Не знаю к кому пойти...
    С меня плюсики

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Кузма
    Кто водит деток в Экипаж? какая там температура воды? как обстоят дела с температурой в раздевалке? розетки в коридоре или в раздевалке, кол-во самих розеток? (это мне немаловажно именно в этот холодный период года- у нас длинные косы!) Всем ответившим- благодарность, + в карму и репку)

12. Вверх #2692
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Кто водит деток в Экипаж? какая там температура воды? как обстоят дела с температурой в раздевалке? розетки в коридоре или в раздевалке, кол-во самих розеток? (это мне немаловажно именно в этот холодный период года- у нас длинные косы!) Всем ответившим- благодарность, + в карму и репку)
    Вот температура воды для меня загадка))) Вода постоянно то нормальная,то холодная! В раздевалке тепло, в душе вода горячая есть,в коридоре есть розетки и фен.
    Если "наладить" контакт с тренером наверное будет предупреждать о холодной воде)
    Последний раз редактировалось QVATRA; 12.02.2016 в 08:37.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Подскажите, есть ли еще бассейн на втором заливном?

14. Вверх #2694
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    В Динамо Лягушатник с 4-х берут уже? И если кто-то ходит, подскажите, координаты тренера, плз...Спасибо ++++

15. Вверх #2695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли еще бассейн на втором заливном?
    Не работает и уже давно

16. Вверх #2696
    Добрый день) Посоветуйте какой есть бассейн куда можно водить ребенка 1 годик? Район Черемушки, Щорса
    Спасибо)

17. Вверх #2697
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Здраствуйте.
    Расскажите, пожалуйста, о бассейне в Многоборце. Ребёнку 4,5, плавать не умеет.

18. Вверх #2698
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.
    Расскажите, пожалуйста, о бассейне в Многоборце. Ребёнку 4,5, плавать не умеет.
    В многоборце очень маленькая раздевалка, там очень душно, в бассейне иногда до рези в глазах воняет хлоркой.
    Я не ангел,но и мир не рай...

19. Вверх #2699
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Не работает и уже давно
    Спасибо! Получается, что на поселке сейчас только Аква, Кулиндоровский и 49 школа?

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    В многоборце очень маленькая раздевалка, там очень душно, в бассейне иногда до рези в глазах воняет хлоркой.
    Можете что-то посоветовать?

Ответить в теме
Страница 135 из 202 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права