В Ильичевск ....раз плюнуть...у меня муж на работу ездит, а чем я хуже
![]()
|
В Ильичевск ....раз плюнуть...у меня муж на работу ездит, а чем я хуже
![]()
ойой если в лес поедите возьмите нас с собой) Лайка и далматин ) мы не ретриверы но лес очень очень любим (застенчивый смайл) а я берусь быть фотооператором))
О, ну и планы у вас))) Я не уверена что будем, т.к. в воскресенье будет тренировка, а время узнаем только в субботу. А в лесу всяких разных клещей не наблюдается???
Ну в наших районах клещи есть , но попозже. Они безопасные.
http://ссылку нельзя
Фух, успокоили)))) надо обработаться все равно)))) А где этот лес вообще находится? Б.Долина - понятно, а дальнейшее направление?
Клещи появляются в мае, они тепло любят, но нас это никогда не останавливало), ведь у всех собаки обработаны, а перед запрыгиванием в машину все собаки (в моём случае ещё и дети) тщательно просматриваются, а я ещё своих голденов и прочёсываю, т.к. колючек в лесу тоже достаточно... Клещи наблюдались только в лесу, а в прошлом году в немереном количестве, но к посадкам у озера это не относится. Даже, если клещ и прицепился (в прошлом году они были ещё и в моём саду, в тенёчке) его совсем не сложно аккуратно снять, кому интересно, покажу и объясню. Я думаю, что в лес можно ехать в конце апреля, когда уже есть хоть чуток зелени. А в воскресенье можно смотаться на озёра, я завтра проверю наличие уток). Озёра находятся между Малой и Большой долинами, одно с удобным подъездом, а другое-надо пройтись пешочком чуток. Завтра и отпишусь, да и с погодой попонятнее будет.
Наташ, если что, звони, я подберу тебя с твоей красоткой в пятнышку, а где ты ещё и лайку нашла)))? Ира, озёра рядышком с вами, у вас получится в воскресенье?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Товарищи и девушки, а чем конкретно вы обрабатываете своих любимцев??? Такое чтоб эффективно помогало. Ато я в том году пробовал забыл как называется на букву А, но всё равно клещей ловили постоянно, уж больно он у меня сладенький...
(ړײ)
я обрабатывала Фронтлайном, Адвокатом, Адвантиксом, потом еще и ошейник. Может появилось чего-нить новенькое?
посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=49705
Попробуйте Промерис дуо. Ток он вонючий.
ZOOM-ZOOM
Мы Промерисом обрабатываемся, на лето-то, что надо...., но мне кажется, что он не подойдёт собакам с чувствительной кожей, уж больно термоядерный). Блох летом не было, 1.5-2 мес. "держит" в самую жарень в частном доме, но клещей всё равно периодически снимала...
Въезжаешь в Б.Долину, с правой стороны будет стоять рекламный домик со сруба, после него сразу поворот на право, там как раз военный городок и завод "Шустов", могу встретить на трассе)
это точно что надо встречаться на трассе а дальше организованной колонной направляться к конечному пункту)))))
Социальные закладки