Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 135 из 252 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5028
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Nikita66
    смешно)детский сад

2. Вверх #2682
    И чем быстрее тем лучше. Его объединят с те делом что мы подавали, пусть у жилстроя руки трястись не прекращалось.

3. Вверх #2683
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    смешно)детский сад
    Я так понял, Вам смешно над старым, больном коне??? Ценю Ваш юмор, сердечность и человечность!!!! После этого, действительно хочется послать всё на....
    Ваш Б.В.

4. Вверх #2684
    Вы не поняли ))надо повернуть

5. Вверх #2685
    ув. Б.В. не кому инициативу отд...нельзя

6. Вверх #2686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    А по поводу поездки в Киев, положа руку на сердце - ты знаешь глубину этого вопроса??? Без обиды??? Помниться, это уже обсуждалось на форуме. Мы просто не в праве выкладывать здесь всё, что наработали за это время. Ты можешь нам сказать что-то новое и неизвестное нам??? Что тогда обижаться??? И последний аргумент, не пойми что это спекуляция и кокетство с моей стороны - мне действительно лучше бы не ехать, у меня на этой неделе было запланировано обследование в госпитале, но пришлось перенести это на чуть-чуть попозже, ситуация требует.
    Я по поводу поездки в Киев не заикалась. К чему это?

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Я по поводу поездки в Киев не заикалась. К чему это?
    Ксюшечка, ниже приведены цитаты из предыдущих сообщений, может это тебе разъяснит:

"Вы говорите что надо делать дело сообща вместе , но когда мы говорим чтобы Ксюшечка поехала с Вами в Киев вы встаете на дыбы как то не совпадает слово с делом."
    "...я уже сказал, что мне тяжело по состоянию здоровья ехать в Киев и я сразу же предложил ехать вместо меня Ксюшечке, если не верите - позвоните Галине Леонтьевне."
    Ваш Б.В.

8. Вверх #2688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ксюшечка, ниже приведены цитаты из предыдущих сообщений, может это тебе разъяснит:

"Вы говорите что надо делать дело сообща вместе , но когда мы говорим чтобы Ксюшечка поехала с Вами в Киев вы встаете на дыбы как то не совпадает слово с делом."
    "...я уже сказал, что мне тяжело по состоянию здоровья ехать в Киев и я сразу же предложил ехать вместо меня Ксюшечке, если не верите - позвоните Галине Леонтьевне."
    Не вижу ни одной цитаты от меня по этому поводу, поэтому по прежнему не понимаю к чему ко мне вопрос по поводу Киева. Особого стремления ехать в Киев у меня нет, если нужно будет поеду, если нет и слава богу, главное чтоб был результат. А рекламировать себя рассказывая что я зеленая, не в курсе событий и т.д. довольно низко. И в дальнейшем вести дискуссию по данному вопросу считаю бессмысленно, у нас и без этого есть чем заняться.

9. Вверх #2689
    Да черт с ним с Киевом. Давайте сауну организуем. Там мы к консенсусу быстрей придем.

10. Вверх #2690
    У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в милицию. Менты пришли через неделю.
    - У нас для Вас 3 новости, плохая, хорошая и великолепная.
    - Давайте сначала плохую.
    - Ваша жена утонула - мы ее вытащили из воды.
    - А какая хорошая?
    - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков.
    - А какая великолепная?
    - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одной цитаты от меня по этому поводу, поэтому по прежнему не понимаю к чему ко мне вопрос по поводу Киева. Особого стремления ехать в Киев у меня нет, если нужно будет поеду, если нет и слава богу, главное чтоб был результат. А рекламировать себя рассказывая что я зеленая, не в курсе событий и т.д. довольно низко. И в дальнейшем вести дискуссию по данному вопросу считаю бессмысленно, у нас и без этого есть чем заняться.
    Эх, сколько бы я отдал, чтобы меня опять называли зелёным. Молодость - это тот недостаток, который проходит с годами... И закончим на этом.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Давайте хоть узнаем ответ из прокуратуры какой?
    Вчера должен был быть ответ. Так по крайней мере намеченно было, когда люди стояли возле здания прокуратуры.
    Еще новость с официального сайта г.Одессы от 25 числа исчезла....
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 29.01.2013 в 08:29.

13. Вверх #2693
    Вчера мы были в областной прокуратуре. Встреча была конструктивная. Мы выяснили, что позиция и областной, и городской прокуратур едина и они поддерживают нас.Дело осталось за техническим исполнением: у них как во всех бюрократических машинах - ПРОЦЕДУРЫ (субардинация, сроки...). Сейчас они ждут ответ с горпрокуратуры (по тлф уже всё обговорили), а потом на этой основе дадут свой ответ о законности схемы по долевому участию. И ещё. Пообещали помочь нам выйти на сессию 19 февраля. Времени мало, в притык, поэтому в пятницу ещё раз будем в облпрокуратуре и нам пообещали показать ответ с горпрокуратуры и их ответ.
    Надеюсь, хоть за это на нас не обижаетесь...
    Ваш Б.В.

14. Вверх #2694
    А на Вас никто не обижается!

15. Вверх #2695
    Ответ с прокуратуры людям покажите?

16. Вверх #2696
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Всем!!! Сбор 30.01 в 14.00 по адресу ул. Олеши 6, возле Укрсоцбанка

17. Вверх #2697
    И че там делать? Б.В. сказал что все порешает!

18. Вверх #2698
    Новичок
    Как че там делать,отстаивать свои интересы конечно.

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    И че там делать? Б.В. сказал что все порешает!
    На БВ надейся, да сам не плошай!
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #2700
    Лично я на Б.В. никогда не надеялся. Мы отдельно ходим. Мне все равно кого быстрее за задницу возьмут Альянс или Банк, лишбы нас быстрее достроили. Прокуратура нам поможет.

Ответить в теме
Страница 135 из 252 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права