Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 135 из 1155 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 23081
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    ... Пока могу сказать по поводу второго вопроса- утепления.
    Что касается инициативы со стороны инвесторов по индивидуальному утеплению- оно возможно. Цифры- 170грн за кв м . Это экструдированный пенопласт, 5 см.
    Те, кто еще не подали заявки, но хотят утеплиться- обращайтесь на Мачтовую. Сделать этот нужно как можно быстрее, желательно, в течение недели.
    Ну спасибо. Порадовали! Вы не ошиблись 170 или 117 грн?
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Считаю что столько раз как Застройщик переносил сроки сдачи, в т.ч. последние о которых было записано в доп. соглашениях/векселях, - которые уже фактически нарушены, было бы справедливо чтоб Застройщик предложил, тем кто не воспользовался другими компенсационными мерами, одну с таких компенсационных мер: 1) установка и сам тепловой счетчик за счет Застройщика
    2) утепление за счет Застройщика
    P.S. Застройщик ведь не сильно обеднеет потратив на каждого инвестора, который не воспользовался компенсационными мерами, но купил квартиру и не дождался её уже несколько раз в указанные сроки, до 3 тыс. грн. максимум на каждого. Считаю что инвесторов которые не воспользовались компенсационными мерами будет где-то 100-150, соответственно 300-450 тыс.грн.
    Деньги в рамках проэкта небольшие, а вот репутацию Застройщика поднимут значительно, круче любого маркетингового хода, люди ведь друг другу такого Застройщика советовать точно будут, - репутацию ведь нужно заслужить!!!
    Ну вот вам ЕленаW и ответила про компенсацию. Они компенсацию от утепления хотят еще и с нас получить!!! Шабашники делают метр за 110 грив. обычный пенопласт. Разница с эструдированным в цене гривен 20. Получается не более 130 грив метр. Так нами уже оплачена штукатурка и покраска, которую из 130 надо отнять. А тут 170! Получите компенсацию!

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Ну вот вам ЕленаW и ответила про компенсацию. Они компенсацию от утепления хотят еще и с нас получить!!! Шабашники делают метр за 110 грив. обычный пенопласт. Разница с эструдированным в цене гривен 20. Получается не более 130 грив метр. Так нами уже оплачена штукатурка и покраска, которую из 130 надо отнять. А тут 170! Получите компенсацию!

Печально.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

4. Вверх #2684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ну спасибо. Порадовали! Вы не ошиблись 170 или 117 грн?
    Не ошиблась, индивидуальное утепление по такой цене.

5. Вверх #2685
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я уже встречался в Атланте с еще одним жильцом нашего дома. Женщина как и я проявила интерес к этому вопросу, но в отличии от меня у нее 12 летний опыт работы в ОСМД ( в том числе и по созданию ОСМД). Она сейчас является председателем одного из городских успешных ОСМД и хотела бы с самого начала поставить работу правильно. Не знаю, как она, но я вряд ли захочу быть в правлении, но прекрасно понимаю, что от пустой говорильни надо переходить к делу. На встрече в Атланте Валентина рассказала такую массу вопросов, о которых я даже не догадывался, что голова кругом идет. Поэтому и написал, что в инициативной группе должны быть люди, которые хотят работать, а не пиариться.
    Приветствую всех форумчан! Я именно та женщина-будущий жилец дома с опытом работы в ОСМД , готова оказать помощь по вопросам создания ОСМД и присоединиться к инициативной группе. Думаю, состав инициативной группы на наш дом должен быть не менее 10 жильцов.Желающие принять участие в работе инициативной группы откликайтесь активнее! Пора переходить от разговоров к конкретным действиям. У кого есть предложения, звоните (050 578 40 91). Хотелось бы уже к началу июля в полном составе инициативной группы встретиться в Атланте.

6. Вверх #2686
    Большое сердце
    Простите, Вы - инвестор "Фаворита"?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #2687
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Ну а чего мы все ждали? Все факты (Затягивание расчетов; время и форма, в которой боло, наконец, объявлено о стоимости утепления; цена утепления; срок в один день, чтобы подать заявку на утепление) красноречиво говорят о том, что застройщиком прилагается максимум усилий, для того, чтобы заявок на это утепление было как можно меньше!!!!!!!!!!!!!!! Вы говорите утепление не предусмотрено проектом. А дыры в кладке предусмотрены проектом? Вы обещали, что все будет исправлено, но для этого надо разобрать стену и затем собрать ее по новой. Уверен, что этого сделано не было. В любом случае, на следующей неделе, поеду посмотрю как и что там было исправлено!
    Изображения
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

8. Вверх #2688
    Новичок
    ДОБРОЙ НОЧИ всем будущим жителям прекрасного новостроя ФАВОРИТ. Рассматриваем вариант покупки квартиры, хотелось бы, что бы реальные инвесторы (хорошие, грамотные люди) ответили на интересующие вопросы, будем очень благодарны!
    Не смущает Вас тот факт что в договоре К-П ЦБ стоимость векселя ниже чем продажная (4000 и соответсвенно от 6000)?
    То что в вышеуказанном договоре есть аббревиатура "ЦП" и "Цінні папери" не буду утверждать, но это разные понятия?
    Фактически договор долевого участие === это как бумажка для успокоения инвестора, если сроки сдачи продлевается уже не раз и по большому счету ЖЫТЛОПРОМБУТ инвесторам не компенсировал ущерб.
    Уважаемые инвесторы, как Вы думаете каков реальный срок получения документов на свои квартиры исходя из выполненных и ведущихся строительных работ? Почему Вы считаете что именно в тот срок?

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Централизованного утепления не будет. Застройщик на этот счет имеет твердую позицию- оно не требуется, и оно не предусмотрено проектом.
    Если бы застройщик имел такую же твёрдую позицию в отношении качества и сроков строительства, - вот было бы здорово!

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от AnastVNS Посмотреть сообщение
    ДОБРОЙ НОЧИ всем будущим жителям прекрасного новостроя ФАВОРИТ. Рассматриваем вариант покупки квартиры, хотелось бы, что бы реальные инвесторы (хорошие, грамотные люди) ответили на интересующие вопросы, будем очень благодарны!
    Не смущает Вас тот факт что в договоре К-П ЦБ стоимость векселя ниже чем продажная (4000 и соответсвенно от 6000)?
    То что в вышеуказанном договоре есть аббревиатура "ЦП" и "Цінні папери" не буду утверждать, но это разные понятия?
    Фактически договор долевого участие === это как бумажка для успокоения инвестора, если сроки сдачи продлевается уже не раз и по большому счету ЖЫТЛОПРОМБУТ инвесторам не компенсировал ущерб.
    Уважаемые инвесторы, как Вы думаете каков реальный срок получения документов на свои квартиры исходя из выполненных и ведущихся строительных работ? Почему Вы считаете что именно в тот срок?
    Не буду комментировать ЦП. Тоже задавал в свое время подобные вопросы, но, признаюсь, ответов уже даже не помню. Их суть - все проверялось не одним юристом, усе хорошо.
    Когда подписывал договор, обещали сдачу в конце лета. Изначально не верил, но меня сроки не очень поджимают, поэтому рассчитывал на окончание строительства в конце года. Так и получается. Конец года. Срок реальный по двум причинам. 1) у застройщика разрешение на строительство до конца года. Продлевать - дорогое удовольствие. 2) Состояние объекта и ход работ вселяют оптимизм. А вот на сколько растянется сдача - приемка... Поэтому надеюсь получить документы весной следующего года.

11. Вверх #2691
    Уважаемые инвесторы - форумчане! Путем переговоров и согласований позиций с активными членами этого форума принято решение в субботу 18.06.11 в 18-00 на ипподроме (вход с 4-й ст. Б. Ф.) провести ознакомительную встречу. Приглашаются все заинтересованные инвесторы Фаворита.

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Уважаемые инвесторы - форумчане! Путем переговоров и согласований позиций с активными членами этого форума принято решение в субботу 18.06.11 в 18-00 на ипподроме (вход с 4-й ст. Б. Ф.) провести ознакомительную встречу. Приглашаются все заинтересованные инвесторы Фаворита.
    Будем!

13. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Простите, Вы - инвестор "Фаворита"?
    Пост #2654 , ..."встречался с еще одним жильцом Фаворита"...
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

14. Вверх #2694
    Большое сердце
    Ну, "жилец Фаворита" - это сильно сказано! Типа гости из будущего)))

15. Вверх #2695
    Новичок
    РОБЕРТА ВЕРТЕР)))) Занимайтесь котятами и другими обожаемыми мною животными...( Никогда ни кому не указываю, но тут уже не выдержал). Вроде как сердобольная женщина, но в ветке Фаворит, что не пост, то Оса вдруг просыпается)))) На стройке животных обижают или обидели? Оо

16. Вверх #2696
    Посетитель
    Суббота в 6 вечера - это самое "удачное" время!!!! Вы нарочно так выбирали??
    Если уж суббота, то может тогда лучше с утра? Устроим субботник, а??? Товарищи инвесторы, кто готов на субботник?? )))) Думаю, застройщик возражать не будет! )) Покажем им как надо работать! )))

17. Вверх #2697
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tolik1945 Посмотреть сообщение
    ( Никогда ни кому не указываю, но тут уже не выдержал). Вроде как сердобольная женщина, но в ветке Фаворит, что не пост, то Оса вдруг просыпается)))) На стройке животных обижают или обидели? Оо
    Наберитесь терпения - ведь мы теперь "жильцы Фаворита"))) Кстати, инициативной группе предстоит решать проблему с животными на стройке тоже - ведь всем известно, что после сдачи дома остаются собаки, которые уже прижились на стройке и считают эту территорию своей... Так что завтра будет о чем поговорить.

18. Вверх #2698
    Новичок
    Полиграф Полиграфовна предлагаю Вашу кандидатуру на должность заведующего под отдела нашего ОСМД по очистке ЖК Фаворит от бродячих животных!))))

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения - ведь мы теперь "жильцы Фаворита"))) Кстати, инициативной группе предстоит решать проблему с животными на стройке тоже - ведь всем известно, что после сдачи дома остаются собаки, которые уже прижились на стройке и считают эту территорию своей... Так что завтра будет о чем поговорить.
    Да!!Первый вопрос на повестке дня-куда девать собак!Всех инвесторов обязать взять себе хотя-бы по две собаки и более, взависимости от жил.площади.

20. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да!!Первый вопрос на повестке дня-куда девать собак!Всех инвесторов обязать взять себе хотя-бы по две собаки и более, взависимости от жил.площади.
    Вот и компенсация от застройщика! Каждому по квартире и по собаке в придачу))))

Ответить в теме
Страница 135 из 1155 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права