| ||
spichka_off, какой у вас заботливый кот))) мой когда пора спать идти кричит меня зовет, потом топчется-самоудовлеворяется на мишке - видите ли мое присутствие необходимо))) а так шоб шо-то принести в постель - не помню за ним такого)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Наша приносит в постель своего зайца плюшевого. Я уже почти заснула, а она принесет мне под нос и "Мау" говорит, типа, чего спать надумала?давай поиграем!![]()
Стасена приносила мне свои любимые обмусоленые окурки, пока мы не запретили курить в квартире. А Алисенок меня тоже зовет в постель. Её тоже одной спать в ней скучно. А один раз ночью меня разбудила и наябедничала, что муж опять в интернет ушел среди ночи и оставил нас одних в кровати.![]()
А у кого коты когда чего-то на кухне режешь, прибегают и выпрашивают? Мой тока слышит как по доске нож стучит или нож точу если, тут как тут... Что бы я ни резала - если это мясо, надо кусок дать по-любому, а если гадость какая типа помидоры - надо дать понюхать чтобы потом не обижался, что резали мясо и не дали)) И вообще когде не спит мой кот везде со мной)) как пудель)) я на балкон - и он на балкон, я готовлю на кухне - и он тоже)) Я читаю - он рядом)) аки песик)) кузечка мой золотой))) Клипа не такая)) Она конечно кошка компанейская, но вот чтобы как хвостик - нет))) Единчтвенное когда показываешь им их щетку-чесалку, то оба крутятся - в очередь выстраиваются)) хотя я об этом кажется уже писала)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Наша тоже кошка-хвостик. Везьде с нами! А если вдруг ушли, а её не позвали, будет орать с комнаты. А я ей в отмазку:Сима, мы кушаем, сама иди к нам. И, прикиньте, идет и возмущается. Может даже по приходу за ногу укусить(не больно).
А на кухню она только со мной бежит бегом-впереди меня и оглядывается, не потерялась ли я случайно! А так звук ножа её не привлекает.
Бывает мама встанет раньше и идет на кухню, а кошка будет лежать рядом со мной, пока я не встану. Потом пойдет со мной умываться, точнее я буду умываться, а она в дверях посидит. Ну она правда, уже завтракала часа в 4-5 утра.![]()
мой тоже несётся как угорелый "поперед батька", когда я ниду на кухню..да ещё такая привычка .. как бы впереди он, но я всё равно об него спотыкаюсь.
а теперь у нас новая фишка..неделю как началось.
с утра иду в туалетпо утренней нужде, этот красавец давно бодрствует...ан нет чтоб как нормальные коты тихинько когда все спят сходить по нужде, а потом сделать вид " усё так и булО"...он сидит под дверью и орёт во всё горло. впущу- сядет, наделает всего и начинает орать чтоб выпустила. а я потом сиди-нюхай !
Персик со своей любимой игрушкой
http://s61.radikal.ru/i171/0809/de/31af14768996.jpg
Ему б конечно хотелось птичку настоящую)))
Клепа в гостях. "Пошли покажу что у нас где"
![]()
У нас тоже есть рыжый кот, зовут Рыжий (кот брата)
Знакомство с Рыжим
![]()
И еще немного фоток
хЫщник
Впервые лазили по дереву (естественно с маминой помощью)
![]()
Это Чучундра так потемнела?
Чужая кися)))
![]()
В разных клетках потому, что маленький рыжик Буся только 2 сентября у меня появился. Я не уверена была что он мальчик. Старший свин пацан и я боялась чтобы он не ...испортил малыша (он его за девочку принял)Ну и вообще нужно постепенно их знакомить. А Лео тащится от мелкого свиненка, он же шустренький, маленький. Лео все лапку в клетку просовывает и пытается свиненка потрогать
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки