Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 135 из 617 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 12335
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу побочных действий, у меня их нет вообще, но можете почитать эту темку, для описания общей картины и вообще понять что это такое и разницу между иголками и нитями (а также про всякие там точечки, отёки и т.п.), тут уже годами это обсуждается.. номер напишу в личку
    Последний раз редактировалось Hamely; 24.04.2009 в 15:58.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2682
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Сейчас частенько слышу рекламу какого-то нового крема от нежелательных волос...Кто в курсе дела?
    Уточняю про крем...Вот тут про него http://www.pharma.net.ua/ru/?q=novo/8292

3. Вверх #2683
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО мастера который справится с глубоко вросшими волосками в области бикини. Реально проблема...(((( На их месте следы похожие на синячки, и самого волоса практически уже не видно. А скоро пляжный сезон .....
    Заранее всем спасибо!!!

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    уже избавилась (над верхней губой) электро эпиляция (по поводу этого вида эпиляции тут ооочень много информации)
    А где делали?

5. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А где делали?
    не днократно говорила уже.. девочка Лена, работает на дому, поищите тут инфу по этому поводу

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для la perla
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Уточняю про крем...Вот тут про него http://www.pharma.net.ua/ru/?q=novo/8292
    Девочки, а кто видел его в продаже? Где, почем? А может, кто-то уже восспользовался?

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Делаю сейчас лазерную эпиляцию в Виртусе. Рост волос замедлился, "проплешины" появились, но как для 7 процедуры результат не впечатляет. И уже лето, хочется загорать, а для лазера это не желательно, потому что на темной коже волос уходит хуже.. Придется делать перерыв, наверное. Но, так хотелось детом быть гладенькой.. Сколько же этих процедур сделать надо?!

8. Вверх #2688
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Делаю сейчас лазерную эпиляцию в Виртусе. Рост волос замедлился, "проплешины" появились, но как для 7 процедуры результат не впечатляет. И уже лето, хочется загорать, а для лазера это не желательно, потому что на темной коже волос уходит хуже.. Придется делать перерыв, наверное. Но, так хотелось детом быть гладенькой.. Сколько же этих процедур сделать надо?!
    Поддерживаю. Несколько лет назад сделала 12 процедур, по тем временам больше 100 у.е. один сеанс. Пока их делала, результаты были ничего, сначала таки проплешены, потом просто по долгу не росли до трех месяцев, но что б навсегда - и близко нет! Через максимум 2 года все вернулось на круги своя. Вопрос: зачем выброшены почти полтора американских рубля? За эти деньги у них можно пластику сделать.

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто видел его в продаже? Где, почем? А может, кто-то уже восспользовался?
    Видела на площади 10 Апреля в аптеке (кажется Фармация). Только вот цены там не было, а я спешила, поэтому не спросила.

10. Вверх #2690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яркая брюнетка Посмотреть сообщение
    Через максимум 2 года все вернулось на круги своя.
    У меня прошло чуть больше двух лет, вернулось далеко не все. На теле (бедра, живот, бикини) были жесткие густые, в некоторых лунках даже по 2 волоска было. Сейчас единичные тонкие волоски, на расстоянии вообще незаметны и есть целые "проплешины", где они вообще больше не растут. Вот с лицом все не так радужно... Даже не знаю, почему такая разница в росте на разных участках.

11. Вверх #2691
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У меня прошло чуть больше двух лет, вернулось далеко не все. На теле (бедра, живот, бикини) были жесткие густые, в некоторых лунках даже по 2 волоска было. Сейчас единичные тонкие волоски, на расстоянии вообще незаметны и есть целые "проплешины", где они вообще больше не растут. Вот с лицом все не так радужно... Даже не знаю, почему такая разница в росте на разных участках.
    У меня прошло только полгода, не все волосы вернулись, это конечно приятно, но за такие деньги получать не 100% результат как-то обидно.

З.Ы. А я уже к Лене записалась, так интересно вытерплю ли.

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение

В журнале Добрые советы стоит на него цена 300 с чем то гривен.
    Как только я увидела рекламу, я сразу забила его в поиск, и на одном из Киевских форумов девочки писали, что стоит он у них порядка 450 грн.

На днях спрашивала его в аптеке сети АКС - сказали нету...

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    В Пани аптеке есть для лица такой крем(чуть больше 300грн), а в аптеке возле ЖД вокзала ждут поступления БИОКСЕТа для тела.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня прошло только полгода, не все волосы вернулись, это конечно приятно, но за такие деньги получать не 100% результат как-то обидно.

З.Ы. А я уже к Лене записалась, так интересно вытерплю ли.
    Ну, 100% мне в этом деле никто не обещал. Даже предупредили, что эффект всего на 2-3 года. Мне кажется, что имеет смысл раз в полгода-год делать по одной процедуре на всех прежде обрабатываемых участках. На животе у меня вообще ничего не выросло, можно больше ничего и не делать. Бикини по бокам - несколько отдельных волосков. Можно просто ножничками подрезать. Больше на бедрах, издали их совсем не видно, вблизи немного видно. Вот по бедрам я бы еще раз прошлась. И глубокое бикини я не доделала, сделала только 3 процедуры (последнюю уже на втором месяце беременности), а сейчас и малого оставить не с кем, и деньги есть на что тратить. Я бы пошла к Лене на верхнюю губу, но боюсь, что не выдержу, я слишком чувствительна к боли, еле выдержала в свое время у нее подбородок, а усики гораздо больнее. Там что пока хожу в раздумьях и лохматая лицом.
    Последний раз редактировалось genia; 12.05.2009 в 01:00.

15. Вверх #2695
    когда я ходила на ЭЛОС, я как-то спросла девочку которая мне делала процедуру (над верхней губой, кстати бесполезно оказалось всё, эффекта ноль), но вобщем я её спросила про ноги, она так покривилась и шепотом сказала что ещё не видела ни одного идеального результата, типа бесполезно это, зря тратить время и деньги, это слова того кто делает эти процедуры и насмотрелась на разные варианты и результаты

16. Вверх #2696
    Девочки, где можно купить крем Танита (вроде так называется) и почем?

17. Вверх #2697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    над верхней губой, кстати бесполезно оказалось всё, эффекта ноль
    Всё - это фото и лазер или электро тоже бесполезно?

18. Вверх #2698
    Мисс Роковая женщина
    Креветка, часто попадается на глаза этот крем. Вроде в ДЦ или Алексе...

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    В Пани аптеке есть для лица такой крем(чуть больше 300грн), а в аптеке возле ЖД вокзала ждут поступления БИОКСЕТа для тела.
    Да... оч интересно какие результаты он дает и дает ли...

20. Вверх #2700
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Всё - это фото и лазер или электро тоже бесполезно?
    Электро навсегда удаляет!

Ответить в теме
Страница 135 из 617 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права