Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 135 из 2857 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 57139
  1. Вверх #2681
    Новичок
    ГЫ-ГЫ, на 27 секторе 4000 мест, а на 18 - 1000...
    вано777, тебе в клинику Филатова пора.
    18 сектор вмещает 560 мест. Во втором круге прошлого сезона были розданы ВСЕ 560 абониментов. Плюс к этому на последние игры раздовалось ещё около 50 билетов на тот же сектор. А сколько приходило людей вы сами видили. Так о каких нехватках "пропусков" на сектор идёт речь?!? Те, кто хотел туда попасть, попали, а те кто этого не сделал сразу, сделали позже. Говорите, отстаём мы по саппорту от кЫ ива и перди?! А чего бы нам от него не отставать, если при наших бесчисленных слемах по всем растягам и банерам элементарно топчатся, кому это нужно, какой суппорт?!?
    А для уважаемого, который тут писал про "дали по тапкам от хохлов" -если не знаешь-НЕ ЛЕЗЬ!

2. Вверх #2682
    Фанат
    я все прекрасно понимаю...но согласись на трибуне всеравно много лишних, те кому там быть ненадо...типа детей лет по 10-13 они абоны получили а смысл то ?

3. Вверх #2683
    Не покидает форум
    Дубль выиграл 4-2.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #2684
    Фанат
    Значит осова выйграет 1:0

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    я все прекрасно понимаю...но согласись на трибуне всеравно много лишних, те кому там быть ненадо...типа детей лет по 10-13 они абоны получили а смысл то ?
    Ну а учиться правильно фанатеть (без дудок) они же должны у кого-то.

6. Вверх #2686
    Фанат
    Ага а те которые этим три года занимаються что делать должны ?

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Ага а те которые этим три года занимаються что делать должны ?
    Приходить на стадион.

8. Вверх #2688
    Фанат
    а я что делаю? ладно это не разговор...самое главное чтобы чудо хорошо играло а остальное можно пережить угумс ?

9. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Билеты на Интертото на Ланс начнут продаваться в четверг , цены от 10 до 100 грн , так что все за билетами !!! Черноморец нуждается в поддержке своих преданных фанов.

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для De_Marco

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ИГОР ЛОЗО: «ОДЕССА - ЭТО МОНТЕ-КАРЛО НА ЧЕРНОМ МОРЕ»

Центральный защитник Игор ЛОЗО – в данный момент единственный представитель дальнего зарубежья в нашей команде. Вчера перспективный хорватский защитник провел дебютный матч в чемпионате Украины (за дубль «Черноморца»), после чего дал свое первое интервью на одесской земле.
    - Игор, расскажите о своей карьере до перехода в «Черноморец».
    - Сначала я играл в молодежных командах (до 15 лет и так далее до 21 года) моего первого клуба «Хайдук» (Сплит), а также за юношеские сборные Хорватии (вплоть до 21 года), а потом и за основной состав «Хайдука». В прошлом году я играл за хорватский клуб «Пула» (Старо Чешко). А теперь приехал сюда, в Одессу. Я очень доволен своим переходом, мне нравятся город и клуб.
    - Как вы начали играть в футбол? Всегда ли вы действовали в обороне?
    - Я начал играть в футбол в детстве, мы все время гоняли мяч с соседскими мальчишками. Когда я подрос и мне исполнилось лет восемь, меня заметил скаут «Хайдука» и предложил вступить в спортивную школу этого клуба. Что касается амплуа, то первые пять лет я играл в полузащите, но когда я вытянулся почти до двух метров, точнее до 187 сантиметров, меня перевели в оборону.
    - Кто пригласил вас в Одессу, как возник вариант с переходом в «Черноморец»?
    - Я хочу поблагодарить своих агентов, которые подыскивали для меня разные варианты, и, в конце концов, предложили мою кандидатуру господину Марусу. Они обсудили с ним все детали и договорились, что я приеду в Одессу на просмотр. Дальше все прошло удачно и вот результат – со мной заключили контракт на три года.
    - Что вы знали об одесской команде и городе до приезда сюда?
    - Я знал только, что «Черноморец» будет играть в Кубке Интертото, и что это лучший клуб в Украине после «Динамо», «Шахтера» и «Днепра», вот и все, что я слышал. Об Одессе мне говорили, что это Монте-Карло на Черном море. Данное определение мне не кажется преувеличением.
    - Пересекаться с кем-то из футболистов «Черноморца» вам доводилось вряд ли, а были ли в составе одесской команды знакомые вам фамилии?
    - Да, вы правы, это была моя первая встреча со всем коллективом одесского клуба. Что касается второй части вопроса, то я знал только о таких командах, как «Динамо», «Шахтер», а еще «Арсенал», где играет мой друг Ивица Пирич, и «Днепр», в составе которого был Младен Бартулович, также мой приятель. Что ж, зато теперь познакомлюсь с одесским и другими клубами Украины и буду очень хорошо осведомлен.
    - В Украине играло и играет довольно много хорватских игроков, Дарио Срна, Горан Саблич, Ивица Пирич, вы не советовались с кем-то из них по поводу перехода в «Черноморец»?
    - Да, я разговаривал с Ивицей Пиричем и Дарио Срной. С Пиричем я был знаком еще по Сплиту, с тех пор мы поддерживаем дружеские отношения. Он рассказал мне об украинском чемпионате, о его особенностях, о жизни здесь. Дал мне несколько советов о том, как лучше здесь играть. Я ведь не говорю по-русски, а по-английски говорит не так уж много игроков, так что всю информацию я получал только от него, больше мне не с кем было посоветоваться.
    - Вы уже успели сформировать мнение о своем новом клубе?
    - Это очень хорошо организованный клуб, а база тут просто невероятная, я даже не ожидал ничего подобного, потому что, честно говоря, еще не сталкивался с такими отличными условиями для тренировок. Игроки очень славные ребята, а после просмотра первой же тренировки я понял, что они еще и классные футболисты. Все очень хорошо и дружелюбно меня приняли.
    - Что вы думаете о стиле игры «Черноморца», применяющейся схеме?
    - Мне нравится, что защита здесь играет в линию, потому что именно так я привык играть в Хорватии, в молодежной сборной, так что лично для меня это очень удобно.
    - Что вы думаете о городе, вы уже успели побывать в центре, осмотреть достопримечательности?
    - Да, один раз я выбрался в центр города, там очень красиво. Много молодых симпатичных людей на улицах, в общем, все очень мило.
    - Побывали у моря?
    - Да, я был на пляже, но, надо сказать, море совсем не такое чистое, как в Хорватии.
    - У вас есть опыт игры в еврокубках, как вы оцениваете шансы «Черноморца» в Кубке Интертото?
    - Если мы будем играть так, как с «Шахтером», то можем надеяться на успех, потому что, хотя французская лига довольно сильная, она далеко не лучшая в Европе. Я думаю, мы можем играть с любой европейской командой на равных, кроме лучших клубов из Лиги чемпионов, таких как «Милан» или «Барселона» – с остальными нам тягаться по силам.
    - Вы учите русский?
    - Я уже знаю несколько слов, например, «спасибо», «хорошо», «нет», «лево», «право», пока что это почти весь мой словарный запас (улыбается). С главным тренером Виталием Шевченко я разговариваю на английском, он очень хорошо им владеет. С помощью этого же языка общаюсь и с тренером вратарей Владимиром Цыткиным.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

12. Вверх #2692
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    СЕРГЕЙ ШИЩЕНКО: «СКОРО НЕКОГДА БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ»

В новом сезоне Сергей ШИЩЕНКО в очередной раз доказывает – на какой бы позиции его не использовали тренеры, он в любом случае будет полезен. Если первый матч против солигорского «Шахтера» он провел на левой бровке, то в Белоруссии сыграл на позиции форварда и вновь, как и в Одессе, существенно повлиял на итоговый результат. Именно после удара Сергея рукой сыграл солигорец Новик и был назначен пенальти, после которого наша команда повела в счете.
    - Сергей, насколько легко или тяжело далась ответная игра Кубка Интертото против «Шахтера»?
    - Хотя у нас был определенный задел после первой встречи, мы знали, что в Белоруссии будет играть непросто. Первые 15-20 минут нам действительно было тяжеловато, хорошо, что мы заработали пенальти и забили гол, после этого стало значительно легче. Мы заиграли раскованно, и все стало на свои места.
    - Меняются сочетания игроков в атакующей линии, в последней игре дебютировал Белецкий, не было проблем с взаимодействием на поле?
    - Все было абсолютно нормально. Это футбол, наверное, так должно быть – кто-то не смог принять участие в игре, его место занимает другой. Мы одна команда и должны слаженно взаимодействовать в каждом матче. Никаких проблем с взаимопониманием не возникало.
    - Новый сезон только начался, а вы уже успели поиграть в полузащите и нападении. Ваше возвращение в форварды было вынужденной мерой или не совсем?
    - Все решает тренер, а мне, в принципе, все равно, где играть. Я немало игр провел и в полузащите, и в нападении, так что для меня это не является проблемой. Не вижу ничего страшного в том, чтобы играть на любой из этих позиций.
    - В последнее время на страницах газет ведется много разговоров о вашем амплуа, журналисты спорят до хрипоты – нападающий вы или полузащитник. Что скажете по этому поводу со своей, более чем компетентной стороны…
    - Вы знаете, по большому счету мне все равно. Каждый год мое амплуа в программках меняется – то я полузащитник, то форвард. Уже и сам не знаю, кто я. Привык играть и там, и там, и, я думаю, что это хорошо. Все-таки это полезно для команды, ведь часто надо закрыть ту или иную проблемную позицию. Так что, в универсальности не вижу ничего плохого.
    - Сейчас «Черноморец» функционирует в очень жестком графике игр – буквально каждые 2-3 дня матчи, причем очень ответственные и с серьезными соперниками…
    - Действительно, как говорит наш тренер, скоро нам некогда будет тренироваться, будем только играть. В самом деле, сейчас больше внимания приходится уделять восстановительным мероприятиям, потому что снова выходить на поле через несколько дней после игры достаточно тяжело. Тренироваться, действительно, некогда, но ничего, будем стараться, многие европейские клубы постоянно пребывают в таком режиме. Дай Бог, чтобы мы выдержали этот темп и, я надеюсь, все будет хорошо.
    - Кстати, о европейских клубах – совсем скоро в Одессу пожалует «Ланс», команда, в составе которой немало игроков высочайшего класса. С какими чувствами ждете этих игр…
    - Особого мандража нет. Все-таки поиграл немало на евроарене, да и за сборную на поле выходил. Думаю, эти игры будут событием и для наших болельщиков, и для клуба в целом. Престижно сыграть с таким соперником. Если мы пройдем – это будет большой успех для нашей команды.
    - За счет чего можно взять верх над «Лансом»?
    - Это будет решать наш тренерский штаб. Я уверен, что главный тренер грамотно все проанализирует и расскажет, как нам надо действовать на поле. Главное, очень собранно и ответственно подойти к этим играм и использовать свои шансы. Тогда положительный результат будет вполне реальным.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #2693
    Фанат
    Будем надеяться что его не ограничат дублем...

14. Вверх #2694
    ГИ РУ: «У «ЧЕРНОМОРЦА» ХОРОШАЯ АТАКА»
    Главный тренер «Ланса» Ги РУ провел пресс-конференцию, на которой обсудил с французскими журналистами предстоящий матч третьего круга Кубка Интертото против одесского «Черноморца».
    Опытный специалист заметил, что его пугает не столько спортивная составляющая, сколько географическая удаленность нашего города от Ланса. «Нам предстоит отправиться очень далеко, - сообщил Ру, - три с половиной часа на самолете. К тому же надо учитывать, что там совсем другой климат. Поездка на восток зимой – это ужасно, летом – тоже ужасно».
    Также опытный тренер сообщил, что в изучении «Черноморца» ему поможет его предшественник Франсуа Гилло. «Франсуа был первым человеком после президента клуба, с которым я встретился в Лансе, - сказал Ги Ру, - я попросил его помочь с разбором игры нашего ближайшего противника, и в этом нет ничего особенного. Это абсолютно естественно».
    После этого тренер «Ланса» поделился добытыми сведениями: «Надо учитывать, что Украина – четвертьфиналист последнего чемпионата мира. В этой стране многое зависит от экономических факторов, как и в российском футболе, там есть богатые промышленные магнаты, которые способны вкладывать солидные средства в свои футбольные клубы. У «Черноморца» очевидно хорошая атака, они много забивают, чему подтверждением стали их матчи с солигорским «Шахтером», когда они забили шесть мячей в двух играх».
    В заключение Ги Ру сообщил, что основной вратарь команды в прошлом сезоне Шарль Итандж с разрешения тренера на этой неделе «занимается своими делами» и вряд ли сыграет в Одессе. Список игроков, которые примут участие в первом для «Ланса» официальном матче сезона, будет объявлен ближе к концу недели. Также, Ги Ру пока еще не определился с выбором капитана команды в новом сезоне. Демон, Хилтон и Бишевац уже надевали капитанскую повязку в контрольных встречах, но окончательное решение тренер примет позже, ибо придает этому большое значение.

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    М-да с учетом того что у Ланса тренер Ги Ру наши шансы мне представляются мизерными.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

16. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    М-да с учетом того что у Ланса тренер Ги Ру наши шансы мне представляются мизерными.
    Действительно шансов мало, но преимущество некое у одесситов есть: фаворитом считается Ланс и победы ждут именно от него. Возможна недооценка со стороны французов.

17. Вверх #2697
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Действительно шансов мало, но преимущество некое у одесситов есть: фаворитом считается Ланс и победы ждут именно от него. Возможна недооценка со стороны французов.
    Будем надеяться и болеть!
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

18. Вверх #2698
    Не покидает форум
    А я почему-то верю в хороший исход встречи... Хотя я неисправимый оптимист конечно... По крайней мере мы увидим европейский футбол у нас в городе! И это уже не прошлогодний Хапоель, а полноценный европейский клуб. Кстати, кто помнит, как с ним Дынамо в 97-м году, по-моему, играло в ЛЧ. Тоже были интересные встречи.

19. Вверх #2699
    Не покидает форум
    http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=27118

Интервью Полтавца.

20. Вверх #2700
    черноморец-ФК Харьков 0-1
    ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 135 из 2857 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права