Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 135 из 301 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 6005
  1. Вверх #2681
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    В Ильичевск ....раз плюнуть ...у меня муж на работу ездит, а чем я хуже

2. Вверх #2682
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    В Ильичевск ....раз плюнуть ...у меня муж на работу ездит, а чем я хуже
    Тогда не вижу никаких проблем...
    Винтовку для утки брать? Или не сезон? Знающие люди , подскажите!!!
    У меня итальянская воздушка, при покупке сказали, что бьёт на 30 метров.

3. Вверх #2683
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ойой если в лес поедите возьмите нас с собой) Лайка и далматин ) мы не ретриверы но лес очень очень любим (застенчивый смайл) а я берусь быть фотооператором))

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Irys
    О, ну и планы у вас))) Я не уверена что будем, т.к. в воскресенье будет тренировка, а время узнаем только в субботу. А в лесу всяких разных клещей не наблюдается???

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для dаrkness
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    О, ну и планы у вас))) Я не уверена что будем, т.к. в воскресенье будет тренировка, а время узнаем только в субботу. А в лесу всяких разных клещей не наблюдается???
    Боюсь, что если и наблюдаются, то нас они не предупредят))

6. Вверх #2686
    Так вроде-ж рано ещё?????!

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Tutta
    Ну в наших районах клещи есть , но попозже. Они безопасные.
    http://ссылку нельзя

8. Вверх #2688
    Фух, успокоили)))) надо обработаться все равно)))) А где этот лес вообще находится? Б.Долина - понятно, а дальнейшее направление?

9. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для Zizer
    Клещи появляются в мае, они тепло любят, но нас это никогда не останавливало), ведь у всех собаки обработаны, а перед запрыгиванием в машину все собаки (в моём случае ещё и дети) тщательно просматриваются, а я ещё своих голденов и прочёсываю, т.к. колючек в лесу тоже достаточно... Клещи наблюдались только в лесу, а в прошлом году в немереном количестве, но к посадкам у озера это не относится. Даже, если клещ и прицепился (в прошлом году они были ещё и в моём саду, в тенёчке) его совсем не сложно аккуратно снять, кому интересно, покажу и объясню. Я думаю, что в лес можно ехать в конце апреля, когда уже есть хоть чуток зелени. А в воскресенье можно смотаться на озёра, я завтра проверю наличие уток). Озёра находятся между Малой и Большой долинами, одно с удобным подъездом, а другое-надо пройтись пешочком чуток. Завтра и отпишусь, да и с погодой попонятнее будет.
    Наташ, если что, звони, я подберу тебя с твоей красоткой в пятнышку, а где ты ещё и лайку нашла)))? Ира, озёра рядышком с вами, у вас получится в воскресенье?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Товарищи и девушки, а чем конкретно вы обрабатываете своих любимцев??? Такое чтоб эффективно помогало. Ато я в том году пробовал забыл как называется на букву А, но всё равно клещей ловили постоянно, уж больно он у меня сладенький...
    (ړײ)

11. Вверх #2691
    я обрабатывала Фронтлайном, Адвокатом, Адвантиксом, потом еще и ошейник. Может появилось чего-нить новенькое?

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Клещи появляются в мае, они тепло любят, но нас это никогда не останавливало), ведь у всех собаки обработаны, а перед запрыгиванием в машину все собаки (в моём случае ещё и дети) тщательно просматриваются, а я ещё своих голденов и прочёсываю, т.к. колючек в лесу тоже достаточно... Клещи наблюдались только в лесу, а в прошлом году в немереном количестве, но к посадкам у озера это не относится. Даже, если клещ и прицепился (в прошлом году они были ещё и в моём саду, в тенёчке) его совсем не сложно аккуратно снять, кому интересно, покажу и объясню. Я думаю, что в лес можно ехать в конце апреля, когда уже есть хоть чуток зелени. А в воскресенье можно смотаться на озёра, я завтра проверю наличие уток). Озёра находятся между Малой и Большой долинами, одно с удобным подъездом, а другое-надо пройтись пешочком чуток. Завтра и отпишусь, да и с погодой попонятнее будет.
    Наташ, если что, звони, я подберу тебя с твоей красоткой в пятнышку, а где ты ещё и лайку нашла)))? Ира, озёра рядышком с вами, у вас получится в воскресенье?
    Да, вот с утками интересно было бы познакомиться))))) Мой на староконке голубей в клетке увидел, так я его еле увела от них. Мой красавец так на них загляделся!!!))))

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    я обрабатывала Фронтлайном, Адвокатом, Адвантиксом, потом еще и ошейник. Может появилось чего-нить новенькое?
    О, вот точно Адвокат - не помогает 100% проверенно, а за остальные спасибо, какой из этих самый действенный/ провренный вами?? Просто летом постоянно выезжаю с собакиным на природу и клещи для нас - это просто беда...
    (ړײ)

14. Вверх #2694
    посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=49705

15. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для F1RST
    Попробуйте Промерис дуо. Ток он вонючий.
    ZOOM-ZOOM

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от F1RST Посмотреть сообщение
    Попробуйте Промерис дуо. Ток он вонючий.
    Спасибо Фёст. Та мне ж его не долго нюхать, если что поделюсь с собакиным парфюмом))) Главное, что проверенный.
    (ړײ)

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Опишите поподробнее, где этот лес ))

18. Вверх #2698
    Мы Промерисом обрабатываемся, на лето-то, что надо...., но мне кажется, что он не подойдёт собакам с чувствительной кожей, уж больно термоядерный). Блох летом не было, 1.5-2 мес. "держит" в самую жарень в частном доме, но клещей всё равно периодически снимала...

19. Вверх #2699
    Въезжаешь в Б.Долину, с правой стороны будет стоять рекламный домик со сруба, после него сразу поворот на право, там как раз военный городок и завод "Шустов", могу встретить на трассе)

20. Вверх #2700
    это точно что надо встречаться на трассе а дальше организованной колонной направляться к конечному пункту)))))

Ответить в теме
Страница 135 из 301 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права