|
Для начала - архиватором ака 7zip, WinAce, WinZip, FreeArc, WinRar ))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
annique, просто на Вашем компе скачанный файл ассоциируется с каким-то плеером. Все-равно на компе обычными средствами виндовс Вы epub не откроете. Поэтому скачивайте книгу в своем формате и кидайте на соньку. А по остальному и не заморачивайтесь.![]()
Господа.
Стоит проблема покупки читалки.
Мучаюсь между амазоном и Sony PRS 350/ Экраны у обоих одинаковые. Но Сонька компактнее а у Киндела есть Вай-фай.
Посему, кто может дать в руки подержать Киндел? Чтобы оценить удобство чтения?????? В идеале ещё бы глянуть на работу в инете....
А зачем вам вайфай на читалке? Прииньте приблизительное количество его использований и решите для себя.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Удобно иногда посидеть перед телеком... И вроде с женой общаешься - а сам инет читаешь![]()
Инет на читалке - ОЧЕНЬ на любителя! Это ж E-ink все-таки. Попробовал - не понравилось. Имхо - изврат.
киндл - у него экран больше. 100% времени пользования читалкой проходят в "глядении" в этот экран![]()
Венера
Я после раздумий (искал в подарок) выбрал кинддл, и не пожалел. Уже и второй купил, себеДоставка за 4 дня - это супер! И нисколько не пожалел, что взял фирменную обложку с фонариком за 59 долларов - вещь! С доставкой прямо домой комплект обходится 225 долларов, что делает его вне конкуренции.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мы маме подарили Киндл, она в восторгеНе смотря на то, что он на английском, а она на английском говорит и понимает не очень, но он очень удобен в пользовании. Зарядка держит очень долго, смотрится в фирменном чехольчике круто, опять же, недорого...
Я держала в руках и Киндл, и Сони, Киндл удобнее, как по мне...
вдруг кто не читал и будет полезно
habrahabr.ru/blogs/DIY/114524/
Самостоятельная замена экрана ридера Pocketbook 301
да в принципе с любой книжки кроме Sony PRS-650 и Amazon Kindle 3
особенно интересен раздел "Попытаем немного старый экран"ну и ссылки и комментарии конечно
Последний раз редактировалось shmargen; 26.02.2011 в 11:55.
Он полностью русифицируется за 5 минут, любой ребенок справится. + появляется русский ввод текста/названий и.т.д.
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16067&sid=cb6bd92cb766b46d8f5bdfb54cd7f795 (в ссылке убрать пробел, если он будет)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ух ты))) Спасибо, я не знала... Тепепь дилемма: русифицировать или пусть остается так и будет стимулом изучать английский?![]()
а что, уже покет301 за 1999 гры купить нереально?
Социальные закладки