за
против
Мужчины, которые сейчас на кухне, а пирожки вы печь умеете? А то "торт Малибу с кремом на основе кокосового молока с ананасом и клюбникой" не впечатлил (легко представить мужчину, намазывающего крЭмом коржик, взять хотя бы рекламу "Бонжур").
Хотелось бы увидеть сильные мужские руки по локоть в муке, вымешивающие дрожжевое тесто
Я тут с вами поначитовалась!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ!
Если бы не доброта душевная хороших людей до того (вареничками с картошечкой нагодували ), то слюной бы был весь стол залит!
Вот только не пойму, почему так мало мужчинам от женщин надо - кухня+постель ?
А поговорить???????
Мы вон как говорить умеем!!!!!!!!!
А вы готовить все ещё не понаучивались!!!!!!!!
Шо за нафиг?
Тока таки да трындёжь! Хлебопечка видети ли есть! А ну давай засучили рукава...и до завтра шоб тут все попки мужские были в муке, руки в тесте, а наши столы с девочками у тортиках!
(Желательно приложить видео приготовления..как таки да в "Бонжуре" )))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Хотел в кои веки пожарить свою фирменную картошку фри в казанке да и потом ее под водочку, так злодеи вырубили газ)))
Одним мужчиной на кухне сегодня стало меньше)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уже? Что-то очень рано,обычно такие штуки устраиваются 31-го декабря,лично господином Миллером.
Не вспоминай даже.
Я видела и по локоть в муке,и даже на всю голову в муке.
Была у нас как-то пекарня своя.Пекарей,знающих технологию того сорта хлеба,на котором мы специализировались,тогда в Одессе не было.
Обучать людей мужу приходилось самому - закваски,замесы и выпечка.
А смены были ночные....Мда...
Под утро он приезжал домой,купался и прыгал под одеяло.
Сквозь сон мне казалось,что я сплю в тестомесе.Настолько сильным был запах.
Хлеб и булочки,правда,притаскивал свежаком.
С тех пор у меня привычка - есть по ночам.Удержаться не было никакой возможности.
А пирожки...так это после хлеба..для него - раз плюнуть.![]()
А мне сегодня такоя по-быренькому забацали на ужин
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
а у меня сын, когда тесто замешивает, то оно очень хорошо поднимается))) жена не нарадуется)) и это в 8-12 лет
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки