Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 135 из 1196 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 23912
  1. Вверх #2681
    Кудесница
    появился и цветет лохотрон от ТОВ//IMP//а\с ,,Энциклопедия,,....если каким-то образом вам на глаза попалось предложение произвести подписку у них -Боже упаси......вот кое-что о них в качестве предостережения,потому что знаю много моих знакомых кто попался,в том числе и я...
    http://glasnaroda.com.ua/biznes-mosh...y-tov-imp.html
    мне уже прислали не за что счет на погашение не существующей задолженности(((((буду на форуме искать юриста чтоб хоть как-то объяснил как себя вести....

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    появился и цветет лохотрон от ТОВ//IMP//а\с ,,Энциклопедия,,....если каким-то образом вам на глаза попалось предложение произвести подписку у них -Боже упаси......вот кое-что о них в качестве предостережения,потому что знаю много моих знакомых кто попался,в том числе и я...
    мне уже прислали не за что счет на погашение не существующей задолженности(((((буду на форуме искать юриста чтоб хоть как-то объяснил как себя вести....

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

4. Вверх #2684
    Кудесница
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а что за ссылка? пишет -страница не найдена
    они на сайте кое-что изменили,вот измененная ссылка
    http://glasnaroda.com.ua/biznes-moshenniki/vyidumannyiy-dolg-ot-vyimogateley-tov-imp.html
    ......

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для densen2002

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Лохотрон, в основном, состоит в том, что если посчитать деньги, которые человек потратит на сбор этой энциклопедии, то получится весьма внушительная сумма. Они высылают раз в месяц по "чайной ложке" этих карточек. И собирать можно до потери пульса.
    У меня нормально сложились с ними "отношения": сначала они прислали подарочную папку, куда складывать листы энциклопедии + подарочный набор сумок + первый набор карточек. В принципе, карточки эти красочные, на хорошей бумаге и я решила таки собирать. Но, когда пришло второе письмо, где карточек было в 3 раза меньше, и после нехитрых арифметических действий, проведенных мной, я поняла, что все-таки дешевле сходить на книжку и купить 3 таких энциклопедии.
    Я им позвонила, сказала, что не хочу больше получать их карточки. Меня не поняли и продолжали отсылать. Тогда я написала заявление на имя директора этой конторы о том, что убедительно прошу больше не присылать мне карточки и что полученное оплачивать отказываюсь и отсылаю им обратно.
    На этом все закончилось. Больше они меня не беспокоили.

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Дык миллион же этих "энциклопедий" продавалось вроде на лотках и в киосках. Понятно, что можно купить отличное издание в разы дешевле. И лучше оно будет.
    Аналог - курсы ЕШКО. Берем самоучитель, раздираем на части, продаем
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #2688
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Лохотрон, в основном, состоит в том, что если посчитать деньги, которые человек потратит на сбор этой энциклопедии, то получится весьма внушительная сумма. Они высылают раз в месяц по "чайной ложке" этих карточек. И собирать можно до потери пульса.
    У меня нормально сложились с ними "отношения": сначала они прислали подарочную папку, куда складывать листы энциклопедии + подарочный набор сумок + первый набор карточек. В принципе, карточки эти красочные, на хорошей бумаге и я решила таки собирать. Но, когда пришло второе письмо, где карточек было в 3 раза меньше, и после нехитрых арифметических действий, проведенных мной, я поняла, что все-таки дешевле сходить на книжку и купить 3 таких энциклопедии.
    Я им позвонила, сказала, что не хочу больше получать их карточки. Меня не поняли и продолжали отсылать. Тогда я написала заявление на имя директора этой конторы о том, что убедительно прошу больше не присылать мне карточки и что полученное оплачивать отказываюсь и отсылаю им обратно.
    На этом все закончилось. Больше они меня не беспокоили.
    вот и я отказалась от подписки из-за подсчетов-все красиво,но не практично и дорого...позвонила и отказалась.ответили что больше присылать не будут....карточки не присылали,а вот счет прислали....счет за их подарки,за которые я уже заплатила....интересно куда заявление писать их директору?я им на эмеил писала,так письма назад приходят и пишут что нет такого адреса....
    ......

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Я тоже отсылала купон с выигрышем, получила первую посылку, дальше позвонила и отказалась от подписки, мотивируя тем, что дорого. Приходили ещё полгода и посылки, и какие-то счета за долги; последняя посылка от них улыбнула - на 200грн прислали Даже не пошла на почту - я знаю, что на такие деньги ничего нигде не заказывала, поэтому не тратила время. Отстали. Потом свекровь "нашла выигрыш" в газете, также отослали, первую посылку получили - и мороз! Потом, правда, чтобы свекровь не переживала, что она кому-то что-то должна, я отослала от её имени заказное с уведомлением о вручении письмо, в котором попросила не приписывать несуществующий долг, т.к. ничего, кроме, посылки, не получала. Тоже отстали. По сути, если разобраться - они эти карточки присылают обычным письмом и нет никакой гарантии, что оно попало к адресату, тем более доказательств. Плюс подписка эта тоже - игра слов "на испуг" - как они докажут, что вы эту подписку получаете?.. путь присылают посылкой или заказным письмом... Поэтому и вам советую не переживать, а отослать не на и-мейл, а на а/я письмо с уведомлением или позвонить и сказать, что ничего платить не будете, т.к. либо уже заплатили, либо не получали эту продукцию (лучше письмом, а то 1) у них операторши тупые и по 5 раз надо повторять одно и тоже - дорого обойдуться разговоры с Киевом и 2) на всякий пожарный у вас будет уведомление с почты о том, что они ваше письмо получили) и больше не реагировать на эти письма и посылки.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #2690
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Вот в темке про Работодателей нашла.

https://forumodua.com/showpost.php?p=12386241&postcount=2702
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12387318&postcount=2706

Чтобы столько звонок стоил и могут придумать какую угодно услугу? Хорошо можно денег снять, пока разберутся остальные что к чему.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #2691
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Ребята, решила помочь снять другу квартиру 1 комнатную. Смотрю есть цены в центре (р-н Греческая, Базарная, Маразлиевская... - "малогабаритки", говорят) 800 грн, 850 грн, 1200 грн, 1300 грн... вобщем недорого. Интересно, это лохотрон очередной или реально сейчас возможно снять за эти деньги?

12. Вверх #2692
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Ребята, решила помочь снять другу квартиру 1 комнатную. Смотрю есть цены в центре (р-н Греческая, Базарная, Маразлиевская... - "малогабаритки", говорят) 800 грн, 850 грн, 1200 грн, 1300 грн... вобщем недорого. Интересно, это лохотрон очередной или реально сейчас возможно снять за эти деньги?
    Что мешает проверить?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #2693
    да, собственно, ничего. просто хотела мнение узнать, возможно ли такое вообще или нет. стоит ли терять время на такие предложения. и я тут, вроде, читала, что на такие недорогие предложения люди покупаются, а потом их через 2 недели выселяют, а риэлторам же тоже надо 50% платить. вот и думаю... каждые 2 недели риэлторам давать денег не комильфо да и движняка не охота, въехал бы человек себе и жил, занимался своими делами, а не постоянно в поиске квартиры

14. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    уже столько написано. Это хфирма, заключаете договор, они дают адреса, если не подойдёт - в течение месяца (полугода) подберут вариант. Правда еще никто квартиру не нашёл Особый шик этих объявлений - фразы, типа: "Только порядочным/славянам/длительно/без посредников". Описывают всю технику и мебель. Реалии таковы, что за такие деньги дай Бог снять коммуну или комнату с хозяйкой, ни о каком ремонте/мебели и т.д. речи быть не может. А тему вы выбрали правильно - лохотрон он и есть.
    типичный пример (взято из Авизо)
    Армейская ул. /Шевченко пр., 2/9, "чешка", альков, балкон застеклен, тел., кондиционер, телевизор, мебель, бойлер на 80л, прекрасная транспортная развязка, 1.6 тыс.грн. ежемес. Срочно!
    Тел.: (63) 6329198, моб., (97) 2145960, моб., Валерия

Пы.Сы. У маклеров давно уже прикормлены приемщики объявлений, если и попадается халявный вариант, на момент выхода газеты в квартире уже живут.
    Последний раз редактировалось Умница*; 05.06.2010 в 17:54.

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    уже столько написано. Это хфирма, заключаете договор, они дают адреса, если не подойдёт - в течение месяца (полугода) подберут вариант. Правда еще никто квартиру не нашёл Особый шик этих объявлений - фразы, типа: "Только порядочным/славянам/длительно". Описывают всю технику и мебель. Реалии таковы, что за такие деньги дай Бог снять коммуну или комнату с хозяйкой, ни о каком ремонте/мебели и т.д. речи быть не может. А тему вы выбрали правильно - лохотрон он и есть.
    типичный пример (взято из Авизо)
    Армейская ул. /Шевченко пр., 2/9, "чешка", альков, балкон застеклен, тел., кондиционер, телевизор, мебель, бойлер на 80л, прекрасная транспортная развязка, 1.6 тыс.грн. ежемес. Срочно!
    Тел.(63) 6329198 моб., (97) 2145960мВалерия
    спасибо! тут на форуме девочка свою предложила в коммуне за 1500 грн на Гайдара, всё новое, новая бытовая техника и сделан только что ремонт и в комнате и во всей коммуне. это больше на правду, вроде, похоже. и на форуме более надёжно, мне кажется тут, как-то, все свои уже
    так что посмотрим завтра на неё, и, думаю, пусть соглашается
    пысы. именно это объявление я и видела (причём это ещё не из дешёвых, там цены есть 800, 900, 1000, 1100, 1200, 1300, 1600 грн - на любой вкус)
    у этой Валерии очень много дешёвых вариантов.... стрёмно... не охота тратить зря время и деньги (и человека подставлять - ведь я помочь хочу). мне интуиция тоже подсказывает, что тут явно что-то не чисто
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.06.2010 в 22:32.

16. Вверх #2696
    Не покидает форум
    Вот всегда так:Дорого-плохо,дёшево,значит лохотрон...
    Действительно,зачем вам однокомнатная на Греческой за 800?Уж лучше комнатушка в комуналке на Гайдара за 1500)
    Вот и пойми после всего лох ты или нелох)

17. Вверх #2697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вот всегда так:Дорого-плохо,дёшево,значит лохотрон...
    Действительно,зачем вам однокомнатная на Греческой за 800?Уж лучше комнатушка в комуналке на Гайдара за 1500)
    Вот и пойми после всего лох ты или нелох)
    потому как однокомнатная на Греческой может быть 800 у.е. ,но никак не гривен и все это прекрасно понимают!!

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    та ладно..моя подруга снимала квартиру с евроремонтом за довольно скромную плату.Хозяин квартиры-моряк,уходил в рейс почти на год,потому и сдавал недорого в срочном порядке.Помню,мы все поражались,что такая клевая квартира и так недорого.Если б кто левый рассказал-не поверила б.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    та ладно..моя подруга снимала квартиру с евроремонтом за довольно скромную плату.Хозяин квартиры-моряк,уходил в рейс почти на год,потому и сдавал недорого в срочном порядке.Помню,мы все поражались,что такая клевая квартира и так недорого.Если б кто левый рассказал-не поверила б.
    я уже писала в другой ветке, что снимаю квартиру за коммуналку, больше всего плачу за интернет - аж 120грн. Так что в чудеса, а точнее счастливую случайность - верю, а вот в подобные объявления нет. Номера телефонов одни и те же, поднимите старые газеты.

20. Вверх #2700
    Знатная приколистка
    Если постоянно отслеживаешь объявления, то можно вычислить лохотронщиков. Если один и тот же человек постоянно даёт объявки о сдаче дешёвых квартир в элитных районах города и с полным "фаршем", то можно делать выводы... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 135 из 1196 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права