|
А в четыре не будет темно? Четыре - это по старому пять, я так понимаю... плюс пока народ подтянется...
Здрасти.ОООООООО ТУСА намечается.Мы с Ларочкой за за за то что нужно пораньше.Ну на 15 00 а пока все подтянутся.Вот и 16 00.
Всем приветик. Кто любит вышивать? У меня есть вышивка (набор для вышивания) с мопсиком, купила, а время на нее совсем нет. Если кто захочет вышить себе мопсика, я привезу.
гы-гы, Танюша, вышитого я не отдала бы.
всем приветули! у меня интернет был сломан. теперь я снова онлайн.
Мы растем, развиваемся, за свое поведение и внешний вид получили много дополнительных прозвищ от всех членов семьи: тумба, тузик, кошка, сарделька =)
ща отфильтрую фотки, выложу несколько
ждемс ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
LeiRe, у Вас такая сладенькая мопсо-девочка!!!Наконец-то порадовали фотками!!!
![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Это мышка муку рассыпала.Бежала, хвостиком махнула-а "тумба" здесь совсем ни при чем
Очень красивая девочка![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Ааааааааааа)))) Какая прелесть)))а пузико какое)))
Молодцы здорово погуляли.
Шанечка такая уютная девулька
Надеюсь мы на выставке встретимся со всеми?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
спасибо всем за комментарии. собственно с фоток видно как проходят наши дни =)
с кошкой ладят не то слово. салки-догонялки с утра до ночи. обе еще молоденькие, поэтому никаких территориальных споров нет. Микошка иногда ходит пи-пи в кошачий туалет, а кошка за ней закапывает. Такая вот межвидовая забота.
прочитала про Шанечку. Хорошо, что забрали девочку. респект, как говориццо.
Если у кого то есть ссылка на хороший сайт про мопсов скиньте пожалуйста...Ато у нас меняются зубы..хотелось бы почитать что делать...а в нете столько всего..долго искать...
Социальные закладки