Девочки скажите пожалуйста краситься ли кто-то в Классико и у какого мастера?заранее спасибо
|
Девочки скажите пожалуйста краситься ли кто-то в Классико и у какого мастера?заранее спасибо
Была в салоне Опиум на Преображенской. Зашла "стихийно" к первому свободному мастеру. Администратор очень приятная девушка! Отправила к Кириллу, я осталась очень довольна,приятный, стрижет качественно, быстро,советует,как лучше. А вот про М-стрит,пришла по записи,прождала 40 минут!!!! Только поэтому ушла и больше не вернусь к ним.
девушки, назовите мне навскидку адреса салонов на фонтане (желательно район Аркадия, Посмитного, 10 ст. Б.Фонтана) где можно на завтра записаться на безобрезной маникюр и перекрыть лак на ногах ? или прийти без записи ?? лаки могу принести свои ( ОПИ). заранее спасибо, отплюсую в репку
только на черняховского/фонтанская дорога салон могу присоветовать. Если подходит - 759 78 04. Наталья. Про свой лак не скажу, не знаю..
подскажите, пожалуйста, хороший салон с адекватными ценами и мастера в Приморском р-не?
желательно, р-н аркадии.
В районе Аркадии на ум приходит только "Фредерик Морено"
поискал на спец.сайте по салонам красоты - найдено следущее:
Ark Spa Palace - ул. Генуэзская, 1а
Версаль - ул. Тенистая, 9/12
Дебют - ул. Сергея Варламова, 26
Имидж-студия Александра Новикова - пер. Хрустальный, 1
Карамель - ул. Посмитного, 1
Мечта - ул. Тенистая, 15
Мрія - ул. Черняховского, 24
Шлейф - пер.Педагогический, 3/4
SPA салон Palace Del Mar - пер. Хрустальный, 1
Белый Парус. Фитнес-клуб - ул. Литературная, 1а
Деварана - ул. Тенистая, 9/12
Dr. Моцарт, косметологическая клиника - Французский Бульвар, 60
учитывая заявленный район (Аркадия) - цены будут вполне адекватны салонам в Аркадии - чего стоят АркСПА, ПаласДельМар, Деварана...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Девочки, а где можно горячими ножницами недорого кончики подрезать? ( Таирово либо центр)
девочки,подскажите кто хорошо делает коррекцию бровей (только действительно хорошо,что б не осталась с "ниточками",чтоб и подстригли и форму хорошую сделали). желательно район таирова,но если мастер хороший то можно любой )
Спасибо большое, Макс![]()
девочки посоветуйте в районе молдаванки хорошего мастера по педикюру-маникюру! спасибо.
Была и я на 5-ой. Туда благополучно перебрался мой мастер. Что понравилось - так это интерьер и вид из окна. Можно хоть весь день просидеть...
Девочки, посоветуйте плз. хорошего мастера маникюра-педикюра в раене Пионерской, Говорова примерно в этих окрестностях![]()
Кстати, о салоне Veles в ТЦ 5 элемент. Была на маникюре, абсолютно не понравилось. У мастера почему-то постоянно дрожали руки, и маникюр получился такой будто я сама себе его делала. Цена 110 грн. качеству не соответствует. К сожалению, не запомнила как звали мастера. И кстати, пишут что они открываются в 10.00, по факту в 11.
Сам салон симпатичный и не более того.
Социальные закладки