Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 135 из 661 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 13203
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Насчёт порчи. Все разговоры хороши, пока... есть ситуация что семья не верила в порчу (ну или как вариант даже не знала о ней), а потом из-за такой вот штуковины погибли в автокатастрофе. Так что порча, это дело скользкое... верю-не верю тут не всегда срабатывает.
    Мдя уж((( есть такое дело, на нашей улице есть дом, пользовался очень дурной славой. Его купили, этих людей сразу предупредили, что дом стоит снести, но они решили оставить одну стену. Уж не знаю порча или нет, но в их семье сразу после свадьбы умерла дочька, на сороковой день после ее смерти - ее муж, и на год смерти дочьки - отец. Через пару лет, еще один сын, погиб в самом доме... вот как к подобному относиться?
    Они живут в других домах теперь, а этот пытаются продать, уже лет шесть неверное.
    Тишина.

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    А я вот не знаю что с моим мужем! У него не получается реализовать себя ни в одной профессии, постоянно случаются всякие неприятности, прям одна за одной! Уже и в церковь ходила, и молюсь за него. И даже не знаю-порча это или нежелание( а попросту-лень) добиться чего-то в жизни, и невнимательность, которая приводит к постоянным травмам.

3. Вверх #2683
    Новичок Аватар для Agnislava
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мдя уж((( есть такое дело, на нашей улице есть дом, пользовался очень дурной славой. Его купили, этих людей сразу предупредили, что дом стоит снести, но они решили оставить одну стену. Уж не знаю порча или нет, но в их семье сразу после свадьбы умерла дочька, на сороковой день после ее смерти - ее муж, и на год смерти дочьки - отец. Через пару лет, еще один сын, погиб в самом доме... вот как к подобному относиться?
    Они живут в других домах теперь, а этот пытаются продать, уже лет шесть неверное.
    Ну это скорее всего само место проклято, а не порча на семью. Другое дело, что именно они купили этот дом. Но это совершенно другая история. Продать дом навряд ли им удастся. А если и продадут, то несчастья прдолжаться все равно. Им впервую очередь нужно очень мощную чистку сделать. А уж дальше видно будет сносить, построить что-то новое или вообще оставить в покое место.

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    У меня вопрос: Можно ли гадать если ждешь ребенка или кормишь малыша? Спасибо

5. Вверх #2685
    Новичок Аватар для Agnislava
    Гадать на себя или вы сами гадаете на кого-то?

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для auenna
    auenna, а он к тебе ходит? иль дистанционно работаешь с ним?
    Жена обратилась за помощью. Сам никуда не пойдет. А люди неплохие, просто хочу помочь.

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    То есть кодирование - это насилие, а приворот - это благое дело?
    И оборот ЗАСТАВИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ С РАДОСТЬЮ (ключевое слово ЗАСТАВИТЬ) он не совсем органичен.

Кстати Бублик права. Коуч, психолог.
    НО тут всё же скорее психолог.

Какие чистки?.... На собственном опыте убедилась, что в порчу веришь тогда, когда ленишься что то сделать сам.
    Кодирование - это своего рода гипноз, а не воздействие. И при чем тут приворот?!
    Насчет ЗАСТАВИТЬ. А если, например, ребенок хочет есть только мороженое и шоколад, а злые родители его ЗАСТАВЛЯЮТ кушать то. что полезно и необходимо для правильного развития, то по Вашей логике - это неорганично. Если что-то делается во благо - это очень даже органично!
    А насчет психолога - не каждый готов осознать, что ему это необходимо. Больше того, многие даже оскорбятся не на шутку, если такое предложить.
    Если Вы лично не верите в порчу - это Ваше право. Но как Вы можете утверждать, что этого нет, если Вы не можете это ощутить и потрогать. Радиацию тоже не видно, а последствия - сами заете...

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    auenna, ясно. И как результаты? И просто интересно, каким методом с ним работаешь? Ко мне с пьянством ещё не обращались, но мало ли (а у нас это явление частое).

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    Гадать на себя или вы сами гадаете на кого-то?
    на беременную или кормящую

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Кодирование - это своего рода гипноз, а не воздействие. И при чем тут приворот?!
    Насчет ЗАСТАВИТЬ. А если, например, ребенок хочет есть только мороженое и шоколад, а злые родители его ЗАСТАВЛЯЮТ кушать то. что полезно и необходимо для правильного развития, то по Вашей логике - это неорганично. Если что-то делается во благо - это очень даже органично!
    А насчет психолога - не каждый готов осознать, что ему это необходимо. Больше того, многие даже оскорбятся не на шутку, если такое предложить.
    Если Вы лично не верите в порчу - это Ваше право. Но как Вы можете утверждать, что этого нет, если Вы не можете это ощутить и потрогать. Радиацию тоже не видно, а последствия - сами заете...
    Не надо переносить одну ситуацию на другую.
    Это ваша работа и ваше мнение я не изменю.
    Я ощущала и трогала работу многих людей, которые гадают, которые снимают порчу.
    И говорю на личном опыте.

Я бы лично оскорбилась не на шутку, если бы узнала, что на меня дслелали приворот. Ну немножечко так подкорректировали мне на благо. Прибила бы на месте.
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #2691
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    А я гадаю на какртах. Кстати многи мои друзья согластны,что правдиво. Кого интересует пишите. Беру не дорого

12. Вверх #2692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    А я гадаю на какртах. Кстати многи мои друзья согластны,что правдиво. Кого интересует пишите. Беру не дорого
    Брать положено, сколько дадут)

13. Вверх #2693
    Брать положено, сколько дадут)
    А кто установил такое "положение"? Вы ведь не будете работать за "сколько дадут"? А это такая же работа, как и все остальные. У всех, конечно, свой способ ценообразования, да и я лично не с каждого и не за любое действие возьму столько, сколько это реально стоит. Но чтоб так категорично, это Вы зря.. Работа очень энергозатратная, да и небезопасная для мастера. Вы и малейшего представления не имеете, как тяжело восстанавливаться после некоторых клиентов! Только не говорите, что "божий дар" продавать нельзя "Божий дар", как многие думают, на самом деле - многолетняя работа, учеба, набивание шишек и опять учеба. Если хотите "на шару" - бросайте все и вперед за книги, практика, ошибки, болезни. А потом мы с Вами обсудим, сколько это все стоит!
    Вы боитесь, что на Вас кто-то может приворот сделать? Не ведите себя так, чтоб вызвать такое желание. Такими вещами от безделья не балуются. Живите достойно и никто не будет Вам причинять зло.
    Последний раз редактировалось auenna; 26.07.2009 в 18:27.

14. Вверх #2694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А кто установил такое "положение"? Вы ведь не будете работать за "сколько дадут"? А это такая же работа, как и все остальные. У всех, конечно, свой способ ценообразования, да и я лично не с каждого и не за любое действие возьму столько, сколько это реально стоит. Но чтоб так категорично, это Вы зря.. Работа очень энергозатратная, да и небезопасная для мастера. Вы и малейшего представления не имеете, как тяжело восстанавливаться после некоторых клиентов! Только не говорите, что "божий дар" продавать нельзя "Божий дар", как многие думают, на самом деле - многолетняя работа, учеба, набивание шишек и опять учеба. Если хотите "на шару" - бросайте все и вперед за книги, практика, ошибки, болезни. А потом мы с Вами обсудим, сколько это все стоит!
    Всё правильно!
    Есть коммерческих подход, а есть иной.
    А на божьем даре зарабатывать действительно нельзя.
    Ну а если вы этому долго учились, и это не дар, то тогда да. Прейскурант вполне приемлем.

15. Вверх #2695
    Посетитель
    А кто-то обращался к Емецу Андрею Алексеевичу на Осипова?

16. Вверх #2696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    А кто-то обращался к Емецу Андрею Алексеевичу на Осипова?
    До сих пор упоминали только Виктора с Осипова.

17. Вверх #2697
    Посетитель
    До сих пор упоминали только Виктора с Осипова.
    Просто сам ни о каком Викторе не слышал, там просто находиться Академия интегративной медицины и он там принимает он как там самый главный, вот хотел бы услышать, может кто-то к нему ходил. Просто посоветовали как хорошого специалиста.

18. Вверх #2698
    auenna, ясно. И как результаты? И просто интересно, каким методом с ним работаешь? Ко мне с пьянством ещё не обращались, но мало ли (а у нас это явление частое).
    С ним пока еще ничего не делала, проблема психологическая, пока думаю, как решать. Если интересно, попробую и напишу о результатах. А если пьянка от порчи, то тут никаких проблем, главное правильно задачу поставить

19. Вверх #2699
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    auenna, ну с порчей работать умею, или начинаю уметь в полевых условиях Мне вот как раз интересен чисто психологический аспект данной ситуации. Было бы очень интересно, если ты напишешь что делала и как это влияло на состояние мужчины. Заранее благодарю.

20. Вверх #2700
    Всё правильно!
    Есть коммерческих подход, а есть иной.
    А на божьем даре зарабатывать действительно нельзя.
    Ну а если вы этому долго учились, и это не дар, то тогда да. Прейскурант вполне приемлем.
    С "иным" подходом, кушать что прикажете? А дар в чистом виде не работает, кто-то перенимает опыт мам-бабушек и книжки не читает. А вот мне с родственниками не повезло, увы, а способности есть. Поэтому пришлось постигать науку по крупицам, институтов таких у нас пока нет! И еще, дар - это дар! И боженька к этому никакого отношения не имеет! Данные есть у многих, просто не все хотят их развивать. А многие просто не видят этого. И вы так и не ответили, кто сказал, на чем можно зарабатывать, а на чем нельзя? Это какое-то новое правило, я что-то пропустила?

Закрытая тема
Страница 135 из 661 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права