Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 135 из 198 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3948
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Уважаемые родители! Многие жалуются, что долго качается по выложенным ссылкам или нет какого-то учебника. А вы задумайтесь ,сколько времени уходит на сканирование и обработку книги. И занимаются люди этим не потому,что у них много свободного времени. Хочу выразить огромную благодарность Оле ( karaluchW,у которой грудной ребенок , а она находит время помочь) и Валентине за оказанную помощь в обработке сканов для 5 классов
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 02.09.2013 в 11:12.

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для bobch
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Многие жалуются, что долго качается по выложенным ссылкам или нет какого-то учебника. А вы задумайтесь ,сколько времени уходит на сканирование и обработку книги. И занимаются люди этим не потому,что у них много свободного времени.
    Я просил чтоб выложили на рутрекре к примеру или на другом трекере. Плюсы - быстрота скачивания, нет никаких ограничений, ссылки не удаляются. Другие тут просили выложить на другом файлообменнике. Ответили отказом. А теперь задумайтесь почему.
    Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела.

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от bobch Посмотреть сообщение
    Я просил чтоб выложили на рутрекре к примеру или на другом трекере. Плюсы - быстрота скачивания, нет никаких ограничений, ссылки не удаляются. Другие тут просили выложить на другом файлообменнике. Ответили отказом. А теперь задумайтесь почему.
    Повторю еще раз,по сравнению с тем сколько времени тратится на сканирование и обработку ,то такие неудобства можно и пережить.А если вы намекаете,что девочки зарабатывают на файлообменниках, то это заслуженная плата за их труд

4. Вверх #2684
    Повторю еще раз,по сравнению с тем сколько времени тратится на сканирование и обработку ,то такие неудобства можно и пережить.А если вы намекаете,что девочки зарабатывают на файлообменниках, то это заслуженная плата за их труд
    Зарабатывайте - это Ваше право, тогда зачем писать "И занимаются люди этим не потому,что у них много свободного времени."

5. Вверх #2685
    Я на этом не зарабатываю, а только сканирую для своего ребенка

6. Вверх #2686

7. Вверх #2687
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Уважаемые родители! Многие жалуются, что долго качается по выложенным ссылкам или нет какого-то учебника. А вы задумайтесь ,сколько времени уходит на сканирование и обработку книги. И занимаются люди этим не потому,что у них много свободного времени. Хочу выразить огромную благодарность Оле ( karaluchW,у которой грудной ребенок , а она находит время помочь) и Валентине за оказанную помощь в обработке сканов для 5 классов
    Ольга и девчоки, сканируйте дальше, это действительно трудоемкий процесс, а очередь на скачивание можно и подождать. С началом учебного года всех и спасибо за труд.

8. Вверх #2688
    Посетитель

Литература 5 класс
    Спасибо ОльгеУ за сканы!

9. Вверх #2689
    Новичок Аватар для planeta-ua
    Сделал модернизацию вот этой книги:

Название: Українська література (підручник)
    Авторы: Авраменко О.М., Дмитренко Г.К.
    Издательство: м.Київ, "Грамота"
    Год издания: 2009,-304с.
    Теперь она !50% Электроная книга/50% PDF (скан обработаный в отличном качестве)!

Спасибо cloud_17 за предоставленный материал!!

Она здесь Учебники для 9 класса (укр.) в формате PDF
    Последний раз редактировалось planeta-ua; 02.09.2013 в 14:37.

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Помогите найти Русский язык 6 класс, автор- Голобородько.

11. Вверх #2691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от planeta-ua Посмотреть сообщение
    Сделал модернизацию вот этой книги:

Название: Українська література (підручник)
    Авторы: Авраменко О.М., Дмитренко Г.К.
    Издательство: м.Київ, "Грамота"
    Год издания: 2009,-304с.
    Теперь она !50% Электроная книга/50% PDF (скан обработаный в отличном качестве)!

Спасибо cloud_17 за предоставленный материал!!

Она здесь Учебники для 9 класса (укр.) в формате PDF
    її там немає!

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от karaluchW Посмотреть сообщение
    її там немає!
    надо немного подождать. идет обработка на сайте. Я так информатику не мог вначале скачать. Через сутки получилось
    поучайте лучше вАших паучАт...

13. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Зарабатывайте - это Ваше право, тогда зачем писать "И занимаются люди этим не потому,что у них много свободного времени."
    мне опять нужны учебники...

и что я вижу - все хотят ничего не делать - и получить максимум того, что хотят. Никто не задумывался, что это не по человечески? Предлагаю автору сканов и обработанной книги продавать электронный вариант. Я знаю что такое бумажный вариант перевести в электронный.

А теперь - если человек работает и на этом зарабатывает это плохо.... А если ничего не делает и просит сделать кого-то что -то нужное ему просто так? Это хорошо. Имейте совесть.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 17:49 ----------

Валентина. Сканирую учебник 5 клас. Обработать так не умею - сброшу на почту. Обработайте, пожалуйста

14. Вверх #2694
    Посетитель

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    мне опять нужны учебники...

и что я вижу - все хотят ничего не делать - и получить максимум того, что хотят. Никто не задумывался, что это не по человечески? Предлагаю автору сканов и обработанной книги продавать электронный вариант. Я знаю что такое бумажный вариант перевести в электронный.

А теперь - если человек работает и на этом зарабатывает это плохо.... А если ничего не делает и просит сделать кого-то что -то нужное ему просто так? Это хорошо. Имейте совесть.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 17:49 ----------

Валентина. Сканирую учебник 5 клас. Обработать так не умею - сброшу на почту. Обработайте, пожалуйста
    Я от Вас ничего не хочу. Можете ничего не делать.

16. Вверх #2696
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Я от Вас ничего не хочу. Можете ничего не делать.
    єто типа с Вас взять пример?

А хочу, что бі Ві сделали хоть что-то. Например, просканировали учебники. Слабо? Тогда обработайте тто, что сканируют другие. А то Ві как наше правительство - ничего не делат, ничего не хочет. И надеется, что никто ничего делать не будет. А поговорить................ правда получается по "азировски"

17. Вверх #2697
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Валентина. Сканирую учебник 5 клас. Обработать так не умею - сброшу на почту. Обработайте, пожалуйста
    Всем спасибо за то что понимаете, и Вам спасибо за сканы

Огромнейшая просьба - давайте отписываться кто что сканирует, чтобы не делат двойнуую работу...
    Україна понад усе!

18. Вверх #2698
    Посетитель
    помогите найти учебники для 2 класса на русском языке Литературное чтение И.Н.Лапшина,Т.Д.Попова, Ступеньки к информатике А.В.Ломаковская, Г.А.Проценко, И.Я.Риквинд, Ф.М.Риквинд, Основы здоровья И.Д.Бех, Т.В.Воронцова, В.С.Пономаренко, С.В.Страшко, Природоведение И.Грущинская, Русский язык А.Н.Рудяков, И.Л.Челышева. Спасибо.

19. Вверх #2699
    sashaPr ,вы сканируете какой учебник и для каких классов русских или украинских? Я сейчас сканирую Масол Музыкальное искусство(рус.) и в обработке Французский язык 5 год обуч.(Сканы от Ирины + обработка Валентины)
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 02.09.2013 в 20:06.

20. Вверх #2700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Тесленко Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
    Я тут новенькая, но очень прошу вас помочь найти такие учебники: БІОЛОГІЯ- Степанюк,Міщук,Гладюк,Жирська,Барна 9 клас ЗАРУБІЖНА ЛІТЕРАТУРА(ХРЕСТОМАТІЯ)- Шалагінов
    в замен вот отличный сайт, тут куча учебников, что я долго искала http://ukrclass.info/
    ПОМОГИТЕ!!!!
    спасибо за ссылку,есть в ней Право и Худ.культура
    Право неполное и окрывает частично с квадратиками вместо текста
    Последний раз редактировалось votob; 02.09.2013 в 20:07.

Ответить в теме
Страница 135 из 198 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права