| ||
Холл, конечно.
Если спиногрыз нетерпеливый - будет скучно - ибо массовое паломничество не позволяет все делать быстро![]()
Подскажите кто в курсе)
Где-то я пропустили вопрос со счетчиками, на воду в частности. Он (они) у нас будет?)
А то я сегодня его в квартирке нашей не увидела((((
Возникает вопрос: либо нам его еще не установили, либо нам не положено![]()
Подскажите пожалуйста, соседи из 1Ж, а сколько стоят документы на право собственности, если поручить Кадору их оформление?
При отсутствии перепланировки в ПЖ было 850 за однокомнатную, а вот при "присутствии" - 1500
Спасибо, друзья.
ребят, вопрос...а если еще не подписан акт приема передачи, но надо войти в квартиру, пустят без предварительного звонка в офис, если просто подъехать посмотреть, померять, и прочее?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну, в ПЖ все перепланировки делались за счет застройщика и после сдачи дома, акт подписывали только после перепланировки, в ВЖ, как мы уже знаем, иначе
Доброго времени суток . Дамы и Господа . ....Я с ВАС ...УЛЫБАЮСЬ......
Деньги ,деньгами .....а чувства остаются по " Одесски" ......)))))
Всем Здравых и мудрых Ремонтов !
Уважаемые соседи! Большинство из нас жили в чешках и хрущевках, может быть поэтому такая боязнь перед всей той красотой и теми удобствами которые нам предоставляет Киван.Так если все эти старания данного человека включая и гранит, и плитку вокруг дома, и красивый кованный забор, фонари и много другое пугает вас ,так продайте ваши квартиры, купите шикарный "хрущ" и живите там спокойно... Я думаю лучше Жемчужин нет домов в городе, хватит уже искать тараканов, живите спокойно, радуйтесь и благодарите Кивана за то что он делает для нас...
Социальные закладки