Ни один человек не является неблагожелательным судьей по отношению к самому себе.
Сенека
|
Ни один человек не является неблагожелательным судьей по отношению к самому себе.
Сенека
Только позитиффф!!!
Мужчины убеждены в слабости женщины, а сами состоят у них же невольниками.
Жан де Лебрюйер
Необычный взгляд на обычные вещи.
"Если ты пользуешься доверием, не обманывай даже злодея. Если ты наделен силой, не кичись своим превосходством. Если у тебя есть достоинства, не обнажай недостатков других. Если у тебя нет способностей, не завидуй умению других."
Хун Цзычен (XVII в.)
Я желаю всем счастья!
Только полный идиот будет спорить с женщиной и призывать ее к логике. Эрих Мария Ремарк
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло. /китайская пословица/
Война, как любовница - уводит мужей у женщин. Башир Зугумов
Духовная пустота делает безликой внешность человека.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения! Наполеон I (Бонапарт)
- Вы смотрите на что-то и говорите:"Почему?" А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было, и говорю: "А почему бы и нет?"
Б. Шоу
- Не верь глазам своим! Они видят только преграды. Смотреть - значит, понимать; осознай то, что уже знаешь, и научишься летать.
Ричард Бах
Холостяки знают женщин лучше, чем женатые; в противном случае они бы тоже женились. Генри Луис Менкен
- Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она тебя любит, она заставит тебя заплатить ещё дороже.
Р. Олдингтон
- Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой.
О. Уайльд
Холостяк - мужчина, которому удалось не найти жену. Антуан Прево
"Мы ненавидим не само зло, мы ненавидим злых, и только из корыстных видов: не делай они зла лично в отношении нас, мы смотрели бы на них поразительно равнодушно."
(Станислав Лещинский)
"Терпимость - вот главное оружие властелина. Легче всего в гнев войти да головы отрубать! Но гнев должен быть непременно обдуман: одни лишь негодяи злятся безо всякого плана."
(Екатерина II)
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Булгаков
если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез и усилий - он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо - верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и
восходу они рады, и заходу тоже рады, - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером, - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон.
В. Ерофеев
Джентльменское соглашение - это сделка, условия которой не потрудились выложить на бумаге оба партнера.
NN
"Возможно ли ,чтобы великая душа не имела совести - самого существа всех действительных душ,великих и малых?" Карлейль.
Наука утверждает, что женатые мужчины живут дольше, а холостые – интереснее. NN
"Краска на лице выдает нас, когда мы лжем, но она не всегда служит доказательством лжи. Мы часто краснеем за бесстыдство того, кто обвиняет нас в чем-либо"
(Иммануил Кант)
"Люди сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим."
(Бернард Шоу)
Последний раз редактировалось Машинка; 26.12.2008 в 16:52.
Социальные закладки