смешно)детский сад
|
И чем быстрее тем лучше. Его объединят с те делом что мы подавали, пусть у жилстроя руки трястись не прекращалось.
Ксюшечка, ниже приведены цитаты из предыдущих сообщений, может это тебе разъяснит:
"Вы говорите что надо делать дело сообща вместе , но когда мы говорим чтобы Ксюшечка поехала с Вами в Киев вы встаете на дыбы как то не совпадает слово с делом."
"...я уже сказал, что мне тяжело по состоянию здоровья ехать в Киев и я сразу же предложил ехать вместо меня Ксюшечке, если не верите - позвоните Галине Леонтьевне."
Ваш Б.В.
Не вижу ни одной цитаты от меня по этому поводу, поэтому по прежнему не понимаю к чему ко мне вопрос по поводу Киева. Особого стремления ехать в Киев у меня нет, если нужно будет поеду, если нет и слава богу, главное чтоб был результат. А рекламировать себя рассказывая что я зеленая, не в курсе событий и т.д. довольно низко. И в дальнейшем вести дискуссию по данному вопросу считаю бессмысленно, у нас и без этого есть чем заняться.
Да черт с ним с Киевом. Давайте сауну организуем. Там мы к консенсусу быстрей придем.
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в милицию. Менты пришли через неделю.
- У нас для Вас 3 новости, плохая, хорошая и великолепная.
- Давайте сначала плохую.
- Ваша жена утонула - мы ее вытащили из воды.
- А какая хорошая?
- Мы с нее собрали ведро здоровенных раков.
- А какая великолепная?
- Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
Давайте хоть узнаем ответ из прокуратуры какой?
Вчера должен был быть ответ. Так по крайней мере намеченно было, когда люди стояли возле здания прокуратуры.
Еще новость с официального сайта г.Одессы от 25 числа исчезла....
Последний раз редактировалось goblin_1966; 29.01.2013 в 08:29.
Вчера мы были в областной прокуратуре. Встреча была конструктивная. Мы выяснили, что позиция и областной, и городской прокуратур едина и они поддерживают нас.Дело осталось за техническим исполнением: у них как во всех бюрократических машинах - ПРОЦЕДУРЫ (субардинация, сроки...). Сейчас они ждут ответ с горпрокуратуры (по тлф уже всё обговорили), а потом на этой основе дадут свой ответ о законности схемы по долевому участию. И ещё. Пообещали помочь нам выйти на сессию 19 февраля. Времени мало, в притык, поэтому в пятницу ещё раз будем в облпрокуратуре и нам пообещали показать ответ с горпрокуратуры и их ответ.
Надеюсь, хоть за это на нас не обижаетесь...
Ваш Б.В.
Всем!!! Сбор 30.01 в 14.00 по адресу ул. Олеши 6, возле Укрсоцбанка
Как че там делать,отстаивать свои интересы конечно.
На БВ надейся, да сам не плошай!
Я люблю тебя, жизнь...
Лично я на Б.В. никогда не надеялся. Мы отдельно ходим. Мне все равно кого быстрее за задницу возьмут Альянс или Банк, лишбы нас быстрее достроили. Прокуратура нам поможет.
Социальные закладки